автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
posev
новичок
|
|
PulpErr
авторитет
|
13 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эм... а куда отзывы писать, ежели хочется? а, всё, увидел. сюда — значит, сюда. я правильно понял?
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 мая 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr эм... а куда отзывы писать, ежели хочется? В эту тему. А кураторы групп, аки муравьи все утащат в свои муравейники разного цвета.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
PulpErr
авторитет
|
13 мая 2016 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic сюда
сама себе напоминаю мемасик с врастающем ногтем большого пальца
Ольгун4ик, спасибо! я того, уже.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
volga
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
13 мая 2016 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Почти все Но проглядывала все
и кто победит?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
volga
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
13 мая 2016 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отлично, Шлёпщик в группе "Искренность", а "Трэш, Угар и Содомия" в "Отречении". Прекрасная раскладка. С чего бы начать... Подожду зазывалок кураторов.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ga_Li
магистр
|
13 мая 2016 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема такая..... многообещающая. Будет что почитать ( впрочем как и всегда) . Удачи всем участникам!!!
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
фрейзи
магистр
|
13 мая 2016 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтая. Треш, Угар и Содомия.
Мораль расска с провокативным названием предельно проста — хотите сохранить экстрасенсорные способности, вступайте в движение чайлд-фри. И занимайтесь безопасным сексом, пользуйтесь презервативами.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
Roland23
магистр
|
13 мая 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ахахаха, Дивергент?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Roland23
магистр
|
13 мая 2016 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
3 Синяя
Говоря иначе, говоря образно
Не так уж и плохо для первой погремушки на конкурсе. Но всё же.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Соколиное Перо
авторитет
|
|
DamnCynic
авторитет
|
13 мая 2016 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начнём с себя (жёлтая) Есть незначительные замечания по русскому языку. Если честно, я немного завидую автору рассказа. Он посмотрел «Интерстеллар», а я – нет. Впрочем, от самого фильма тут только посыл корабля к червоточине, а дальше начинается полная самодеятельность. Рассказ сделан, как анекдот. Персонажи анекдотичны и одномерны: прямо скажем, что в _настоящий_ полёт в случае _настоящей_ угрозы человечеству никто и никогда не взял бы неподготовленных оболдуев, способных запороть весь проект из-за собственных заморочек и амбиций. Да и чисто технически проект наверняка был бы защищён со всей тщательностью. При автоматической рассылке капсул даже экипаж из людей особо не нужен, хвати и компьютера (он там умный, рефлексирующий). Ну и вероятность того, что «семя жизни» упадёт на подходящую почву, исчезающе мала… Но это я доказывал сам себе, что это анекдот. Спрашивается, зачем? ОК. Люди отобрали лучшие образцы человечества и запустили их в космос, а балбесы из экипажа взяли и подменили их своими. В результате где-то в другой галактике вырастет ещё одна планета асоциальных чудаков. Такое ощущение, что я это уже где-то читал. В принципе, рассказ мог сыграть на внезапности, но происходящее выкупается уже на середине – а это, напомню, половина от восьми тысяч знаков. Для маленького рассказа это – смертельный приговор, там весь смысл состоит в том, чтобы он бахнул под конец. А он не бахает, а, извините, вытекает из треснувшей посередине бочки с биоотходами. Потом из этого, конечно, появятся бактерии, белемниты, трилобиты, кармелиты, иезуиты и прочий планктон, но не сейчас.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
volga
миродержец
|
|
DamnCynic
авторитет
|
13 мая 2016 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соколиное Перо здесь и увидит. Потом придёт куратор и унесёт в специальную колонку, чтобы автору (и всем прочим) не пришлось листать форум.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
uncle
философ
|
13 мая 2016 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1 жёлтая
Начнём с себя
Начну с него. Чисто по фану. Благо короткий.
Странный рассказ. Сперва на 2/3 объёма философский разговор с жеванием губ и кручением фишек, а потом раз — быстрый пересказ остального сюжета про порчу общественного добра в личных целях. Зачем там про вероятность публикации было, если честно, не понял. Какай сюжетный ход эта информация принесла в текст? Никто не повесился, не стал пить, не сжёг неблагодарных читателей. Даже пробирки портил не писатель, а асоциальный элемент. Не впечатлён.
|
|
|
volga
миродержец
|
13 мая 2016 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Соколиное Перо А где автор увидит отзывы?
Отзывы выкладывать сюда, в тему. Главное, чтобы авторы молчали и не реагировали на провокационные отзывы. Иначе — дисквалификация.
Кураторы группы будут их собирать в кучку, к каждому рассказу отдельно, чтобы было удобнее их читать и считать.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
13 мая 2016 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
народ, если не сильно корёжит — печатайте цвет группы вдобавок к названию раска, спс!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|