Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 31 августа 2008 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Кстати-не знаешь-сколько у вас на Кёльн билеты стоят на Бундеслигу?

Сидячие места 18-51 евро, стоячие — 8-11 евро.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 15:38  
цитировать   |    [  ] 
Pupsjara Спасибо.
С первой победой рекордмайстера тебя, кстати:beer: Хотя   -кто бы сомневался:-)))
Баварию никогда не любил,но сейчас там итальянская колония прибавилась, что меня радует.Надеюсь, Оддо прийдется ко двору Клинсманна.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 1 сентября 2008 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

С первой победой рекордмайстера тебя, кстати

Спасибо! :cool!:

цитата DemonaZZ

Хотя   -кто бы сомневался

Да, Клинсманн для меня пока еще темная лошадка на поприще клубных тренеров. Поэтому сомнения были и есть.

цитата DemonaZZ

Баварию никогда не любил,но сейчас там итальянская колония прибавилась, что меня радует.Надеюсь, Оддо прийдется ко двору Клинсманна.

Тони снова забил. :-) Насчет Оддо, многое будет зависит от него самого, правых защитников в команде двое Саньоль, который травмирован и уже больше года показывает очень слабую игру и Лелль, который имхо еще хуже Саньоля. Так что Оддо шанс свой наверняка получит и надеюсь воспользуется им.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 2008 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Так никто не говорит, талант не всегда раскручивается.И Квинси тоже талантлив.А то, что он дерево на его талант не влияет.
Гигз всегда был хорош, жалко сейчас потихоньку уходит...
С защитой согласен, в полузащите думаю, как минимум Харгривз и Кэрик точно будут играть, да и скоулз очень полезен.РУни,Тевез,Криштану тут думаю без вопросов.Номинально у мю по твоей схеме получается 4 форварда, хотя они и любят играть в оттянутых.Я думаю Бербатов будет на банке сидеть и выходить на замену или менять травмированных.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Криштиану не конкурент Бербатову. Хоть он и много голов забивает, Рональдо другого амплуа. Плюс, МЮ всегда будет участвовать сразу во всех турнирах где только можно: лига, ЛЧ, кубок или два. Ему только в одной лишь лиге обеспечено по меньшей мере выходить на замены. А так, не будет же Фергюссон мучить как Адвокат одних только 12-13 игроков :-))) Если Бербатов окажется боеспособным, наверняка его будут выпускать не только когда кто-то из форвардов устал или пропускает игру
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
ask.do как минимум — Кэррик, а вот про Харгривза далеко не факт, он прошлый сезон чаще закрывал место Невила, который лечился, а второй опорник( скорее всего Флэтчер) в моём варианте имел место, ну где же там 4 форвардда? Роналду обычно на фланге, Руни почти всегда глубоко, так что Тевез и Бербатов ;-). Димитар закономерно займё место Нани (Андерсона)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 14:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
НУ НАни и Андерсон- это вобще... Руни и ТЕвез оба играют из глубины, плюс атакующий ронплду и бребатов-итого 4.Не думаю, что Флетчер часто будет играть,слабоват он больно.А у ХАргривза травмы частенько случается и он хорош, как опорник.Мне кажется их состав сейчас оптимален.Хороший баланс между атакой и защитой.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 14:26  
цитировать   |    [  ] 
ask.do ну до чего человек упрямый, диву даёшься ;-) У Криштиану потрясающе получается забивать много голов, но при этом сам он почти никогда не занимает позицию ЦФ. Выходит, всего 3 форварда высокого уровня на две позиции — МЮ любит играть с двумя нападающими, а подключающиеся не в счёт. Много ли это для такого клуба ? бывает перебор жёлтых карточек и удаления, травмы, вызовы в национальные сборные, игрок может быть просто не в форме в конце концов... Димитар ну никак не лишний, в упор у него не получится постоянно сидеть на скамейке — хоть ты режь :-))) дай ему только время на адаптацию, потом посмотрим
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St :beer:
ask.do

цитата ask.do

НУ НАни и Андерсон
а вот если перед разговором заглянуть на среднестатистический состав прошлого сезона, то мы увидим, что они очень часто появлялись в основе,

цитата ask.do

Флетчер часто будет играть
как раз в Лиге была пара Флэтчер-Кэррик и вполне себе хорошо, а Харгривз специалистам как раз больше нравился на фланге ;-).
И вообще, разговор был о месте для Бербатова, я убедил, что он почти точно войдёт в основу?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Ух,явно не понимаете о чем я,хоть бейся об стену.Бербатов будет выходить.Кто спорит?Но это не четкий игрок основного состава.Ты сам перечислил

цитата

бывает перебор жёлтых карточек и удаления, травмы, вызовы в национальные сборные, игрок может быть просто не в форме в конце концов...

Говоря о 4 форвардах,я говорю о 4 игроках,который постоянно атакуют, которые редко возвращаются в оборону.И в таком плане 4 игрока,для меня,это много.

