Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Flаsh

Павлюченко недавно забил свой второй гол за Тоттэнхем в Премьер-лиге, вышел в матче во втором тайме и был вознагражден за свою активность — с паса Дарена Бента отправил мяч в ворота уже в добавленное время.

вчера Павлюченко забил свой 7-ой гол в Англии (3 в чемпионате, 4 в КЛ), на этот раз снова в Кубке Лиги.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...

В Италии наконец-то забил Шевченко, тоже правда в кубке...
http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 5 декабря 2008 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Vint76
И запорол еще парочку вернейших моментов(я про Шевченко).

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:29  
цитировать   |    [  ] 
Только что закончился матч Бавария-Хоффенхайм,центральная встреча 16-го тура Бундеслиги,не побоюсь сказаьб,что потрясающая игра была,столько моментов,обе команды смотрелись достойно..
Pupsjara c победой вашей любимой команды!:beer:
..но Хофф немножко жаль-всё-таки,уж ничью они точно заслужили,абсолютно равная была игра,кто видел,думаю ,согласятся со мной..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

не побоюсь сказаьб,что потрясающая игра была,столько моментов,обе команды смотрелись достойно..
не побоюсь поддержать

цитата DemonaZZ

но Хофф немножко жаль-всё-таки,уж ничью они точно заслужили,абсолютно равная была игра,кто видел,думаю ,согласятся со мной..
и вновь поддерживаю :beer:

Хоффенхайм оставил очень приятное впечатление, хотя я и не люблю бразильцев. Ибишевич — странный человек, мне он показался слегка деревянным и довольно кривым: пасы не туда давал, обработка временами подводила, обыгрывал вообще по праздникам, НО при этом Баварии залепил 18 гол сезона o_O
Смотрел в нете, очень радовал, кажется, румынский комментатор :-))) на Фразе: "СААААЛИИИИИХооооооооВИИИИИИИИИИИИЧ!!!Ренсинг..." (именно так) я сполз под стол :-D
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

СААААЛИИИИИХооооооооВИИИИИИИИИИИИЧ!!!Ренсинг...

Это наверно,когда Салихович уже в концовке в стенку сыграл с Ба, и чуть было не забил :-))) Ренсинг вроде отбил,но как-то неловко..Улыбнуло) :-D
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ ага, он там и сам сперва 2 пробежал, а потом с паса выкатился 1 на 1 и пнул прямо в Ренсинга :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую,Бавария уйдет таки зимним чемпионом на каникулы-обыграть мертвый Штуттгарт только надо в последнем туре перед паузой...А вроде кризис был, и серьезный.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 01:36  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ, спасибо, а я матч увы не смотрел, следил только по текстовой трансляции.

цитата DemonaZZ

Чувствую,Бавария уйдет таки зимним чемпионом на каникулы
думаю, что Хоффенхайм уйдет, у них лучше разница забитых и пропущенных мячей.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 01:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Ибишевич — странный человек, мне он показался слегка деревянным и довольно кривым: пасы не туда давал, обработка временами подводила, обыгрывал вообще по праздникам, НО при этом Баварии залепил 18 гол сезона
Чутье голевое вдруг прорезалось, хотя в прошлом сезоне он не блистал и даже не был основным игроком, а в этом сезоне не узнать совершенно.

цитата ВаХхОббИт

Смотрел в нете,
Блин, а где вы смотрите, а то я как дурак текстовую трансляцию смотрел. У нас завтра отрывки покажут и все. :-(((
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 декабря 2008 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara я вот отсюда ссылки беру, скачан только Sopcast, мне хватает
http://www.championat.tv/live/5398.html
http://www.liveresult.ru/video/
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 01:03  
цитировать   |    [  ] 
Фантастическую волю к победе Мадридского Реала убивает на корню их игра в обороне :-( ещё и судья видел в жёсткой игре грубость, а п севильцы ему подыгрывали. Мадрид проиграл дома 3:4, хотя за второй тайм отыгрались до 3:3 и почти дожали соперника, но удаление Роббена вместо пенальти в ворота Севильи и всё развалилось...
Не понимаю, почему Реал держится за правило, что капитанская повязка принадлежит тому, кто сыграл больше всех матчей. Если вы видели игры с участием Серхио Рамоса, то тоже должны были бы задуматься, да, его очень часто удаляют, но когда он на поле ОН И ТОЛЬКО ОН лидер команды...
ПыС: Я не люблю Реал и Серхио Рамоса 8:-0
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
Да вобще уик-энд на славу выдался: Эвертон-Астон Вилла шикарный матч получился, очередная голевая феерия Барсы,генуэзское дерби,гол Видича на посл.секундах Сандерленду-много интересного)
А сегодня еще лондонское дерби...НадеюсьРома будет играть
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Pupsjara я вот отсюда ссылки беру, скачан только Sopcast, мне хватает
спасибо!:beer:

