автор |
сообщение |
Vint76
миродержец
|
5 декабря 2008 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Flаsh Павлюченко недавно забил свой второй гол за Тоттэнхем в Премьер-лиге, вышел в матче во втором тайме и был вознагражден за свою активность — с паса Дарена Бента отправил мяч в ворота уже в добавленное время.
вчера Павлюченко забил свой 7-ой гол в Англии (3 в чемпионате, 4 в КЛ), на этот раз снова в Кубке Лиги. http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...
В Италии наконец-то забил Шевченко, тоже правда в кубке... http://www.sport-express.ru/art.shtml?170...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ask.do
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 декабря 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только что закончился матч Бавария-Хоффенхайм,центральная встреча 16-го тура Бундеслиги,не побоюсь сказаьб,что потрясающая игра была,столько моментов,обе команды смотрелись достойно.. Pupsjara c победой вашей любимой команды! ..но Хофф немножко жаль-всё-таки,уж ничью они точно заслужили,абсолютно равная была игра,кто видел,думаю ,согласятся со мной..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 декабря 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ не побоюсь сказаьб,что потрясающая игра была,столько моментов,обе команды смотрелись достойно.. не побоюсь поддержать
цитата DemonaZZ но Хофф немножко жаль-всё-таки,уж ничью они точно заслужили,абсолютно равная была игра,кто видел,думаю ,согласятся со мной.. и вновь поддерживаю
Хоффенхайм оставил очень приятное впечатление, хотя я и не люблю бразильцев. Ибишевич — странный человек, мне он показался слегка деревянным и довольно кривым: пасы не туда давал, обработка временами подводила, обыгрывал вообще по праздникам, НО при этом Баварии залепил 18 гол сезона Смотрел в нете, очень радовал, кажется, румынский комментатор на Фразе: "СААААЛИИИИИХооооооооВИИИИИИИИИИИИЧ!!!Ренсинг..." (именно так) я сполз под стол
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 декабря 2008 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата СААААЛИИИИИХооооооооВИИИИИИИИИИИИЧ!!!Ренсинг...
Это наверно,когда Салихович уже в концовке в стенку сыграл с Ба, и чуть было не забил Ренсинг вроде отбил,но как-то неловко..Улыбнуло)
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 декабря 2008 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ага, он там и сам сперва 2 пробежал, а потом с паса выкатился 1 на 1 и пнул прямо в Ренсинга
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 декабря 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чувствую,Бавария уйдет таки зимним чемпионом на каникулы-обыграть мертвый Штуттгарт только надо в последнем туре перед паузой...А вроде кризис был, и серьезный.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 декабря 2008 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ, спасибо, а я матч увы не смотрел, следил только по текстовой трансляции.
цитата DemonaZZ Чувствую,Бавария уйдет таки зимним чемпионом на каникулы думаю, что Хоффенхайм уйдет, у них лучше разница забитых и пропущенных мячей.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
6 декабря 2008 г. 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ибишевич — странный человек, мне он показался слегка деревянным и довольно кривым: пасы не туда давал, обработка временами подводила, обыгрывал вообще по праздникам, НО при этом Баварии залепил 18 гол сезона Чутье голевое вдруг прорезалось, хотя в прошлом сезоне он не блистал и даже не был основным игроком, а в этом сезоне не узнать совершенно.
цитата ВаХхОббИт Смотрел в нете, Блин, а где вы смотрите, а то я как дурак текстовую трансляцию смотрел. У нас завтра отрывки покажут и все.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 декабря 2008 г. 01:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантастическую волю к победе Мадридского Реала убивает на корню их игра в обороне ещё и судья видел в жёсткой игре грубость, а п севильцы ему подыгрывали. Мадрид проиграл дома 3:4, хотя за второй тайм отыгрались до 3:3 и почти дожали соперника, но удаление Роббена вместо пенальти в ворота Севильи и всё развалилось... Не понимаю, почему Реал держится за правило, что капитанская повязка принадлежит тому, кто сыграл больше всех матчей. Если вы видели игры с участием Серхио Рамоса, то тоже должны были бы задуматься, да, его очень часто удаляют, но когда он на поле ОН И ТОЛЬКО ОН лидер команды... ПыС: Я не люблю Реал и Серхио Рамоса
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 декабря 2008 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да вобще уик-энд на славу выдался: Эвертон-Астон Вилла шикарный матч получился, очередная голевая феерия Барсы,генуэзское дерби,гол Видича на посл.секундах Сандерленду-много интересного) А сегодня еще лондонское дерби...НадеюсьРома будет играть
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 декабря 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Pupsjara я вот отсюда ссылки беру, скачан только Sopcast, мне хватает спасибо!
