автор |
сообщение |
просточитатель
философ
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
Дочь Самурая
философ
|
вчера в 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth в последней части Шрека рыдал как маленькая девочка Вот ) я про это и говорю) есть мультики, у которых получается и взрослым и детям..А тут чёт не получилось. Хотя в принципе этот момент ну легко обыграть же. Или переводчик, или собаки эволюционировали или ещё что
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
просточитатель
философ
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА тут чёт не получилось. а тут собственно взрослый мульт вообще то. Совсем. ну вы же не станете ругать.. Не знаю Крестного отца что фильм не понравился детям?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
вчера в 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthСнова придётся всё пересматривать А я Гарри Питера на нг пересматриваю. Не люблю Иронию судьбы, а Поттер каждый раз создаёт волшебное, праздничное настроение. При том, что там и кроваво и страшно.
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
вчера в 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательтут собственно взрослый мульт вообще то. Совсем. ну вы же не станете ругать.. Так и мне как взрослому не понравилось. Ну не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак.
|
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяТак и мне как взрослому не понравилось. Ну не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак. Ну... Это ваше личное мнение. Мне понравилось. Но собственно тут комбо я а) люблю взрослые мультики б) люблю кукольные мультики и в) люблю Уэса Андерсона и смотрел почти все что он снял.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяА я Гарри Питера на нг пересматриваю. Не люблю Иронию судьбы, а Я на новый год Ивана Васильевича смотрю) А Ирония.. Когда то смотрел. но поднадоело.И на самом деле фильм то грустный
|
––– Чтение-Сила |
|
|
gamayunov
миродержец
|
вчера в 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На новый год обязательно смотрю "Один дома". И все домашние уже настолько привыкли, что спрашивают — когда будем смотреть :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Makrophag
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
вчера в 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MakrophagНовый год — не Новый год, если Макклейн не спасет заложников из Накатоми-Плаза. Лучше пассажиров в аэропорту Вашингтона! Там и снег есть, и главгада приятнее ненавидеть
цитата Дочь СамураяНу не то чтобы не понравилось, но какое-то странное и неприятное впечатление от этих говорящих собак. Ну так-то были ещё «Чумные псы» и «Обитатели холмов»... А некоторым детям родители даже купили «Приключения кота-сыщика»
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123А некоторым детям родители даже купили «Приключения кота-сыщика» Да нормально вот если приключения Кота Фрица это другое дело
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
вчера в 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательДа нормально вот если приключения Кота Фрица это другое дело Но кошачьи потрахушки есть и там, и там
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
просточитатель
философ
|
вчера в 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Но кошачьи потрахушки есть и там, и там Ну в общем то да)Однако как это показано) ну или Волшебники того же Ральфа Бакши)) Кстати малоимзвестный факт. Но. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) лукас видел Волшебников. Сцена с пистолетом у Индианы Джонса
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Михалка_79
философ
|
вчера в 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если так навскидку, то это Реальная любовь, Один дома 1-2, Гринч. Советская классика особая тема, но лично для меня её за последние годы уж очень часто и везде крутят.
|
|
|