автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
2 ноября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St Я не знаю, что там было с Арсеналом. Просто здесь ЛИверпуль намного больше создал моментов,а то что многие команды теряют концентрацию в конце матча, то это всегда было и будет.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
2 ноября 2008 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Просто здесь ЛИверпуль намного больше создал моментов Даже в проигранных матчах я не помню, когда Зенит создал меньше моментов чем соперник Даже с Рубином было поровну. В общем, европейские первенства иногда вполне повторяют наши частности (это уже не про Зенит). И ни одна команда не может побеждать всех из года в год, а если кому такое удаётся, то сам чемпионат в целом, имхо, понемногу регрессирует. А конкуренция способствует росту и силе чемпионата
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
Flаsh
авторитет
|
3 ноября 2008 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Павлюченко недавно забил свой второй гол за Тоттэнхем в Премьер-лиге, вышел в матче во втором тайме и был вознагражден за свою активность — с паса Дарена Бента отправил мяч в ворота уже в добавленное время.
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 ноября 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ВаХхОббИт, делаю вам предупреждение. Уже надоело исправлять ваши посты и не забывайте, что болельщиков МЮ на сайте тоже хватает.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 ноября 2008 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтони говори,А МЮ в 1-ом круге чемпионата набрал всего 1 очко в очных матчах с основными конкурентами,правда все игры они на выезде играли...но сложноим будет титул защитить этой весной,ИМХО.
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 ноября 2008 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рома заклипал парочку в кубке Лиги Ливерпулю http://www.championat.ru/football/_englan... хотя, стоит заметить, что его вклад в голы минимален, просто был в нужной позиции и бил, первый же три гола сделал, видимо, молодой Кэмпбелл
А Челси опять пролетел по пенальти
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
15 ноября 2008 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обыгрывать прямых конкрентов, но проигрывать более слабым командам — не путь к чемпионству, опять Арсенал пролетит мимо золота Вилла выиграла абсолютно по делу, противно
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
22 ноября 2008 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чёрт, с такой игрой будет вполне хорошо, если зацепимся за четвёрку какой позор, хть бы в Лиге получше сыграли, а то уж совсем кисло смотреть на "взрослых" канониров, "дети" в Кубке Лиги радую намного больше
На Чемпионате в комментах к матчам уже нашлись фанаты Хоффенхайма как быстро растёт популярность немецкой неожиданности
|
|
|
andrujke
авторитет
|
|
Flаsh
авторитет
|
23 ноября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Арсенал продолжает лихорадить... А кто-то помнится говорил, что через месяц они бдут лучшими в мире, чтож прошло уже два, а воз и ныне там.
|
––– NBA. Where amazing happens… |
|
|
andrujke
авторитет
|
|
kost4
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|
andrujke
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 декабря 2008 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Челси ******!!! (глагол выбирайте сами )
|
|
|
kost4
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
2 декабря 2008 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kost4 э-э, но ведь проиграл только Арсенал, к тому же в гостях, плюс денежному мешку -Сити, опять же у нас сейчас перестройка. А Ливер и Челси всего лишь скатали ничьи, что, если бы вы почаще заглядывали в АПЛ, не вызывало бы много вопросов, это ж не серия, а только 1 игра, там не редко бывают сенсации
|
|
|
kost4
авторитет
|
3 декабря 2008 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это ж не серия, а только 1 игра, там не редко бывают сенсации
Хочется верить в это, а то везде все продается
|
––– Мы всяравно умрем |
|