автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А ты почитай обсуждение там, куда ты имеешь доступ. Несколькими страницами ранее.
Насколько помню, там фигурировали не килобаксы, а просто баксы, и не аффтарам с издателей, а издателям с аффтаров.
|
|
|
Miloneg
авторитет
|
13 мая 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серые
Название из двух слов на иностранном языке, которому не обучен
Это божественно:
Мутабельная соединительная ткань ... … амбулакральная система ...
Звезд много — как морских, так и военнослужащих. Кровищи тоже много. Проактивные американские герои. Полный зачет по теме. В остальном...
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Как хочешь. Но многие уже пишут:))
Все обрыдаются из Красной Хорошо. Что, всё в самом деле так плохо, Автор?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(Ворчит) какие-то отзывы на ФЛР стали короткие. Или ещё не разогнались? (переворачивается на другой бок и опять засыпает).
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
13 мая 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, да я читаю, читаю. чую, потом ещё перечитывать придётся. слишком многое не нравится так, что даже говорить об этом не хочется.
а больше всего не нравится мой собственный рассказ. надо было послать его на внеконкурс, а внеконкурсный — сюда, но тот хорош и жаль его было резать.. а...пойду читать дальше.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
13 мая 2016 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
красная. Белая шкура. ну — неинтересно. неаллегорично (ББГ!). вместо звезд — астероиды. вместо крови — некий фунне..ролид. вместо истории — сказка (а к сказкам какие претензии? это фольклор, их придумал не автор. чушь — и бог с ней). Ошибок нет — и это главный посыл: следовательно, автор способен выдавать тексты правильные, ведь не каждый из нас осиливает великий и могучий; к тому же — всякие умные названия астероидов — надо бы проверить по словарю. из логических ошибок отметил бы одну: белая шкура стОит дворца, а охотник этого вроде бы не знает. не верю. Короче две претензии: мир плосок; интрига не цепляет. И третье — оставьте в конце концов раз и навсегда маленьких детей на нарах! думаю — не в топ. в другой раз.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Как хочешь. Но многие уже пишут:))
Да знаешь ли... Я немолодой человек и всю жизнь ПОЛУЧАЛ денежки за свои публикации, а не платил. Боюсь, что мне уже поздно менять свои привычки.
|
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
astoun Я за тебя искать не буду. А ты как хочешь:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
13 мая 2016 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure gamayunov извините, дяденька, я больше не буду
во! эт правильно, больше не надо :)
цитата PulpErr а больше всего не нравится мой собственный рассказ
думаю, не вы один так считаете. кроме ББГ — он всегда думает, что его текст лучше всех.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
posev
новичок
|
|
bbg
миротворец
|
13 мая 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov он всегда думает, что его текст лучше всех.
Не думает, а знает.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
posev
новичок
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
13 мая 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Черных народ бейте. Это шо за расизм?
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
13 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это шо за расизм?
Это я зову творчество черных изучать. Немножко фривольно, но с тонким намеком.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|