цитата ВаХхОббИт Фантастическую волю к победе Мадридского Реала убивает на корню их игра в обороне главное не понятно почему, ведь в прошлом сезоне намного стабильнее была, люди те же остались. Та же самая ситуация в Баварии, в прошлом сезоне пропустили меньше всех мячей, даже рекорд Бундеслиги по пропущенным мячам установили, а в этом постоянно ляпы, в Баварии правда вратарь поменялся, но ляпы допускает не только он, но и надежные в прошлом сезоне защитники. А Реал имхо селекцию провалил, зря они надеялись на Криштиано Рональдо, сразу было понятно, что его не отпустят. Да еще и Робиньо отпустили, ни взяв никого взамен. Чувствую, что после поражения от Барселоны уволят Шустера.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
8 декабря 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara цитата Pupsjara зря они надеялись на Криштиано Рональдо, сразу было понятно, что его не отпустят. Да еще и Робиньо отпустили группа атаки, а особенно игроки на этих позициях не вызывают никаких вопросов, ведь Реал много забивает, проблемы, имхо, в отсутствии классного опорника и ЦЗ, где даже Каннаваро уже не тянет, ушло его время...
цитата DemonaZZ А сегодня еще лондонское дерби да не, с Молтобойцами это как-то не особо
цитата DemonaZZ очередная голевая феерия Барсы странно, понятно, что Гвардиола не строил новую команду, но всёже они сейчас слишком мощно смотрятся для команды, которую тренерует молодой тренер, к тому же не так долго...
цитата DemonaZZ гол Видича на посл.секундах Сандерленду ногу бы ему оторвать за это
|
|
|
kost4
авторитет
|
9 декабря 2008 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто следит за Бразилией?! Сан Пауло в 3-й раз подряд чемпион стал и лидером среди бразильских команд по чемпионским титулам. Это 6-й титул
|
––– Мы всяравно умрем |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 декабря 2008 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх...Боро-Арсенал,Шпороы-МЮ,эль-классико,еще одно принципиальное лондонское дерби, Юве-Милан...нас ждёт супер уик-энд!!! Где токо время взять..
|
––– Make love, not war |
|
|
kost4
авторитет
|
9 декабря 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Эх...Боро-Арсенал,Шпороы-МЮ,эль-классико,еще одно принципиальное лондонское дерби, Юве-Милан...нас ждёт супер уик-энд!!! Где токо время взять..
Это точно!
|
––– Мы всяравно умрем |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2008 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Боро-Арсенал зачем выделять? даже учитывая наше плохое состояние, расчитываю на проходные 3 очка
цитата DemonaZZ Шпороы-МЮ Полноценно поболею за Ромку и его команду, главное не пропустить
цитата kost4 эль-классико вот бы не пропустить, хотя Шустер обещал проиграть, смотреть надо обязательно, не знаю, но скорей всего я за сливочных поболею, уж больно мощная Барса
цитата kost4 Юве-Милан не люблю Италию, даже топовые матчи уже не могу смотреть
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 декабря 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата расчитываю на проходные 3 очка
рассчитываете?ну-ну..(с) Хотя к Арсеналу отношусь ровно,и вполне неплохо,особенно СПС,за Челси Правда вы с нами еще не играли))-то бишь,со "скаузерами", а там мы поглядим кто-кого
цитата Полноценно поболею за Ромку и его команду, главное не пропустить
+1 Согласен тоже поболеем),хотя Ромка вчера и не забил,в штангу попал Но МЮ он забьет.На 90-й минуте)) После ошибки Видича)))) Я уже жду "классико"-и время нормальное в этот раз-уж точно никто не помешает следить за "убийством" Реала
цитата не люблю Италию
А я обожаю-и чемпионат, и сборную, и страну-только Интер вымораживает частенько, опппятть "скудетто" заберут по-ходу
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 декабря 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Правда вы с нами еще не играли МЮ брали, Челси брали, Ливерпуль не брали...пока
цитата DemonaZZ вчера и не забил паршивенько сыграл, как и почти весь Тоттенхем, мне всё меньше и меньше нравится Модрич, как-то он ещё или вообще не адаптировался. цитата DemonaZZ На 90-й минуте)) После ошибки Видича было бы великолепно
цитата DemonaZZ никто не помешает следить за "убийством" Реала Раньше симпатизировал Барсе, но после финала Лиги против Арсенала и перерастания сине-гранатовых в сборище звёзд, а потом ещё переманивание нашего Анри (я был не против), а потом ещё Глеба (я был зол)... в общем не люблю я теперь Барсу. А вот с Реалом наоборот, бесил меня раньше очень сильно, когда был габор из Зиданов, Фигу, Роналдо и т.д., сейчас же, когда они уже не так сильно сходят с ума на трансферном рынке, а в таблице сильно уступают той же Барсе, откуда-то вылезла симпатия и даже матчи с Зенитом не сильно её попортили...
|
|
|