Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
А вот и новость к разговору: Шустера уволили, заменит, видимо, Хуанде Рамос, хм...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:06  
цитировать   |    [  ] 
Да,да, я тоже терпеть не мог Реал с Роналдо,Карлосом,Бекхэмом и Зиданом-какое то гламурное сборище,попахивающее искуственностью...Сейчас там много адекватных людей играют-Фабио,Игуаин,Гаго,да Рауль тот же,хороший игрок.что ни говори..ну..может и соберутся на эту игру...Серхио Рамос и К,конечно клоуны,но "классико" есть "классико"...
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

цитата

Шустера уволили

Уже официально?А откуда инфа такая,можно ссылку?...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ http://www.championat.ru/football/news-16...
8-] знаю-знаю, что сайт не всегда адекватный, НО жирным и со сслкой на приличную газетку = на 90% так и есть
СовСпорт тоже написал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
Оф.сайт ихний пока молчит, СэКС тож..и СпортСру пока тоже хранит молчание.....ну поглядим
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 
http://www.marca.com/

Да,сейчас у же точно..Вот это расклад)) Хотя у Ху.нде неплохо в Испании получается..
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Я вообще искренне не понимал, на кой матерный икс, тренер, который привёл команду к дважды подряд завоёванному кубку УЕФА (повторили рекорд Реала) и участию в Лиге Чемпионов, переходит из Испании в Английский чемпионат ?? Севилья была именно командой-звездой, замечательные перспективы — возможность самим стать хоть на какое-то время грандом наравне с Реалом и Барсой... И тут на тебе ??? Предложили в 15 раз больше ? :-))) Cо "шпорами", можно смело подвести итог, у него совершенно ничего не вышло
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2008 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Да,видно было-что не его команда...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Предложили в 15 раз больше ?
не в 15 раз, но сумма была в несколько раз больше того, что он получал в Испании.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 10 декабря 2008 г. 02:13  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Просто удивляет, что тренер променял такую команду, которая на очень многое могла претендовать. Дальнейшие перспективы были даже лучше чем то, что уже было достигнуто. А 2 подряд кубка УЕФА и бронза чемпионата Испании, когда и до первого места совсем чуток по очкам не хватило, это совсем неслабо ! Единственное разумное объяснение — деньги. Других причин не могу себе представить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 17:48  
цитировать   |    [  ] 
До чего же я не люблю Алядье... Ведь дурак дураком, Венгер его несколько лет подряд пытался вписать в состав, выпускал при любом удобном случае, так нет это полено только моменты запарывало, потом в аренду сдавали, там вроде что-то как-то, а вернулся опять бревном. Продали в Боро, дык и там не блещет, весь сезон страдает на поле, забивая по праздникам (при этом в клубе один из лучших бомбардиров). А главное Арсеналу обязательно нагадит... Некому у наших сейчас бороться, только на серьёзные матчи могут собраться, а на остальные мотивировать Венгер всё ещё не может...обЫдно...
счёт 1:1...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 декабря 2008 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
Ливерпуль забил первый гол с фолом — защитника просто вынесли с траектории полёта мяча. Боро не поставили пенальти, когда Клиши кого-то сбил... особенности АПЛ :-))) то, что можно большой 4, не положено всем остальным 8:-0
Рома — 0, Бент — 0. Тоттенхем стремится к нулю, вяло, плохо...
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2008 г. 02:07  
цитировать   |    [  ] 
Очередной триллер с участием Баварии)) Хедира в концовке просто шикарный мяч положил Ренсингу..
Тоттенхэм-МЮ-вообще игра разочаровала,в Рому только мячом залупили свои же..:-D
Зато "эль-классико" порадовало-хоть и 2-0,но игра смотрелась, Реал,объективно Барсе не соперник на данный момент..Жаль только ФабиоК -не может он всё вытаскивать вместе с Касилльясом за всех клоунов в обороне "сливочных"...Пора ему в СериАл возвращаться,а так ,бедняга, после 2-го гола в штангу со всего маху((
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 15 декабря 2008 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Единственное, что смог сделать Реал — это не облажаться. А так... Счет по игре (хотя если бы одному кадру с косичками ноги вправить, то могли бы и выиграть).

