автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
bbg
миротворец
|
30 мая 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дед Мне кажется, что harrybook написал "Закрома Родины"
Он про космос любит. Про Марс там или Венеру. Есть в красной про Марс?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cotvsapogah В желтой группе подобрались лютые дерматофобы. жаль
А если бы вместо кожного заболевания была какая-нибудь астроцитарная миеланома (не уверен, что такое бывает, но для соответствия теме можно напридумывать), то шансов выйти было бы больше. Ну вы посмотрите. "Чёрно-белое", "Ласковый лёд синевы бесконечной", "Живая аптека с правом голоса". Рассказы про рак проходят во второй тур. Рассказы про раздражение кожи нет.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Кстати, а кто написал "Адептов красной пелены", м?
Думаю, автор не признается... Наверное, он уже сгорел
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) от стыда
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Дед
магистр
|
30 мая 2016 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook
цитата bbg Он про космос любит. Про Марс там или Венеру. Есть в красной про Марс?
Тогда я ошибся. Не буду гадать
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дед надо рискнуть и написать про геморрой.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
cat-the-redhead
новичок
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
Miloneg
авторитет
|
30 мая 2016 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки стыдно признаваться: Нравственный закон, 7-е место среди Черных. Рассказец говенненький, что уж. Написан за два часа сугубо ради участия. Впрочем, в предыдущее мое участие на фантлабе рассказ занял аж последнее место в группе, хотя времени на него потратил немало. Так что, в следующий раз нужно за час накатать — глядишь и пройдет. Повеселился над отдельными комментами, вроде "инопланетянки так не говорят".
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
30 мая 2016 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg В кои-то веки стыдно признаваться: Нравственный закон, 7-е место среди Черных.
Ну, и зря, что стыдно. Вытам точно "не" не пропустили? Годный рассказ, тем более, если дедлайновский. Мне понравился.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
cotvsapogah
философ
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Miloneg Да неплохой рассказ, собственно. Был бы ещё герой человеком... А так — ощущение, что его в андроиды произвели в последний момент, потому что всё то, что было до того, написано про человека.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Miloneg
авторитет
|
30 мая 2016 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Да неплохой рассказ, собственно. Был бы ещё герой человеком... А так — ощущение, что его в андроиды произвели в последний момент, потому что всё то, что было до того, написано про человека.
Будете смеяться: писал про человека. Прочитал: унылое говно же. Поэтому в последние пять минут переделал в андроида. Если б еще хоть полчаса было, постарался бы сделать убедительнее. А так... — да и хрен с ним.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Конкурс старых рассказов
цитата bbg
Два раза жевать одну и ту же старую лошадь? Бр-р-р, я не фанат таких развлечений, даже если вторсырьё на очередной итерации стало мягким и пластичным.
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
|