автор |
сообщение |
Stan8
магистр
|
10 декабря 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartКто может вытянуть команду, кроме Бруну Гарначо и Рашфорд, чей талант никуда не делся, Амад неплохой вингер, да и Хойлунд годный центр. Даже Каземиро можно мотивировать. Я не знаю, сможет ли Аморим, почему именно Аморим? Но почему-то мне кажется, что для МЮ не все еще потеряно.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
DKart
магистр
|
11 декабря 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Гарначо оказался нытиком. Фанат ему что-то крикнул в либо, так сдулся Алехандро. А тут еще и скандал назревает:
цитата Некий популярный аккаунт в социальной сети X регулярно угадывал состав на матч за несколько часов до его официальной публикации. И происходило это каждый раз, когда в основе играл Алехандро Гарначо. Небольшое расследование позволило выйти на брата Роберто Гарначо. Аккаунт, если верить официальной странице братишки, принадлежит ему. Алехандро сливал все Роберто, тот бустил профиль за счет инсайдов и неплохо все монетизировал.
цитата Stan8Рашфорд все ищет себя уже 2-й год. К сожалению к огромному таланту Рэша, но хороших сезонов он выдал куда меньше плохих. Крайне не стабильный игрок и не лидер.
цитата Stan8Хойлунд годный центр да? Может быть станет лет через 5, а пока форвард уровня Чемпионшипа.
цитата Stan8Каземиро которого хватило на один год. На второй он набрал лишний вес, играл плохо. Потом хотел поехать к саудитам. В результате чего лидером так и не стал и проиграл место в основе , став игроков ротации.
цитата Stan8Амад неплохой вингер Да, Амад молодцом. Раскрылся в новой схеме и полностью нашел себя.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Stan8
магистр
|
12 декабря 01:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart не говорю, что все прекрасно у них. Согласен со всем, кроме оценки Хойлунда. Его уровень выше. Так что потеряно не все. По ощущениям еще могут вырулить. Наверное...
|
|
|
Stan8
магистр
|
12 декабря 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusДо Марески должно дойти, что надо научиться совмещать Палмера и Энцо на поле... Да он этот форум читает!
|
|
|
Kavabanger
магистр
|
позавчера в 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые увидел от Ливерпуля тот рок-н-рол, к которому привык при Клоппе. В меньшинстве при 1-2 выпускать три напа и при 2-2 играть строго в атаку — это одобряемо! Но есть нюансы. Первый — Клопп бы этот матч вытащил на победу. Второй — в меньшинстве остались то из-за Слота. Если я в недружественной России вижу, что Робертсону влетают на второй минуте щипами в колено и говорю ну вот, вообще без левых защей остались, и прикидываю, что вот сейчас Робертсона уберут, Кванса пойдет в центр, Гомез на фланг, и воспринимаю это как единственное логичное решение — то почему Слот в нескольких метрах от столкновения не видит? В итоге хромой Робертсон привез гол у получил кк. Нет, Слот еще очень далек от звания "лысый шарлотан"
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
вчера в 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KavabangerЕсли я в недружественной России вижу
сообщение модератора не нужно тянуть политику на спортивный форум.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Elric
миротворец
|
вчера в 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не понял что можно обсуждать про цитата Kavabanger "лысый шарлотан" когда там все спокойно ,а Бавария проиграла первый матч в бундеслиге. А Реал сыграв 3:3 опять Барсе первое место по потерянным отдал
|
|
|
Kavabanger
магистр
|
|
donKixot
философ
|
вчера в 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Манчестерское дерби не впечатляет. Игра середняков. Обороняются лучше, чем атакуют. Не понял, почему на Хейлунде вар промолчал, по-моему стопроцентный пендаль. Разочарование пока.
|
|
|
eos
миротворец
|
вчера в 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата donKixotМанчестерское дерби не впечатляет. Игра середняков
А с чего б ему впечатлять? Обе команлы в кризисе, МЮ вообще только начал очередную перестройку
|
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
donKixot
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
вчера в 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Сити абсолютно ненормальная ситуация. Могли ли они так сдать из-за травмы одного Родри — да. Яма психологическая + физическая больше месяца — легко (хотя в сборных претензий к ним же нет). Гвардиола сошёл с ума — давно стремился. Но там же всё слишком спокойно, ни конфликтов в прессе, ни психоза на поле, чтоб все ругались и уходили с красными. Расцарапал себе кто-то лицо, и что? Поняли и простили или у нас Чемп обленился новости переводить? А проигрывают то, что в самой паршивой форме не могли бы проиграть в любое время года. Я не верю.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Kavabanger
магистр
|
вчера в 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже говорил, когда все только начиналось, в сити что то происходит нехорошее. Что — узнаем лет через аять, когда команда разбежится из Англии.
|
––– Землю накрапывал дождь... |
|
|