Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 22:13  
sham Я тоже радовался... Но двух фильмов хватило чтобы перестать. Были еще одна или две попытки экранизации, но я уже пресыщен потугами засунуть слово в камеру и не отслеживаю.

миротворец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 17:08  
А кто-нибудь "Белую Ленту" Ханеке смотрел?
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 17:33  
Наконец-то вчера посмотрел "Смутный объект желания" Бунюэля. Достойная лебединая песня. Смотрел на одном дыхании.
–––
Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:39  
Посмотрел "Унылых Бесславных Ублюдков" Тарантино. Ничего лучше "Pulp Fiction" и "Убить Билла" он уже не снимет. Увы. 5/10 — только за финал.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:42  
PetrOFF, для меня и Билл был уже унылым... :-(

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 20:46  
А я вот на комедии перешла)) Пересмотрела все лучшие фильмы с Мартином Лоуренсом: "Дом большой мамочки", "ПП", "Осткок", "Роско Дженкинс" и т.д. Наржалась))

А ещё наконец-то посмотрела "Куда приводят мечты"! Прекрасный фильм! Очень красиво снят!)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 22:29  

цитата PetrOFF

Посмотрел "Унылых Бесславных Ублюдков" Тарантино. Ничего лучше "Pulp Fiction" и "Убить Билла" он уже не снимет. Увы. 5/10 — только за финал.

"Ублюдки" почему-то многим не понравились. Я же от этого фильма в восторге.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 22:54  

цитата valkov

"Ублюдки" почему-то многим не понравились. Я же от этого фильма в восторге.

Мне тоже "Ублюдки" очень понравились. А вот от "Убить Унылого Билла" не в восторге.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 18:04  
Walt Disney Pictures Ведьмина гора Диагноз: ДДДК (Довольно Дурацкое Детское Кино) Следы логики и иных редкоземельных элементов отсутствуют. Технический прогресс по сравнению с "Полетом навигатора" впечатляет, однако интеллектуальный компонент заметно ослаб. Тупое лицо ГГ (Дуэйн Джонсон) как нельзя лучше отражает целевую аудиторию фильма.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 19:31  
Как маньяк смотрю сериал Criminal mind. Оторваться не могу) Сериал про специальную группу полицейских-психологов из ФБР, которые ловят маньяков (именно всякий серийных убийц, психов и тд), основываясь на составлении психологических портретов.
По уровню и напряженности сильно напоминает "Доктора Хауса", на самом деле.
–––
Шпенглер & Инститорис

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 20:07  
Недавно посмотрела "Генрих VIII" с Хеленой Бонем Картер в роли Анны Болейн и Рэем Уинстоном в роли самого монарха. Фильм очень сильный как по сценарию, так и по отражению исторических реалий в плане визуальных эффектов — костюмы эпохи, интерьеры (все-таки англичане делали!!). Но еще раз насладилась игрой Х.Б.Картер — нет образов, ей не подвластных, она еще ни в одной роли себя не повторила, выдающаяся актриса!
–––
Истина - это незабытое. (П.Киньяр)

миротворец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 12:13  
Домучил вчера "Солярис" Содерберга, на третий раз смог только досмотреть до конца. Ужасная тягомотина, к тому же режиссеру так и не удалось понять, что именно хотел сказать Лем своим романом, хотя Лем об этом специально говорил. Игра актеров довольно средняя, от Клуни ожидал большего. Надо бы посмотреть "Солярис" Тарковского, а то так и не смотрел его. 8-]
Затем, чтобы развеяться, пересмотрел "Классик", не весь фильм, а только интересные для меня моменты. Люблю смотреть на бильярд, к тому же актеры хорошие.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:10  

цитата Pupsjara

Надо бы посмотреть "Солярис" Тарковского, а то так и не смотрел его

Тарковский тоже не понял, что хотел сказать свои романом Лем.8-)
–––
I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal.
Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен"

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:14  
Просмотрел довольно свежие российские фильмы "Стиляги" и "Каникулы строгого режима".
"Стиляги" сняты так, будто создатели сами не понимали, что хотят получить — то ли комедию, то ли трагедию, то ли мюзикл, то ли буффонаду. В итоге очень слабый сюжет, полная неправдоподобность временных декораций. Но, с другой стороны, фильм несерьезный, легкий и видно, что вся чушь, навороченная вокруг движения стиляг, нужна лишь для рассказа истории и вызывания соответствующих чувств у зрителя. Плохие народные дружинники, чуть ли не марширующие строем, как молотки в "The Wall" с напряженными и строгими лицами ( момент с пропесочиванем главного героя и распеванием "Скованных одной цепью" четко слизан оттуда) и веселые, добрые стиляги в ярких одежках, любящие все американское и геройски слушающие джаз. Главный герой (Мэлс), мягко говоря, не тянет — его унылое и несчастное лицо весь фильме дает поверить в разительные перемены, приведшие к тому, что он стал лидером стиляг. Единственное, что вытягивает фильм из полной скукотищи, это музыкальные номера — только ради них фильм стоит посмотреть, хороши второстепенные герои — Гармаш в роли отца Мэлса и Матвеев в роли Фрэда, Мэлс и Польза в фильме скорее выполняют роль мебели. В итоге натянул оценку до "7", но объективно полбалла стоило бы отнять.
А вот "Каникулы строгого режима" неожиданно порадовали. Несмотря на общие восторги, ничего особенного я не ждал. Но в итоге и не разочаровался. История двух беглых зэков, работающих пионервожатыми в лагере для трудных подростков оказалась снятой очень мило и добро. Действие не провисает и фильм с интересом смотрится до самого конца. Правда, не верится в крутого пахана — Безрукова, очень уж он жидковат. Нет в нем ни крутизны, ни суровости, в роль он вообще не вписался. Зато Дюжев порадовал — смотрелся вполне на месте. Так что хотя ничего выдающегося фильм из себя не представляет, но просмотреть вполне можно. Оценка — "8" баллов.
–––
"- а зачем тогда начинали?
- потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин

миродержец

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 13:25  
Pupsjara Лучше уж сразу первый фильм с Лановым. Он гораздо ближе к Лему.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 00:12  
Трансформеры 1 и 2 просто улёт, некоторые скажут, что это дорогая сказка, но блин фильм вышка.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 02:59  
"особо опасен".....в который раз пересматриваю....супер))))
скорее бы 2ая часть вышла))
–––
завiруха мяце, завiруха

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 13:11  

цитата Десмонд де Рейн

Тарковский тоже не понял, что хотел сказать свои романом Лем.
я читал об этом, но от многих слышал, что фильм шедеврален.:-)

цитата swgold

Лучше уж сразу первый фильм с Лановым. Он гораздо ближе к Лему.
А как называется, также "Солярис"?
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 14:25  
Pupsjara Вообще-то смотреть не стоит. Близость к исходнику — единственное его достоинство;-)

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 14:54  
Сейчас вот палату номер 6 качаю )))) ждал качества норм )))
Страницы: 123...219220221222223...170417051706    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх