Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата Cardinal_St

как отнесешься
слышал-слышал, но не верю, хотя Венгеру настоятельно порекомендовали Потратить прошлогоднюю прибыль, не думаю, что он возьмёт уже сформировавшегося игрока на позицию, где очень неплохо смотрится целая группа собственной молодёжи. Если же чудо произойдёт — это будет великолепно, обязательно куплю футболку, даже если придётся заказывать из Лондона :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 
sportbox:

цитата

Обладатель Кубка УЕФА и Суперкубка Европы "Зенит" получил приглашение сыграть на международном турнире в Испании с 25 июля по 2 августа. Помимо питерцев на нем сыграют "Реал", "Челси", "Севилья", "Ювентус" и, возможно, "Милан".

- "Зенит" не просил об участии в этом турнире, — приводит слова генерального директора клуба Максима Митрофанова "Спорт-Экспресс". — Просто его игру высоко оценили европейские коллеги. Особенно после выступления в Лиге чемпионов. Для нас важно выступить в подобном соревновании, поэтому мы обратились к руководству РФПЛ и РФС с просьбой учесть наше желание сыграть в Peace Cup и пойти навстречу в плане переноса матчей. Будем искать взаимопонимания у коллег. Нужно будет перенести одну, максимум две игры. Не видим в этом больших проблем. Да, в чемпионате не так много резервных дней, но, надеюсь, нам пойдут навстречу.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
СВой чемпионат нужно развивать, тогда все норм и будет.

цитата

самый яркий пример — голландский чемпионат

Судя по твоему, нам нужно стремиться к этому же.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 19:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Судя по твоему, нам нужно стремиться к этому же
Нет, не хотелось бы. Но это сейчас так и есть — мы стали одними из поставщиков в более сильные чемпионаты

цитата ask.do

СВой чемпионат нужно развивать, тогда все норм и будет
Согласен конечно, только как ? Даже если представить себе, что в таблице УЕФА мы обошли Францию, Германию или даже Италию и разместились на третьем месте (фантазия), то всё равно к нам сильные игроки не пойдут. Помимо всего — крайне тяжёлый в изучении язык и адаптироваться к нашей жизни сложно. Пример КХЛ: из ярких звёзд у нас только наши игроки, звёздочки европейского масштаба... Игроков уровня топ-20 НХЛ к нам не заманишь — одиночное исключение Ягр
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 20:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Согласен конечно, только как

Процессуже идет и он виден. Хотя бы наши гроки не собираются ехать в какое-то Г,а выбиирают между грандами. А развивать, как всегда : налаживать инфраструктуру, строить поля, школы и т.д. и т.п.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Аршавин будет играть в "Арсенале"?
http://news.sport-express.ru/online/ntext...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Аршавин будет играть в "Арсенале"?

угу, в Барселоне он уже поиграл:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата iwan-san

угу, в Барселоне он уже поиграл

в Тоттенхеме тоже:-D
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
Эвертон не смог что-то продемонстрировать, на протяжении всей игры было видно, что класс игроков Челси выше, осбенно это было заметно на левой бровке, где Лескот раз за разом пытался пробежать сквозь Босингву, который грамотно занимал позицию и постоянно опережал "игрока сборной Англии". Но оборона у Эвертона крепкая, а у Челси проблемы с атакой. Порадовало только судейство, карточку за возмщение получил Лэмпард — что редкость, обычно судьи общаются и на истерики сдержанно что-то объясняют, без санкций, а тут сразу карточку. Но был момент ещё лучше, Баллак, пробивая штрафной, жаловался, что стенка близко стоит — рефери прошёл, заново отмерил и когда выяснилось, что ровно 9 метров наградил карточкой Баллака :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 23 декабря 2008 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
матч был не особо интересный,хорошо,что я спать пошел после 1-го тайма8:-0
но в конце недели нас ждет Большое английское безумие-то бишь-BOXING Day,правда в этом сезоне почему-то 1 января не играют..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
МЮ додавил Сток. Ливерпуль растоптал Болтон. Челси указал место Вестбромвичу. А Арсенал... эх, первый тайм "матча реванша" с Виллой нас просто *не при модераторах будет сказано* — 3 перекладины, куча моментов — мне было стыдно смотреть на своих...потом был гол в конце тайма, абсолютно нелогичный и случайный. И вот, выйдя на 2 половину, мы увидели в чём разница между топ-клубом, испытывающим проблемы с игрой, и крепким середняком, пытающимся влезть в четвёрку. Игроки Астон Виллы были обречёнными, а второй гол окончательно добил команду, что оставалось канонирам: 1. додавить и разнести в клочья (хорошая форма) 2. удержать комфортное 2:0 (любое другое время)... НО неоднозначный пенальти — пробуждение Виллы — 2:2...хорошо хоть так, повезло, что пропустили на последней минуте (ведь могли и 2 пропустить) — я был уверен, что мы не победим сразу после 2:1, некому было цепляться, некому было забить 3... когда ж это закончится :-(((
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2008 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Не расстраивайся,

цитата

второй гол окончательно добил команду

в этом эпизоде отмечу просто гениальную ,не побоюсь этого слова, игру Диаби) А вообще,матч получился очень даже неплохим и зрелищным,О-Нил чуть не подрался с Венгером:-)))
Ну,да,канонирам,судя по всему за 1-ое место тяжеловато будет бороться в этом сезоне, в любом случае-удачи вас,уж если не Ливерпуль(хотя я в своих верю в этот раз ,как никогда) то лучше Арсенал по всякому нежели МЮ или Челси...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 27 декабря 2008 г. 14:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

зрелищным
за счёт Виллы, я просто восхищён игрой Агбонлахора и Эшли Янга, если Габриэля я отмечал ещё в прошлом году, то Янг для меня открытие этого сезона, скорее бы их вписали в основу сборной

цитата DemonaZZ

игру Диаби
было дело, момент он сыграл великолепно и даже Эбуэ (бесит меня) не стал его портить...

цитата DemonaZZ

за 1-ое место
4 :-(((

цитата DemonaZZ

О-Нил чуть не подрался с Венгером
Венгер что-то сказал, а ОНил на это среагировал :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 28 декабря 2008 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Каток проехался по Ньюкаслу, хотя игроком матча я бы назвал Шея Гивена, весь первый тайм спасал только он...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 05:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Нападающий клуба седьмого английского дивизиона "Чиппенхэм" Дэвид Пратт уже не третьей секунде календарного матча против "Бэшли" получил красную карточку. Это удаление стало самым быстрым в истории мирового футбола. Судья изгнал Пратта с поля за прыжок в ноги сопернику почти сразу после розыгрыша мяча с центра поля, сообщает AFP.

- Не согласен с решением судьи, но раз он решил, что мой фол тянет на удаление, то ничего не поделаешь, — сказал после матча Пратт, являющийся водопроводчиком по профессии. — А мировой рекорд для меня ничего не значит, таким достижением нельзя гордиться.

Ранее самым быстрым удалением в истории была красная карточка, в 1990 году предъявленная хавбеку "Болоньи" Джузеппе Лоренцо уже на 10-й секунде игры.
sportbox
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2008 г. 17:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Аргентинский нападающий «Бордо» Фернандо Кавенаги признан еженедельником France Football лучшим легионером, выступающим в чемпионате Франции, где экс-форвард московского «Спартака» играет вот уже на протяжении в общей сложности двух сезонов.
...
В общей сложности за два года Кавенаги провел в составе «жирондинцев» 46 матчей, в которых забил 26 мячей.
....на протяжении нескольких недель ходят разговоры о возможном переезде нападающего в Англию, где им активно интересуется «Тоттенхэм».
Как знать, может быть, там и воссоединится бывший спартаковский тандем форвардов Кавенаги–Павлюченко.

gazeta.ru
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

магистр

Ссылка на сообщение 9 января 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Вряд ли рискую ошибиться, заявив, что термин «большая пятерка» устарел и вот-вот безвозвратно сгинет. Это понятие родилось в середине девяностых и подразумевало, что пять передовых чемпионатов Старого Света вполне сопоставимы по количеству богатых клубов и мастеров экстра-класса, располагают соизмеримым зрительским интересом и привлекательностью для одаренных иностранных рекрутов, имеют широкое признание на международной арене и много чего еще. Да только все давно уже не так, и нет больше в «пятерке» равенства, даже относительного.

Далеко вперед ушла надменная английская премьер-лига, за ней пытается угнаться, пыхтя и утирая пот, дородная испанская Примера – а вокруг никого! Иногда о себе напоминает былое величие Серии А, давно хромает вдоль обочин триумфальных магистралей Бундеслига, а присутствие в «большом квинтете» Франции с ее «вечным» чемпионом «Лионом» и серой массой остальных команд выглядит как не к месту рассказанный бородатый анекдот.

Англия и Испания – таково высшее общество старосветского футбола наших дней...
очень понравилась эта статья. Всё по делу, современный расклад. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbo...
–––

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
В целом согласен, но только насчет Италии не соглашусь...
Я бы все переименовал в большую тройку...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 января 2009 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ Я в принципе тоже согласен, но из этой тройки Италия ощутимо отстаёт — ну хотя бы по очкам в таблице коэффицентов УЕФА видно. На данный момент — временный кризис. Интер в какой уже год подряд разбивается в ранней стадии плей-офф Лиги Чемпионов; Милан пока сдал свои позиции; Рома повязана на одном футбольном гении — Тотти, игра без него и с ним очень различается; Ювентус только вернулся в футбольную элиту

цитата

1 Англия       74.387
2 Испания     71.516
3 Италия       61.160
4 Германия    52.695
5 Франция    47.025
6 Россия       44.875

Положение выглядит промежуточным между Англо/Испанией и Германией. Может сильно повлияло двухгодичное отсутствие Ювентуса — одного из сильнейших кубковых клубов. А может это из-за того, что не так давно было по 3 английских команды в полуфинале ЛЧ, было такое же и у Испании. А вот у Италии — усилиями отдельных клубов. Посмотрим как будет в этой Лиге Чемпионов, но пока предполагаю, что Англия снова будет очень неуступчивой
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2009 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
"Ириски" вчера в концовке все таки сравняли счет в мерсисайдском дерби>:-|
Как бы МЮ опять в отрыв не ушел,как впрочем и всегда >:-|>:-|
–––
Make love, not war
Страницы: 123...7891011...608609610    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх