Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 18:55  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Кто может вытянуть команду, кроме Бруну

Гарначо и Рашфорд, чей талант никуда не делся, Амад неплохой вингер, да и Хойлунд годный центр. Даже Каземиро можно мотивировать. Я не знаю, сможет ли Аморим, почему именно Аморим? Но почему-то мне кажется, что для МЮ не все еще потеряно.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 09:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Stan8
Гарначо
оказался нытиком. Фанат ему что-то крикнул в либо, так сдулся Алехандро. А тут еще и скандал назревает:
цитата
Некий популярный аккаунт в социальной сети X регулярно угадывал состав на матч за несколько часов до его официальной публикации. И происходило это каждый раз, когда в основе играл Алехандро Гарначо. Небольшое расследование позволило выйти на брата Роберто Гарначо.
Аккаунт, если верить официальной странице братишки, принадлежит ему.
Алехандро сливал все Роберто, тот бустил профиль за счет инсайдов и неплохо все монетизировал.

цитата Stan8
Рашфорд
все ищет себя уже 2-й год. К сожалению к огромному таланту Рэша, но хороших сезонов он выдал куда меньше плохих. Крайне не стабильный игрок и не лидер.
цитата Stan8
Хойлунд годный центр
да? Может быть станет лет через 5, а пока форвард уровня Чемпионшипа.
цитата Stan8
Каземиро
которого хватило на один год. На второй он набрал лишний вес, играл плохо. Потом хотел поехать к саудитам. В результате чего лидером так и не стал и проиграл место в основе , став игроков ротации.
цитата Stan8
Амад неплохой вингер
Да, Амад молодцом. Раскрылся в новой схеме и полностью нашел себя.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 01:49  
цитировать   |    [  ] 
DKart не говорю, что все прекрасно у них. Согласен со всем, кроме оценки Хойлунда. Его уровень выше. Так что потеряно не все. По ощущениям еще могут вырулить. Наверное...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 12 декабря 01:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата pontifexmaximus
До Марески должно дойти, что надо научиться совмещать Палмера и Энцо на поле...

Да он этот форум читает!:cool!:
–––

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые увидел от Ливерпуля тот рок-н-рол, к которому привык при Клоппе. В меньшинстве при 1-2 выпускать три напа и при 2-2 играть строго в атаку — это одобряемо! Но есть нюансы. Первый — Клопп бы этот матч вытащил на победу. Второй — в меньшинстве остались то из-за Слота. Если я в недружественной России вижу, что Робертсону влетают на второй минуте щипами в колено и говорю ну вот, вообще без левых защей остались, и прикидываю, что вот сейчас Робертсона уберут, Кванса пойдет в центр, Гомез на фланг, и воспринимаю это как единственное логичное решение — то почему Слот в нескольких метрах от столкновения не видит? В итоге хромой Робертсон привез гол у получил кк.
Нет, Слот еще очень далек от звания "лысый шарлотан"
–––
Землю накрапывал дождь...

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 00:33  
цитата Kavabanger
Если я в недружественной России вижу

сообщение модератора

не нужно тянуть политику на спортивный форум.:-[
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Вообще не понял что можно обсуждать про
цитата Kavabanger
"лысый шарлотан"
когда там все спокойно ,а Бавария проиграла первый матч в бундеслиге. А Реал сыграв 3:3 опять Барсе первое место по потерянным отдал

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Да вчера просто день был такой, мечта букмекеров. Там ещё и Юве не смогли последнюю команду Серии А обыграть.
–––

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:04  
цитировать   |    [  ] 
Манчестерское дерби не впечатляет. Игра середняков. Обороняются лучше, чем атакуют. Не понял, почему на Хейлунде вар промолчал, по-моему стопроцентный пендаль. Разочарование пока.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:18  
цитировать   |    [  ] 
цитата donKixot
Манчестерское дерби не впечатляет. Игра середняков

А с чего б ему впечатлять? Обе команлы в кризисе, МЮ вообще только начал очередную перестройку

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну, осталось только промазать пенальти

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Ну хоть так. Ничья. Теперь смело можно сказать: игра была равна, играли два говна.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Пфф. Одно говно было чуть лучше)

философ

Ссылка на сообщение вчера в 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Вот кто красавчик, так это Мартинес. На хейлунда выдал, на Амаду выдал, хорош парень.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 21:40  
цитировать   |    [  ] 
С Сити абсолютно ненормальная ситуация. Могли ли они так сдать из-за травмы одного Родри — да. Яма психологическая + физическая больше месяца — легко (хотя в сборных претензий к ним же нет). Гвардиола сошёл с ума — давно стремился.
Но там же всё слишком спокойно, ни конфликтов в прессе, ни психоза на поле, чтоб все ругались и уходили с красными. Расцарапал себе кто-то лицо, и что? Поняли и простили или у нас Чемп обленился новости переводить?
А проигрывают то, что в самой паршивой форме не могли бы проиграть в любое время года. Я не верю.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 22:54  
цитировать   |    [  ] 
Я уже говорил, когда все только начиналось, в сити что то происходит нехорошее. Что — узнаем лет через аять, когда команда разбежится из Англии.
–––
Страницы: 123...605606607608609    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх