Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 21:51  
По-моему "Бразилия" — это название песенки, которая там идет рефреном. Рабочее название фильма было
"1984 1/2" (возможно, так было бы понятнее, хотя все лежит на поверхности)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2009 г. 21:58  

цитата PetrOFF

Хорошо. Но почему именно Бразилия? Почему не Германия или США, скажем?

Это название песни, которая открывает титры. Мол, есть на свете чудо-страна, где настоящий рай на Земле.

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 03:51  
посмотрела "8 с половиной" выдержала 20 минут. больше не могу. :-(???

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 13:51  
Кстати, забыл сказать, первая серия 2-ого сезона "Обмани меня" была в прошлое воскресенье по Первому.
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 13:52  

цитата G.RIB

посмотрела "8 с половиной" выдержала 20 минут.
А мне помнится понравился лет эдак пять назад))

философ

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 18:49  

цитата armitura

А мне помнится понравился лет эдак пять назад))
я по любому еще попробую глянуть, мне и бойцовский клуб не с первого раза понравился8:-0

философ

Ссылка на сообщение 9 октября 2009 г. 02:18  
итак, пока болела:
Другой мир 5 наиграно так, дешево, канаты
Другой мир 2. Эволюция 6 немного лучше, секас и все такое, ну и кровь красиво у нее на губах смотрится))
Гаттака 9 впечатлилась, Лоу порадовал, хорошая проблематика, много тем фильм зацепил, все довел до конца. отлично!
Остров 8 Вот честно, если бы МакГрегор удалил бы родинку со лба, то поставила бы 9, а так она меня весь фильм раздражала! А вобщем хороший фильм, хорошие актеры, хорошая атмосфера. хорошо.
Суррогаты(все же асилила) 5 пипец, даже нечего сказать, вообще-то тянет на 3 балла, но за слезы Брюса добавила 2 балла)))
Сумерки (Паттисон, лапуля, меня покорил! плевать на все — весь фильм втыкала в его крупные планы) 8 оч красивая природа, спасибо что небыло крови, слизи и прочего. Хорошая музычка, Роб ням-ням, имхо, все актеры оч хорошо подобраны. понравился.
Миссия "Серенити" 7
Лабиринт фавна 8 неприятный фильм, вроде как и затронул за живое, от того и оценила нормально. Но затронул то, что я не люблю, когда у меня в душе трогают.
Талантливый мистер Рипли 9 Ужасный фильм.
больше, чем любовь 7 мило так, легко, слезу не выдавливали, за что спасибо огромное!

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2009 г. 13:26  

цитата G.RIB

Остров 8 Вот честно, если бы МакГрегор удалил бы родинку со лба, то поставила бы 9, а так она меня весь фильм раздражала!
:-)))
Ты что, как можно! Это же маленький МакГрегор!
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 01:41  
а у нас есть тема по Нолану? а то посмотрела "Помни" и не нашла где ж мне отписываться((

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 17:31  
За последние 2 дня просмотрела "Звездный путь" и "Звездные войны"все серии.
Погружение полное.. мне понравилось, хотя лет 10 назад наверное понравилось бы больше.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 20:04  
Собираюсь смотреть телесериал "Рим".
Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 20:37  

цитата Tyrgon

Если хочется посмотреть на Римскую империю без голливудских прикрас — то несомненно.8-)

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 20:38  
Тогда будем посмотреть ;-):beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

философ

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:31  
На свою голову "превратила" маму в рикманьячку и теперь смотрю фильмы с Аланом Рикманом, чтобы обсуждать их с ней. Очаровалась "Английским цирюльником". Произвел впечатление "Ужасно большое приключение" — главным образом великолепной игрой актеров и фантастически реально воссозданной атмосферой Англии послевоенного времени. Из фантастики собираюсь посмотреть "В поисках галактики". Судя по количеству качающих этот фильм, должно понравиться.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:37  

цитата

О да!
Лучшие римляне только у Камю и Бэккера.
–––
Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат.
С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2009 г. 21:46  

цитата Tyrgon

Да! Великолепно написанный и сделанный сериал. Один из моих фаворитов на американском тв.

активист

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 22:26  
Посмотрел новое творение японских кинематографистов — фильм "Гоэмон", там где самураи и фашистская готика. На сайте Афиши про него все правильно написали — фильм просто нереально красивый, нечеловеческий какой-то... то есть сделан он примерно в той же технике, что и "300 спартанцев" Снайдера, но японцы, как всегда, все довели до какого-то апофеоза. ну и понамешано там всего — и заявленная в рецензии шпееровская (с восточными, понятно, поправками) архитектура, и барочные наряды, и пулеметы. ну и в финале просто эпическое рубилово, от которого бы Бондарчука (который "Война и мир") удар хватил.
higly recomended!

магистр

Ссылка на сообщение 13 октября 2009 г. 22:58  

цитата Tyrgon

Однозначно!
–––
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 16:05  
Посмотрел "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Разочарован по полной программе. Кроме сцены с Биллом Мюррэем смотреть там больше нечего. Скучно и несмешно. Шлак.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 14 октября 2009 г. 16:12  
valkov
Я, как всегда, оказался прав.
–––
45-47
Страницы: 123...221222223224225...171517161717    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация