автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 а Барселона? это ж начало только
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
alex2
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 сентября 2008 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нумансия, вообще вчера порадовала, очень симпатичная команда. Правда, боюсь, надолго её не хватит...Реал в концовке вполне мог пропустить, так, что "сливочные" еще "отскочили"...Барселона же, в субботу должна была побеждать Расинг, мяч несколько раз каким-то чудом не влетал в ворота "бело-зеленых". Но сантандерцы совершенно случайно сравняли счет, не проведя по сути на "Ноу Камп" ни одной внятной атаки, в отличие от той-же Нумансии.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
15 сентября 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АПЛ приятно удивил Ливерпуль, в очень красивом и напряженном матче, обыгравший МЮ. В кой-то веки порадовался за Челси, т.к. МСити превращается в искуственный денежный мешок. Арсенал видно сильно разозлился после поражения во 2-ом туре от Фулхэма-как итог 2-ая подряд победа с крупным счетом над не самым слабым противником. Ну а сегодня вечером ждём дебют Ромы в матче с Астон Виллой.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 сентября 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ (показываю на пальцах) Две игры — одно очко. По игре или нет — это отмазка НЕ для такого клуба. Сити — Челси смотрели прямку, их фанаты довольны новым вледельцем, на трибунах полно "шейхов", а особо порадовала старушка с плакатом: "мы элементарно богаче"
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 сентября 2008 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не задался у Ромы дебют, вроде бы старался, но кроме одного удара в первом тайме ничего не сделал, только мяч терял...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 сентября 2008 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Дык если средняя линия у Шпор лагает не по детски, толком не могут мяч в линию нападения доставить, то к Роме претензий особо нет...Вообще слабо Тоттенхэм выглядит пока...
|
––– Make love, not war |
|
|
ask.do
философ
|
16 сентября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
матч не видел, но вообще странно.У шпор отличная линия полузащиты(Ленон,Дженас, МОдрич,Бентли, Зокора) и так сливают.Мне непонянто, надо покупать видно тарелку.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 сентября 2008 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, видно было, что Рома немного в шоке пребывал от тех скоростей, на которых играют там , понятное дело-непривычно с нашего чемпа переключаться на АПЛ
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
16 сентября 2008 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну, а если вспомнить последние 15 минут, когда игра проходила у штрафной Виллы, он мог бы что-нибудь сделать...цитата DemonaZZ в шоке пребывал от тех скоростей ага, защитник, давая ему фору, первым добегал до мяча... ask.do Ленон ровно такой же как Вова Быстров, при наличии скорости и дриблинга слегка туповат и без фантазии, играет только под настроение. Дженас тоже больно непостянный, к тому же играет АПЗ. Модрича поломали слегка, так что мало тчо могу сказать про его игру в клубе. Бентли АПЗ и гениально умеет исчезать на поле. Зокора, не всё у него клеится в Тоттенхеме, да и мало кто играет в одного опорника...
|
|
|
ask.do
философ
|
16 сентября 2008 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт От Вовки бЫстрова тоже иногда бывает польза.А так со всем согласен, аж странно. ИНтересно будет очень посмотреть на МОдрича, надеюсь ненадолго его срубили.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 сентября 2008 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата Клинсман жжОт
Да уж...Баварию в субботу прямо изна выиграли самым неподобающим образом.Вот Бремен-всем Бременам БременПричем чуть ли не 2-ым составом! Pupsjara-сочуствую...
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Pupsjara-сочуствую... Спасибо. А Бавария играла плохо, вся команда не показала своего потенциала, а защита с вратарем провалилась полностью, могу отметить только вышедших на замену Боровски и Оддо. Посмотрим, какие будут предприняты шаги из поражения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 сентября 2008 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ почему вторым? я, конечно, не слишком знаю их состав, но вроде как большинство было, нет? Pupsjara Оддо что-то сделал?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Оддо что-то сделал?
Ну не то что он чего-то особенного сделал, я просто сравнил его игру с игрой Лелля, которого он заменил и сравнение не в пользу Лелля, Лелль вообще мертвый, ни в защите, ни в обороне, а у Оддо хоть фланки время от времени получались.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 сентября 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara глядел второй тайм, его как-то не замечал...Хм...
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
22 сентября 2008 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт глядел второй тайм Блин, а что в России показывают матчи Бундеслиги? У нас только за деньги.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 сентября 2008 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт
цитата Оддо что-то сделал?
Оддо, вообще красавчик-если бы не он, могло бы быть еще печальней для Клиннсмана.Действительно, не понимаю Клиннсмана, который ставит Лелля вместо Оддо... Pupsjara
цитата Блин, а что в России показывают матчи Бундеслиги? У нас только за деньги.
У меня НТВ+ тарелка
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 сентября 2008 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara интернет халява DemonaZZ реально не заметил Оддо, может по сравнению он хорош, но в целом, нет
цитата DemonaZZ У меня НТВ+ тарелка (молча завидую)
|
|
|