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я говорю,что Нани и Андерсон не играли в основе?Перечийтайте мои слова,пожалуйста и не подводите по свои.Я говорю,что на мой чисто субэъективный взгляд, они не очень сильные игроки для такого клуба, как мю и играют на подхвате..

цитата

И вообще, разговор был о месте для Бербатова, я убедил, что он почти точно войдёт в основу?

Нет,не убедил.Я говорю про 11 игроков основного состава, пока я его не вижу в этом списки.А вижу в списке,который близко к основе(Нани,Флетчер,Андерсон,Браун,О-ши,Гигз и наш герой)

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 15:26  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

и играют на подхвате
великолепно, меня это уже начинает смешить, Фергюсон вообще-то весь сезон их подгонял к основе ,выпуская при каждом удобном случае
http://www.championat.ru/football/_englan...
вот статистика, основа: 1. Ван Дер Сар 2. Фердинанд 3. Видич 4.Эвра 5. Браун 6. Кэррик 7. Роналду 8. Тевез. 9. Руни 10. Гиггз (большая часть игр — чемпионат с не топ-командами ;-)) 11. ?

вернёмся к нашим баранам, т.е. этому сезону: 1. Ван Дер Сар (варианта пока нет, Кушчаку не доверят) 2. Фердинанд 3. Видич 4. Эвра 5. ? (позиции Брауна никогда не были крепки, варианты справа Он, Невил, Харгривз) 6. Кэррик (точно сыграет больше старика Скоулза) 7. Роналду 8. Тевез (учитывая сколько он сыграл в прошлом, убирать его нет смысла) 9. Руни (был, есть и будет) 10. ? ( Гиггз уже не будет много игать даже с более слабыми командами, как и Скоулз) 11. Бербатов ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
ask.do Одновременный выход на поле всей перечисленной тобой четвёрки конечно маловероятен. Но: 1) тот же самый Руни может выйти не в основе, а вместо Бербатова во втором тайме 2) Конкуренция 4 к 3 — совсем не то по сравнению с тем, когда на каждую позицию по два игрока, а то и более 3) Ещё неизвестно кто там будет "основой" :-))) 4) Как мне кажется, это только позитивная конкуренция — стимулирующая. Без Димитара почти каждый прочно на своём месте и всё — никаких вариантов

В общем, это приобретение пойдёт только на пользу. Время покажет кто прав :-) Может и ошибаюсь — увидим
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:24  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
1) может, говорю свое имхо.Для меня Руни намного сильнее БЕрбатова.
2) а я отрицаю?
3)опять же высказал свое мнение
4)а я отрицаю?
итог) и что я сказал не так?

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ох, вахобит ты мой.:-)))
Я тебе про одно, а ты в огород.Я же говорю это мое мнение.Ставить 4 атакующих игроков-для меня сущая глупость.Мой состав =)))))))
Ван дер сар-Невил(возможно Браун),Видич,Фердинанд,ЭВра(хорош)-Харгривз,Скоулз,Кэр ик,Роналду,РУни,Тевез.
Скоулз и Кэрика думаю не будут менять.Скоулз и сейчас очень хорош. Я так понимаю,что ты думаешь Харгривз не будет играть, после чего люди немного сместятся и появится чистый форвард.Но опять же повторюсь 4 полностью атакующих игрока для меня слишком.
зы Пож не кидай такие линки, в них нет смысла.Я отлично знаю кто как играл и смысла повторяться нет.Я же высказываю свои предпочтения и свои прогнозы.

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
ask.do

цитата ask.do

свои предпочтения
а высказываю взгляд на игру МЮ, не будет там 3 опорников, это не их стиль. (первый матч с Ньюкаслом -исключение, подтверждающее)

цитата ask.do

4 атакующих игроков
Берём мой любимый Арсенал, в одно время играют 2 чистейших форварда: Бендтнер и Адебайор, дальше больше, под ними играют атакующие: Насри, Уолкот, Ван Перси, хм?
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 19:09  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Я думаю скорей они будут играть в схему Зенита.У Зенита 3 опорника?
Одновременно все они не выходят

магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 20:49  
цитировать   |    [  ] 
ask.do устал я от чьей-то упёртости, после начала Лиги будет видно какую схему избрал САФ.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 сентября 2008 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Просто высказываю тебе свое мнение, но не навязываю.8-)

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2008 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 
Ну, скажу я вам, и старт у Милана. Два поражения в двух играх! Вот накупили звёзд. Кака! Пато! Рональдиньо! Шевченко!
Нате вам две баранки.
А у Реала с Нумансией веселуха! Перерыв. Счёт 4:2! По ходу два раза отыгрывались мадридцы!
Если у кого возможность есть — смотрите второй тайм обязательно. Что-то не похоже, чтоб это веселье закончилось.
Страницы: 1234...609610611    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх