автор |
сообщение |
bbg
миротворец
|
7 марта 2016 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, этот вопрос лучше задать непосредственно тем, кто проводит. Я этот отбор не провожу — с чего бы? Спросите Панченко прямо там? Как вариант — отправить текст в письме, не размещая в сети, с соответствующим вопросом.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
21 марта 2016 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist в целях участия обязательно ехать туда, или нет?
Не надо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
mercredi
философ
|
21 марта 2016 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из правил: "Лонг-листы не публикуются. Каждый автор получает уведомление о приёме своего произведения индивидуально." И тут же -- ссылка на лонг-лист. Речь ещё о каких-то лонг-листах?
|
––– Вода в твоём стакане — это лёд-семь |
|
|
mercredi
философ
|
21 марта 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ещё: "Участники, прошедшие в шорт-лист, приглашаются на 10-й Крымский конвент «Фанданго», который пройдёт в июне 2016 года в городе Феодосии. Окончательное решение по выбору победителей жюри примет во время проведения мастер-класса в рамках Крымкона." Вот прям точно ехать не надо? А то по правилам скорее выходит, что надо.
|
––– Вода в твоём стакане — это лёд-семь |
|
|
bbg
миротворец
|
21 марта 2016 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mercredi Вот прям точно ехать не надо? А то по правилам скорее выходит, что надо.
В правилах об этом нет ни слова. Что не запрещено, то разрешено.
|
|
|
mercredi
философ
|
|
harrybook
философ
|
21 марта 2016 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mercredi Из правил: "Лонг-листы не публикуются. Каждый автор получает уведомление о приёме своего произведения индивидуально." И тут же -- ссылка на лонг-лист. Речь ещё о каких-то лонг-листах?
Иногда правила устаревают до того, как их обновляют.
Ехать не обязательно.
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
21 марта 2016 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg На днях стартует отбор в сборник курортного рассказа.
Эх, тоска печаль. Есть синопсис рассказа как раз на тему туризма (приснится же такое!), но выверено написать времени просто нет. Продолжение будет?
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
bbg
миротворец
|
21 марта 2016 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Продолжение будет?
Планируется регулярно. А там как пойдёт. Как покупать будут.
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
22 марта 2016 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
osipdark Я не знаю, увы. Я вообще не слежу за этим отбором. Спросите непосредственно там у Панченко.
|
|
|
KoganMstislav
новичок
|
1 апреля 2016 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так, не могу сказать, что это прям конкурс, хотя-я... В общем, Перекрёстки миров таки доползли до открытия собственного литературного портала. Открыли мы его буквально вчера, так что если кто захочет — там ещё очень даже можно побороться за место в топах) Ссылочка вот http://perekrestki-mirov.bibliowiki.ru/ Заходите, регистрируйтесь, выкладывайте. Всем будем рады)
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
1 апреля 2016 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KoganMstislav , а подскажите пожалуйста, где посмотреть там на сайте требования к выкладываемым текстам? Можно , к примеру, выкладывать то, что раньше уже было выложено в сеть? Или тексты нужно обязательно новые?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
DeadlyArrow
философ
|
1 апреля 2016 г. 06:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
KoganMstislav извините, но
цитата Помимо писателей в Перекрёстках имеются ещё и художники, которые рисуют иллюстрации к рассказам, вы получите ряд сторонних бонусов, если конечно будете непосредственно участвовать в его развитии. его — кого? такое ощущение, что слово пропущено (вы получите ряд сторонних бонусов на сайте, если будете непосредственно участвовать в его развитии)
Также в списке "Произведения" — "Фэнтези" два раза повторяется ссылка на Эпическое фэнтези.
|
|
|
KoganMstislav
новичок
|
2 апреля 2016 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это такой-же портал, как СИ или Литэра (в техническом плане правда победнее Литэры будет, но помощнее СИ). Туда можно выложить всё, что душе угодно)
|
|
|
KoganMstislav
новичок
|
|