автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
5 октября 2009 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По-моему "Бразилия" — это название песенки, которая там идет рефреном. Рабочее название фильма было "1984 1/2" (возможно, так было бы понятнее, хотя все лежит на поверхности)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 октября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Хорошо. Но почему именно Бразилия? Почему не Германия или США, скажем?
Это название песни, которая открывает титры. Мол, есть на свете чудо-страна, где настоящий рай на Земле.
|
|
|
G.RIB
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
G.RIB
философ
|
8 октября 2009 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura А мне помнится понравился лет эдак пять назад)) я по любому еще попробую глянуть, мне и бойцовский клуб не с первого раза понравился
|
|
|
G.RIB
философ
|
9 октября 2009 г. 02:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
итак, пока болела: Другой мир 5 наиграно так, дешево, канаты Другой мир 2. Эволюция 6 немного лучше, секас и все такое, ну и кровь красиво у нее на губах смотрится)) Гаттака 9 впечатлилась, Лоу порадовал, хорошая проблематика, много тем фильм зацепил, все довел до конца. отлично! Остров 8 Вот честно, если бы МакГрегор удалил бы родинку со лба, то поставила бы 9, а так она меня весь фильм раздражала! А вобщем хороший фильм, хорошие актеры, хорошая атмосфера. хорошо. Суррогаты(все же асилила) 5 пипец, даже нечего сказать, вообще-то тянет на 3 балла, но за слезы Брюса добавила 2 балла))) Сумерки (Паттисон, лапуля, меня покорил! плевать на все — весь фильм втыкала в его крупные планы) 8 оч красивая природа, спасибо что небыло крови, слизи и прочего. Хорошая музычка, Роб ням-ням, имхо, все актеры оч хорошо подобраны. понравился. Миссия "Серенити" 7 Лабиринт фавна 8 неприятный фильм, вроде как и затронул за живое, от того и оценила нормально. Но затронул то, что я не люблю, когда у меня в душе трогают. Талантливый мистер Рипли 9 Ужасный фильм. больше, чем любовь 7 мило так, легко, слезу не выдавливали, за что спасибо огромное!
|
|
|
valkov
магистр
|
9 октября 2009 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Остров 8 Вот честно, если бы МакГрегор удалил бы родинку со лба, то поставила бы 9, а так она меня весь фильм раздражала!
Ты что, как можно! Это же маленький МакГрегор!
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB
философ
|
|
laki
гранд-мастер
|
10 октября 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние 2 дня просмотрела "Звездный путь" и "Звездные войны"все серии. Погружение полное.. мне понравилось, хотя лет 10 назад наверное понравилось бы больше.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
10 октября 2009 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собираюсь смотреть телесериал "Рим". Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 октября 2009 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
Если хочется посмотреть на Римскую империю без голливудских прикрас — то несомненно.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
Xризантин
философ
|
10 октября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На свою голову "превратила" маму в рикманьячку и теперь смотрю фильмы с Аланом Рикманом, чтобы обсуждать их с ней. Очаровалась "Английским цирюльником". Произвел впечатление "Ужасно большое приключение" — главным образом великолепной игрой актеров и фантастически реально воссозданной атмосферой Англии послевоенного времени. Из фантастики собираюсь посмотреть "В поисках галактики". Судя по количеству качающих этот фильм, должно понравиться.
|
|
|
Грешник
магистр
|
10 октября 2009 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Собираюсь смотреть телесериал "Рим". Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
О да! Лучшие римляне только у Камю и Бэккера.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
10 октября 2009 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Собираюсь смотреть телесериал "Рим". Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
Да! Великолепно написанный и сделанный сериал. Один из моих фаворитов на американском тв.
|
|
|
furnace
активист
|
13 октября 2009 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел новое творение японских кинематографистов — фильм "Гоэмон", там где самураи и фашистская готика. На сайте Афиши про него все правильно написали — фильм просто нереально красивый, нечеловеческий какой-то... то есть сделан он примерно в той же технике, что и "300 спартанцев" Снайдера, но японцы, как всегда, все довели до какого-то апофеоза. ну и понамешано там всего — и заявленная в рецензии шпееровская (с восточными, понятно, поправками) архитектура, и барочные наряды, и пулеметы. ну и в финале просто эпическое рубилово, от которого бы Бондарчука (который "Война и мир") удар хватил. higly recomended!
|
|
|
wolobuev
магистр
|
13 октября 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Собираюсь смотреть телесериал "Рим". Хотел посоветоваться — стоит ли тратить время?
Однозначно!
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
valkov
магистр
|
14 октября 2009 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Добро пожаловать в Zомбилэнд". Разочарован по полной программе. Кроме сцены с Биллом Мюррэем смотреть там больше нечего. Скучно и несмешно. Шлак.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|