автор |
сообщение |
Pupsjara
миротворец
|
31 августа 2008 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Кстати-не знаешь-сколько у вас на Кёльн билеты стоят на Бундеслигу?
Сидячие места 18-51 евро, стоячие — 8-11 евро.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
1 сентября 2008 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara Спасибо. С первой победой рекордмайстера тебя, кстати Хотя -кто бы сомневался Баварию никогда не любил,но сейчас там итальянская колония прибавилась, что меня радует.Надеюсь, Оддо прийдется ко двору Клинсманна.
|
––– Make love, not war |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
1 сентября 2008 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ С первой победой рекордмайстера тебя, кстати
Спасибо!
цитата DemonaZZ Хотя -кто бы сомневался
Да, Клинсманн для меня пока еще темная лошадка на поприще клубных тренеров. Поэтому сомнения были и есть.
цитата DemonaZZ Баварию никогда не любил,но сейчас там итальянская колония прибавилась, что меня радует.Надеюсь, Оддо прийдется ко двору Клинсманна.
Тони снова забил. Насчет Оддо, многое будет зависит от него самого, правых защитников в команде двое Саньоль, который травмирован и уже больше года показывает очень слабую игру и Лелль, который имхо еще хуже Саньоля. Так что Оддо шанс свой наверняка получит и надеюсь воспользуется им.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ask.do
философ
|
2 сентября 2008 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Так никто не говорит, талант не всегда раскручивается.И Квинси тоже талантлив.А то, что он дерево на его талант не влияет. Гигз всегда был хорош, жалко сейчас потихоньку уходит... С защитой согласен, в полузащите думаю, как минимум Харгривз и Кэрик точно будут играть, да и скоулз очень полезен.РУни,Тевез,Криштану тут думаю без вопросов.Номинально у мю по твоей схеме получается 4 форварда, хотя они и любят играть в оттянутых.Я думаю Бербатов будет на банке сидеть и выходить на замену или менять травмированных.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 сентября 2008 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Криштиану не конкурент Бербатову. Хоть он и много голов забивает, Рональдо другого амплуа. Плюс, МЮ всегда будет участвовать сразу во всех турнирах где только можно: лига, ЛЧ, кубок или два. Ему только в одной лишь лиге обеспечено по меньшей мере выходить на замены. А так, не будет же Фергюссон мучить как Адвокат одних только 12-13 игроков Если Бербатов окажется боеспособным, наверняка его будут выпускать не только когда кто-то из форвардов устал или пропускает игру
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do как минимум — Кэррик, а вот про Харгривза далеко не факт, он прошлый сезон чаще закрывал место Невила, который лечился, а второй опорник( скорее всего Флэтчер) в моём варианте имел место, ну где же там 4 форвардда? Роналду обычно на фланге, Руни почти всегда глубоко, так что Тевез и Бербатов . Димитар закономерно займё место Нани (Андерсона)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт НУ НАни и Андерсон- это вобще... Руни и ТЕвез оба играют из глубины, плюс атакующий ронплду и бребатов-итого 4.Не думаю, что Флетчер часто будет играть,слабоват он больно.А у ХАргривза травмы частенько случается и он хорош, как опорник.Мне кажется их состав сейчас оптимален.Хороший баланс между атакой и защитой.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 сентября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do ну до чего человек упрямый, диву даёшься У Криштиану потрясающе получается забивать много голов, но при этом сам он почти никогда не занимает позицию ЦФ. Выходит, всего 3 форварда высокого уровня на две позиции — МЮ любит играть с двумя нападающими, а подключающиеся не в счёт. Много ли это для такого клуба ? бывает перебор жёлтых карточек и удаления, травмы, вызовы в национальные сборные, игрок может быть просто не в форме в конце концов... Димитар ну никак не лишний, в упор у него не получится постоянно сидеть на скамейке — хоть ты режь дай ему только время на адаптацию, потом посмотрим
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St ask.do цитата ask.do НУ НАни и Андерсон а вот если перед разговором заглянуть на среднестатистический состав прошлого сезона, то мы увидим, что они очень часто появлялись в основе, цитата ask.do Флетчер часто будет играть как раз в Лиге была пара Флэтчер-Кэррик и вполне себе хорошо, а Харгривз специалистам как раз больше нравился на фланге . И вообще, разговор был о месте для Бербатова, я убедил, что он почти точно войдёт в основу?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Ух,явно не понимаете о чем я,хоть бейся об стену.Бербатов будет выходить.Кто спорит?Но это не четкий игрок основного состава.Ты сам перечислил
цитата бывает перебор жёлтых карточек и удаления, травмы, вызовы в национальные сборные, игрок может быть просто не в форме в конце концов...