цитата ВаХхОббИт

Фантастическую волю к победе Мадридского Реала убивает на корню их игра в обороне
главное не понятно почему, ведь в прошлом сезоне намного стабильнее была, люди те же остались. Та же самая ситуация в Баварии, в прошлом сезоне пропустили меньше всех мячей, даже рекорд Бундеслиги по пропущенным мячам установили, а в этом постоянно ляпы, в Баварии правда вратарь поменялся, но ляпы допускает не только он, но и надежные в прошлом сезоне защитники. А Реал имхо селекцию провалил, зря они надеялись на Криштиано Рональдо, сразу было понятно, что его не отпустят. Да еще и Робиньо отпустили, ни взяв никого взамен. Чувствую, что после поражения от Барселоны уволят Шустера.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 8 декабря 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara

цитата Pupsjara

зря они надеялись на Криштиано Рональдо, сразу было понятно, что его не отпустят. Да еще и Робиньо отпустили
группа атаки, а особенно игроки на этих позициях не вызывают никаких вопросов, ведь Реал много забивает, проблемы, имхо, в отсутствии классного опорника и ЦЗ, где даже Каннаваро уже не тянет, ушло его время...

цитата DemonaZZ

А сегодня еще лондонское дерби
да не, с Молтобойцами это как-то не особо

цитата DemonaZZ

очередная голевая феерия Барсы
странно, понятно, что Гвардиола не строил новую команду, но всёже они сейчас слишком мощно смотрятся для команды, которую тренерует молодой тренер, к тому же не так долго...

цитата DemonaZZ

гол Видича на посл.секундах Сандерленду
ногу бы ему оторвать за это 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 00:52  
цитировать   |    [  ] 
Кто следит за Бразилией?! Сан Пауло в 3-й раз подряд чемпион стал и лидером среди бразильских команд по чемпионским титулам. Это 6-й титул
–––
Мы всяравно умрем

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 11:51  
цитировать   |    [  ] 
Эх...Боро-Арсенал,Шпороы-МЮ,эль-классико,еще одно принципиальное лондонское дерби, Юве-Милан...нас ждёт супер уик-энд!!!:cool!: Где токо время взять..???
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Эх...Боро-Арсенал,Шпороы-МЮ,эль-классико,еще одно принципиальное лондонское дерби, Юве-Милан...нас ждёт супер уик-энд!!!:cool!: Где токо время взять..???

Это точно!
–––
Мы всяравно умрем

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Боро-Арсенал
зачем выделять? даже учитывая наше плохое состояние, расчитываю на проходные 3 очка 8:-0

цитата DemonaZZ

Шпороы-МЮ
Полноценно поболею за Ромку и его команду, главное не пропустить :-)))

цитата kost4

эль-классико
вот бы не пропустить, хотя Шустер обещал проиграть, смотреть надо обязательно, не знаю, но скорей всего я за сливочных поболею, уж больно мощная Барса

цитата kost4

Юве-Милан
:-( не люблю Италию, даже топовые матчи уже не могу смотреть :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

расчитываю на проходные 3 очка

рассчитываете?ну-ну..(с):-D Хотя к Арсеналу отношусь ровно,и вполне неплохо,особенно СПС,за Челси>:-| Правда вы с нами еще не играли))-то бишь,со "скаузерами", а там мы поглядим кто-кого:box:

цитата

Полноценно поболею за Ромку и его команду, главное не пропустить

+1 Согласен :beer: тоже поболеем),хотя Ромка вчера и не забил,в штангу попал:-))) Но МЮ он забьет.На 90-й минуте)) После ошибки Видича))))
Я уже жду "классико"-и время нормальное в этот раз-уж точно никто не помешает следить за "убийством" Реала:-D:-D

цитата

не люблю Италию

А я обожаю-и чемпионат, и сборную, и страну-только Интер вымораживает частенько, опппятть "скудетто" заберут по-ходу>:-|>:-|>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Правда вы с нами еще не играли
МЮ брали, Челси брали, Ливерпуль не брали...пока :-)))

цитата DemonaZZ

вчера и не забил
паршивенько сыграл, как и почти весь Тоттенхем, мне всё меньше и меньше нравится Модрич, как-то он ещё или вообще не адаптировался.

цитата DemonaZZ

На 90-й минуте)) После ошибки Видича
было бы великолепно :beer:

цитата DemonaZZ

никто не помешает следить за "убийством" Реала
Раньше симпатизировал Барсе, но после финала Лиги против Арсенала и перерастания сине-гранатовых в сборище звёзд, а потом ещё переманивание нашего Анри (я был не против), а потом ещё Глеба (я был зол)... в общем не люблю я теперь Барсу. А вот с Реалом наоборот, бесил меня раньше очень сильно, когда был габор из Зиданов, Фигу, Роналдо и т.д., сейчас же, когда они уже не так сильно сходят с ума на трансферном рынке, а в таблице сильно уступают той же Барсе, откуда-то вылезла симпатия и даже матчи с Зенитом не сильно её попортили...
–––
Страницы: 123...56789...608609610    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх