автор |
сообщение |
ZiZu
миротворец
|
30 октября 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara не поиграл бы 100%. Этот ЧМ был именно собранием всех сил. И душевных и физических. Человек выложился даже не на 100, а на 200%. И немного перегорел. А вот Рибери очень хорош. Иногда :-( Жаль, что они действительно не совпали в одном временном периоде.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
30 октября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну да. Люди уйдут, а 4 чемпионство останется. Но думаю, что все болельщики будут всегда помнить верблюда и подлеца.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 октября 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тебе не кажется,что в этом присутствует некая "искуственность",вот взял команду,как игрушку и захотел повыигрывать... конечно искусственность есть, но мне понравилось, что Хопп(босс клуба, миллиардер) не стал вкладывать деньги в уже известный клуб из Бундеслиги, а решил помочь клубу из маленького городка, где он родился(точно не помню или он родился в этом городе, или совсем недалеко от него) и вывел клуб из 4 или 5 лиги в Бундеслигу. "Анти-Абрамовитч" не совсем точное, но достаточно близкое прозвище. Кстати другим клубам очень не нравится такая модель, мол нет никакой клубной истории, что если бы не деньги, этот клуб так бы и прозябал в низших лигах, что это нечестно, иметь такой огромный бюджет и т.д. Да и болельщики Хоппа не очень любят, постоянно оскорбительные плакаты и крики. Зато руководство лиги просто в восторге от Хоппа, да и клубные боссы богатых клубов Бундеслиги относятся к Хоппу с большим уважением.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 октября 2008 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Хотя знаешь, я в игре с Гамбургом впервые видел Хопп,но меня удивило,что на стадионе в Маннхейме,кажется собирается столько людей болеть за Хоффенхайм,вроде городок -то родной совсем не большой,а Маннхейм,если мне не изменяет память в большей степени хоккейный город,помню проезжал там-видел большой купол Дворца хоккейного
|
––– Make love, not war |
|
|
Nog
миротворец
|
30 октября 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ну-уу да..примерно так,еще МЮ,вроде они вынесли в полуфинале,а потом Даум с наркотой и начался кризис....
Не так. Даум с наркотой был еще в 2000-м году, а до финала Лиги "Байер" дошел в 2002-м.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 октября 2008 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ что на стадионе в Маннхейме,кажется собирается столько людей болеть за Хоффенхайм,вроде городок -то родной совсем не большой городок вообще небольшой, несколько тысяч человек там живут, а фанатов стало сейчас больше, во-первых из того региона в бундеслиге кажется никто не играет, во-вторых команда играет красиво, что не может ни нравиться, ну а в третьих достаточно большое количество псевдофанатов, которым все равно за какой клуб болеть, лишь бы успешный был.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 октября 2008 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog а до финала Лиги "Байер" дошел в 2002-м. сумасшедший год тогда был для Байера, реально могли выйграть три титула: Лигу Чемпионов, Чемпионат и Кубок-в результате не выйграли ни одного, а на следующий год команда посыпалась и оправилась совсем недавно.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 октября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich, я не имел в виду землю, а близлежащий регион с маленькими городками, хотя сейчас глянул карту Карлсруэ и Штутгарт действительно не сильно далеки от Хоффенхайма.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 октября 2008 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog Аааа...я и забыл..но реально и в 2000-м Байер уже набирал обороты...А титул невыиграл ,из-за Унтерхахинга какого-то...Вроде так...
|
––– Make love, not war |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 октября 2008 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara отя сейчас глянул карту Карлсруэ и Штутгарт действительно не сильно далеки от Хоффенхайма. я поэтому и спросил ;-) я помню, что из Маннхайма в Карлсруэ было ехать совсем недалеко. Я то футбола профессионального в Маннхайме не застал, а вот хоккейных болельщиков пару раз после матчей видел ;-)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 октября 2008 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это ж надо было пропустить лондонское дерби ведь даже собирался посмотреть и забыл Арсенал — Тоттенхем 4:4 на 94 минут шпоры отыгрались, я плачу, Альмуния совершил 2 грубейшие ошибки, но даже с учётом этого, КАК МОЖНО БЫЛО ПРОПУСКАТЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ!?!?!?!??!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
30 октября 2008 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Знаешь,ты в этом не одинок-я тоже вчера рано вырубился,хотя ОЧЕНЬ хотел Северное дерби посмотреть...Вот так-ждешь матч,смотришь-а там 0-0,а как вырубишься,так сразу,понимаешь,4-4 И много знакомых у меня пропустили его-прям как сговорились
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 октября 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ ну, блин, я же фанат , такие матчи вообще нельзя пропускать...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 октября 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Что же касается «Арсенала», то подопечные Арсена Венгера просто стали жертвой собственной самоуспокоенности и, почему нет, самоуверенности. Хотя винить «канониров» в этом очень сложно. Когда ты ведешь на практически 90-й минуте в два мяча, отдавать всего себя игре просто невозможно. А вот отыграть эти два мяча оказалось возможно.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лидер английской премьер-лиги "Ливерпуль" на выезде уступил последней команде чемпионата "Тоттенхэму" (1:2), в составе которого победный гол на последних минутах забил Роман Павлюченко. Тоттенхэм просыпается ото спячки. Странное стечение обстоятельств или скорее закономерность? После смены тренера уже победа, ничья и снова победа. P.S. Если кто найдёт ссылку на видео этого гола, кидайте в личку — очень интересно посмотреть
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И с Арсеналом просто повезло? Отыграться на последних минутах с 2:4. Извини, в упор не вижу разницы. Когда Зенит имеет преимущество и не реализует его — мы сразу в критику. Когда Гранд европейского (мирового) футбола — сопернику просто повезло. Нелогично как-то Тут нужен единый подход. А вот например Рома итальянская, в прошлом чемпионате — серебрянный призёр. Где всё это теперь ? Пару матчей их видел — хорошая игра осталась, а результата нет
|
|
|