автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
22 декабря 2008 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St цитата Cardinal_St как отнесешься слышал-слышал, но не верю, хотя Венгеру настоятельно порекомендовали Потратить прошлогоднюю прибыль, не думаю, что он возьмёт уже сформировавшегося игрока на позицию, где очень неплохо смотрится целая группа собственной молодёжи. Если же чудо произойдёт — это будет великолепно, обязательно куплю футболку, даже если придётся заказывать из Лондона
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sportbox: цитата Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы "Зенит" получил приглашение сыграть на международном турнире в Испании с 25 июля по 2 августа. Помимо питерцев на нем сыграют "Реал", "Челси", "Севилья", "Ювентус" и, возможно, "Милан".
- "Зенит" не просил об участии в этом турнире, — приводит слова генерального директора клуба Максима Митрофанова "Спорт-Экспресс". — Просто его игру высоко оценили европейские коллеги. Особенно после выступления в Лиге чемпионов. Для нас важно выступить в подобном соревновании, поэтому мы обратились к руководству РФПЛ и РФС с просьбой учесть наше желание сыграть в Peace Cup и пойти навстречу в плане переноса матчей. Будем искать взаимопонимания у коллег. Нужно будет перенести одну, максимум две игры. Не видим в этом больших проблем. Да, в чемпионате не так много резервных дней, но, надеюсь, нам пойдут навстречу.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St СВой чемпионат нужно развивать, тогда все норм и будет.
цитата самый яркий пример — голландский чемпионат
Судя по твоему, нам нужно стремиться к этому же.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
22 декабря 2008 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Судя по твоему, нам нужно стремиться к этому же Нет, не хотелось бы. Но это сейчас так и есть — мы стали одними из поставщиков в более сильные чемпионатыцитата ask.do СВой чемпионат нужно развивать, тогда все норм и будет Согласен конечно, только как ? Даже если представить себе, что в таблице УЕФА мы обошли Францию, Германию или даже Италию и разместились на третьем месте (фантазия), то всё равно к нам сильные игроки не пойдут. Помимо всего — крайне тяжёлый в изучении язык и адаптироваться к нашей жизни сложно. Пример КХЛ: из ярких звёзд у нас только наши игроки, звёздочки европейского масштаба... Игроков уровня топ-20 НХЛ к нам не заманишь — одиночное исключение Ягр
|
|
|
ask.do
философ
|
22 декабря 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Согласен конечно, только как
Процессуже идет и он виден. Хотя бы наши гроки не собираются ехать в какое-то Г,а выбиирают между грандами. А развивать, как всегда : налаживать инфраструктуру, строить поля, школы и т.д. и т.п.
|
|
|
Vint76
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2008 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Аршавин будет играть в "Арсенале"?
угу, в Барселоне он уже поиграл.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Vint76
миродержец
|
22 декабря 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san угу, в Барселоне он уже поиграл
в Тоттенхеме тоже
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
23 декабря 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эвертон не смог что-то продемонстрировать, на протяжении всей игры было видно, что класс игроков Челси выше, осбенно это было заметно на левой бровке, где Лескот раз за разом пытался пробежать сквозь Босингву, который грамотно занимал позицию и постоянно опережал "игрока сборной Англии". Но оборона у Эвертона крепкая, а у Челси проблемы с атакой. Порадовало только судейство, карточку за возмщение получил Лэмпард — что редкость, обычно судьи общаются и на истерики сдержанно что-то объясняют, без санкций, а тут сразу карточку. Но был момент ещё лучше, Баллак, пробивая штрафной, жаловался, что стенка близко стоит — рефери прошёл, заново отмерил и когда выяснилось, что ровно 9 метров наградил карточкой Баллака
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 декабря 2008 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт матч был не особо интересный,хорошо,что я спать пошел после 1-го тайма но в конце недели нас ждет Большое английское безумие-то бишь-BOXING Day,правда в этом сезоне почему-то 1 января не играют..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
26 декабря 2008 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МЮ додавил Сток. Ливерпуль растоптал Болтон. Челси указал место Вестбромвичу. А Арсенал... эх, первый тайм "матча реванша" с Виллой нас просто *не при модераторах будет сказано* — 3 перекладины, куча моментов — мне было стыдно смотреть на своих...потом был гол в конце тайма, абсолютно нелогичный и случайный. И вот, выйдя на 2 половину, мы увидели в чём разница между топ-клубом, испытывающим проблемы с игрой, и крепким середняком, пытающимся влезть в четвёрку. Игроки Астон Виллы были обречёнными, а второй гол окончательно добил команду, что оставалось канонирам: 1. додавить и разнести в клочья (хорошая форма) 2. удержать комфортное 2:0 (любое другое время)... НО неоднозначный пенальти — пробуждение Виллы — 2:2...хорошо хоть так, повезло, что пропустили на последней минуте (ведь могли и 2 пропустить) — я был уверен, что мы не победим сразу после 2:1, некому было цепляться, некому было забить 3... когда ж это закончится
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 декабря 2008 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Не расстраивайся,цитата второй гол окончательно добил команду
в этом эпизоде отмечу просто гениальную ,не побоюсь этого слова, игру Диаби) А вообще,матч получился очень даже неплохим и зрелищным,О-Нил чуть не подрался с Венгером Ну,да,канонирам,судя по всему за 1-ое место тяжеловато будет бороться в этом сезоне, в любом случае-удачи вас,уж если не Ливерпуль(хотя я в своих верю в этот раз ,как никогда) то лучше Арсенал по всякому нежели МЮ или Челси...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 декабря 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ зрелищным за счёт Виллы, я просто восхищён игрой Агбонлахора и Эшли Янга, если Габриэля я отмечал ещё в прошлом году, то Янг для меня открытие этого сезона, скорее бы их вписали в основу сборной
цитата DemonaZZ игру Диаби было дело, момент он сыграл великолепно и даже Эбуэ (бесит меня) не стал его портить...
цитата DemonaZZ за 1-ое место 4
цитата DemonaZZ О-Нил чуть не подрался с Венгером Венгер что-то сказал, а ОНил на это среагировал
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 декабря 2008 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каток проехался по Ньюкаслу, хотя игроком матча я бы назвал Шея Гивена, весь первый тайм спасал только он...
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 декабря 2008 г. 05:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже не третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля, сообщает AFP.
- Не согласен с решением судьи, но раз он решил, что мой фол тянет на удаление, то ничего не поделаешь, — сказал после матча Пратт, являющийся водопроводчиком по профессии. — А мировой рекорд для меня ничего не значит, таким достижением нельзя гордиться.
Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры. sportbox
|
|
|
an2001
миротворец
|
30 декабря 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Аргентинский нападающий «Бордо» Фернандо Кавенаги признан еженедельником France Football лучшим легионером, выступающим в чемпионате Франции, где экс-форвард московского «Спартака» играет вот уже на протяжении в общей сложности двух сезонов. ... В общей сложности за два года Кавенаги провел в составе «жирондинцев» 46 матчей, в которых забил 26 мячей. ....на протяжении нескольких недель ходят разговоры о возможном переезде нападающего в Англию, где им активно интересуется «Тоттенхэм». Как знать, может быть, там и воссоединится бывший спартаковский тандем форвардов Кавенаги–Павлюченко.
gazeta.ru
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
9 января 2009 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вряд ли рискую ошибиться, заявив, что термин «большая пятерка» устарел и вот-вот безвозвратно сгинет. Это понятие родилось в середине девяностых и подразумевало, что пять передовых чемпионатов Старого Света вполне сопоставимы по количеству богатых клубов и мастеров экстра-класса, располагают соизмеримым зрительским интересом и привлекательностью для одаренных иностранных рекрутов, имеют широкое признание на международной арене и много чего еще. Да только все давно уже не так, и нет больше в «пятерке» равенства, даже относительного.
Далеко вперед ушла надменная английская премьер-лига, за ней пытается угнаться, пыхтя и утирая пот, дородная испанская Примера – а вокруг никого! Иногда о себе напоминает былое величие Серии А, давно хромает вдоль обочин триумфальных магистралей Бундеслига, а присутствие в «большом квинтете» Франции с ее «вечным» чемпионом «Лионом» и серой массой остальных команд выглядит как не к месту рассказанный бородатый анекдот.
Англия и Испания – таково высшее общество старосветского футбола наших дней... очень понравилась эта статья. Всё по делу, современный расклад. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 января 2009 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Я в принципе тоже согласен, но из этой тройки Италия ощутимо отстаёт — ну хотя бы по очкам в таблице коэффицентов УЕФА видно. На данный момент — временный кризис. Интер в какой уже год подряд разбивается в ранней стадии плей-офф Лиги Чемпионов; Милан пока сдал свои позиции; Рома повязана на одном футбольном гении — Тотти, игра без него и с ним очень различается; Ювентус только вернулся в футбольную элиту
цитата 1 Англия 74.387 2 Испания 71.516 3 Италия 61.160 4 Германия 52.695 5 Франция 47.025 6 Россия 44.875
Положение выглядит промежуточным между Англо/Испанией и Германией. Может сильно повлияло двухгодичное отсутствие Ювентуса — одного из сильнейших кубковых клубов. А может это из-за того, что не так давно было по 3 английских команды в полуфинале ЛЧ, было такое же и у Испании. А вот у Италии — усилиями отдельных клубов. Посмотрим как будет в этой Лиге Чемпионов, но пока предполагаю, что Англия снова будет очень неуступчивой
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
20 января 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ириски" вчера в концовке все таки сравняли счет в мерсисайдском дерби Как бы МЮ опять в отрыв не ушел,как впрочем и всегда
|
––– Make love, not war |
|
|