Forca Juve!!! Какой был матч! Какая игра даже при таком дожде!! Первый раз в жизни был доволен заменой Недведа. Когда коментатор сказал что 11 Недвед я искренне удивился, что и он играет. Не видел этого игрока на поле совершенно.
Пенальти конечно 50 на 50. И Юве был обязан забивать 5 и 6 голы (Дель Пьеро в штангу КАК???)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 декабря 2008 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
Что я могу сказать :-( расстроен, третий оказался лишним. Ничья по игре, хотя судья... не при модераторах будет сказано, ибо удаление Адебаёра — чушь, жёстко, но не на карточку и уж тем более не на вторую. Больше китайских комментаторов ( с баром вышел облом :-() меня бесил только Джору, ну когда же Венгер поймёт, что просто надо КУПИТЬ пару защитников и не огрызки от МЮ (Сильвестр), а новых, не заигранных в АПЛ. Лично я на 200% уверен, что тот же Ломбертс выглядел бы на голову сильнее любого нынешнего ЦЗ Арсенала, а если получше поискать...Ведь была оборона при Кеоуне, Адамсе, даже при Кемпбеле ещё была, а сейчас... Опорника тоже нет, как ушёл Виера, так и проблемы, если Жилберто ещё пару лет держал позицию, то сейчас вообще некому (Сонг ещё маловат, хотя старается)... опять же лично мне, не понятна фигура Денилсона, ни в атаке, ни в обороне, почти весь матч чем-то непонятным занят... эх...
А Ливерпуль в этом году смотрится очень уверенно и если перестанет терять очки в матчах со слабыми командами, то 100% в кои-то веки возьмёт чемпионство...
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 14:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Вообще игра хорошая получилась,равная :beer:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 14:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

голевое чутье — это просто
Умышленно далее не продолжил цитату, в таком виде она наиболее нелогична ;-)

цитата ask.do

Все англичане играют у себя в чемпионате, почти све испанцы, почти все итальянцы и немцы
Угу, вот только они и так уже в топ-чемпионатах, нет смысла менять шило на мыло :-) Французский футбол видется мне самым слабым из большой пятёрки, все элитные игроки уходят. Трезеге, Сиссе, Саа, Анри, Анелька, Фламени, Малуда, Макелеле, Диарра, Вьейра, Абидал, Бумсонг, Галлас, Клер, Клиши, Саньоль, Тюрам, Эвра, Мексес, Себастьян Фрей — кажись, из этих никто не играет в ЧФ. Бензема тоже слишком долго не задержится. Из недавнего прошлого Пирес, Зидан, Бартез — все уходили в свои лучшие годы
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 16:42  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
В ПСЖ зато Макелеле вернулся) Да ,есть там игроки интересные,но ligue1 выступает больше как поставщик звезд для других чемпов..
Моя 5-ка:
1)Италия
2)Испания
3)Англия
4)Германия
5)Франция
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ третье с первым надо поменять, что в очередной раз будет доказано в этой Лиге 8:-0
а по интересу, для меня, кроме Англии на 1 Италию со смещением на 5
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

ligue1 выступает больше как поставщик звезд для других чемпов..
самый яркий пример — голландский чемпионат. Из шестёрки он вылетел надолго, в ближайшие лет 5-10 ему ничего не светит, зато кадры отличные поставляет.

цитата ВаХхОббИт

третье с первым надо поменять, что в очередной раз будет доказано в этой Лиге
Согласен. Современный английский футбол сейчас как баскетбол в NBA — лучший в мире, развитие колоссальными темпами.

З.ы. ВаХхОббИт как отнесешься к тому, если Аршавин станет игроком Арсенала ? :-)))
–––
Страницы: 123...678910...608609610    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх