автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
29 мая 2016 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook застрявший между 10-м и 11-м этажом лифт
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Ga_Li
магистр
|
29 мая 2016 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 потому как сюда кое-кто
Умеете Вы выдавить
Край ветра Получила огромное удовольствие. Написано мастерски. Стена это такой образ богатый, можно додумывать и додумывать. И финал не показался открытым я придумала, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) что призрак деда предотвратил окончательное превращение внука в монстра. И биззвезд . Алея уже закрыта на замок.
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
Дед
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
29 мая 2016 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov Это тоже тверской писатель — Борисов, известный как Алекс Бор, думаю :)
Который ни разу не был замечен на конкурсе Фантлаба. Так что его-то здесь точно не вспомнят.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
29 мая 2016 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот пяти песен как раз и не хватает!
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2016 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Кто за то, чтобы
Пускай хранит. Что ему, трудно?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
29 мая 2016 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Вот ведь что Марышев устроил... Меня уже произносить неприлично. Представляю, что будет, если он побольше потусуется.
В последнее время я здесь тусуюсь редко. По единственной причине: темы стали давать такие заковыристые, что мои бедные мозги не могут ничего придумать. Сейчас, слава богу, что-то сочинилось, но перед этим несколько заходов пропустил.
|
|
|
видфара
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
29 мая 2016 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крокембуш (почему-то уверен, что он пройдёт)
На этом наша радиостанция прощается с вами. Словами великого певца, "Thank you and good night"!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
29 мая 2016 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun По единственной причине: темы стали давать такие заковыристые, что мои бедные мозги не могут ничего придумать. дык нада брать ББГ в соавторы
цитата видфара Играю с первой ФЛР. Не пропустил ни одной. "Разрывов не было" (с)
Вот это круто!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
bbg
миротворец
|
29 мая 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара "Разрывов не было" (с)
Я таки один пропустил...
цитата astoun И откушал их под водочку. Вкуснота-а-а!
Я сегодня в гостях домашний пирог с рыбой кушал. Под коньяк. Точно не хуже
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|