Говоря о 4 форвардах,я говорю о 4 игроках,который постоянно атакуют, которые редко возвращаются в оборону.И в таком плане 4 игрока,для меня,это много.
|
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я говорю,что Нани и Андерсон не играли в основе?Перечийтайте мои слова,пожалуйста и не подводите по свои.Я говорю,что на мой чисто субэъективный взгляд, они не очень сильные игроки для такого клуба, как мю и играют на подхвате..
цитата И вообще, разговор был о месте для Бербатова, я убедил, что он почти точно войдёт в основу?
Нет,не убедил.Я говорю про 11 игроков основного состава, пока я его не вижу в этом списки.А вижу в списке,который близко к основе(Нани,Флетчер,Андерсон,Браун,О-ши,Гигз и наш герой)
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do цитата ask.do и играют на подхвате великолепно, меня это уже начинает смешить, Фергюсон вообще-то весь сезон их подгонял к основе ,выпуская при каждом удобном случае http://www.championat.ru/football/_englan... вот статистика, основа: 1. Ван Дер Сар 2. Фердинанд 3. Видич 4.Эвра 5. Браун 6. Кэррик 7. Роналду 8. Тевез. 9. Руни 10. Гиггз (большая часть игр — чемпионат с не топ-командами ) 11. ?
вернёмся к нашим баранам, т.е. этому сезону: 1. Ван Дер Сар (варианта пока нет, Кушчаку не доверят) 2. Фердинанд 3. Видич 4. Эвра 5. ? (позиции Брауна никогда не были крепки, варианты справа Он, Невил, Харгривз) 6. Кэррик (точно сыграет больше старика Скоулза) 7. Роналду 8. Тевез (учитывая сколько он сыграл в прошлом, убирать его нет смысла) 9. Руни (был, есть и будет) 10. ? ( Гиггз уже не будет много игать даже с более слабыми командами, как и Скоулз) 11. Бербатов
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
3 сентября 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Одновременный выход на поле всей перечисленной тобой четвёрки конечно маловероятен. Но: 1) тот же самый Руни может выйти не в основе, а вместо Бербатова во втором тайме 2) Конкуренция 4 к 3 — совсем не то по сравнению с тем, когда на каждую позицию по два игрока, а то и более 3) Ещё неизвестно кто там будет "основой" 4) Как мне кажется, это только позитивная конкуренция — стимулирующая. Без Димитара почти каждый прочно на своём месте и всё — никаких вариантов
В общем, это приобретение пойдёт только на пользу. Время покажет кто прав Может и ошибаюсь — увидим
|
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St 1) может, говорю свое имхо.Для меня Руни намного сильнее БЕрбатова. 2) а я отрицаю? 3)опять же высказал свое мнение 4)а я отрицаю? итог) и что я сказал не так?
|
|
|
ask.do
философ
|
3 сентября 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ох, вахобит ты мой. Я тебе про одно, а ты в огород.Я же говорю это мое мнение.Ставить 4 атакующих игроков-для меня сущая глупость.Мой состав =))))))) Ван дер сар-Невил(возможно Браун),Видич,Фердинанд,ЭВра(хорош)-Харгривз,Скоулз,Кэр ик,Роналду,РУни,Тевез. Скоулз и Кэрика думаю не будут менять.Скоулз и сейчас очень хорош. Я так понимаю,что ты думаешь Харгривз не будет играть, после чего люди немного сместятся и появится чистый форвард.Но опять же повторюсь 4 полностью атакующих игрока для меня слишком. зы Пож не кидай такие линки, в них нет смысла.Я отлично знаю кто как играл и смысла повторяться нет.Я же высказываю свои предпочтения и свои прогнозы.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do цитата ask.do свои предпочтения а высказываю взгляд на игру МЮ, не будет там 3 опорников, это не их стиль. (первый матч с Ньюкаслом -исключение, подтверждающее)
цитата ask.do 4 атакующих игроков Берём мой любимый Арсенал, в одно время играют 2 чистейших форварда: Бендтнер и Адебайор, дальше больше, под ними играют атакующие: Насри, Уолкот, Ван Перси, хм?
|
|
|
ask.do
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 сентября 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do устал я от чьей-то упёртости, после начала Лиги будет видно какую схему избрал САФ.
|
|
|
ask.do
философ
|
|
alex2
философ
|
14 сентября 2008 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, скажу я вам, и старт у Милана. Два поражения в двух играх! Вот накупили звёзд. Кака! Пато! Рональдиньо! Шевченко! Нате вам две баранки. А у Реала с Нумансией веселуха! Перерыв. Счёт 4:2! По ходу два раза отыгрывались мадридцы! Если у кого возможность есть — смотрите второй тайм обязательно. Что-то не похоже, чтоб это веселье закончилось.
|
|
|