автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 мая 2016 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram котится
цитата astoun В адЪ ягнята в аду. интересное название
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
MiKat
философ
|
12 мая 2016 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Дьяволу всех демонов! Давайте тогда уж группы называть именами ангелов: Михаэль, Габриэль, Рафаэль, Уриэль, Самаэль (группа смерти).
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
12 мая 2016 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И Вискиэль — для ценителей алкоголя.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
visionshock
миротворец
|
12 мая 2016 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat Самаэль (группа смерти)
цитата DamnCynic И Вискиэль — для ценителей алкоголя.
Полноценная замена
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Кар Карыч
авторитет
|
12 мая 2016 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
почитал ваши остроумные реплики и сказал себе: ну нельзя же так! шутки градом, волосы дыбом, звёзды кровью. в итоге: 1. удостоверился, что мой опус встанет-таки на последнее место; 2. а ну его к чёрту писать внекс — зачем засорять арену гладиаторского цирка огрызками яблок? дорогу — молодым мастерам кинжального боя! и не очень молодым — тоже.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
12 мая 2016 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч Зато в рассказах будет серьёзно. Нет уж, надо писать на внекс тоже.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
12 мая 2016 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat К Дьяволу всех демонов!
Мне кажется, с такими никами, как Damn или Evil, никакие демоны не нужны.
А ангелов у нас и своих хватает. Из самых известных — Арамаэль, Бэбэгэль...
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2016 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Из самых известных — Арамаэль, Бэбэгэль... Тгогда уж сорта пива напрашиваются группа Жигулевского, Хамовники, Три медведя, ну с сортами, сами определитесь. А кураторы спят. печаль. кто же меня заманивать будет читать в группу.
цитата Кар Карыч удостоверился, что мой опус встанет-таки на последнее место Рано. Конкурсанты стебутся, потому что нервничают, вот и разряжаются.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
volga
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2016 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Kartusha! И я! Договорились. Ваши группы буду первые читать
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
MiKat
философ
|
12 мая 2016 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Тгогда уж сорта пива напрашиваются
Тоже вариант. И участники группы берут на себя соцобязательство в течение конкурса не пить ничего другого. Я за FAXE.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
volga
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
12 мая 2016 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga А начиналось всё с демонов... Со звезд, но никто не захотел стать светилом
|
|
|
Alexx777
магистр
|
12 мая 2016 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic И Вискиэль — для ценителей алкоголя.
С твоей аватаркой — только для ценителей кошачьего корма вискас, который так любят наши киски.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|
PulpErr
авторитет
|
12 мая 2016 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dobriy_doktor, стена текста.
я люблю писать о том, что я не понял именно потому, что многие авторы наметут пурги и туману, а он тут ни сюжету не в реверансе, ни интригу не делает. токмо раздражает. и сидит ентот аффтар, весь такой таинственный, весь такой непонятый и на всех обижается.
прямо обиженка в штанах.
а писать лучше — не стремится. не старается. понимайте, мол, меня таким, каков я есть. ага. кому это ннааада? никаму нинада.
и, кстати, да. вы правы. это, в некотором роде и вызов. и в реальности тот, кто стесняется признаться в том, что ему что-то не понятно — боится признаться в слабости своей. а значит, ощущает в себе, что слаб.
в общем, как-то так.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 мая 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Это всё цветочки, а где кураторы? Slad-Ko, ДмитрийВладимиро, пан Туман, Г у д в и н, gamayunov, Ginger-snap — наши опытные камикадзе, где вы?
Я беру самоотвод! Очень хочется на внекс написать, а на работе завал. Чтоб быть куратором — придётся уволиться.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Gourmand
миротворец
|
12 мая 2016 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кар Карыч, обязательно надо писать на внекс. Я там один что ли буду?! В прошлый раз внекс был интересный.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Alexx777
магистр
|
12 мая 2016 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Чтоб быть куратором — придётся уволиться.
Что делать — искусство требует жертв. Иногда даже кровавых.
Как тут у вас колонки личные открываются? Я так, чисто из теоретического любопытства...
цитата DamnCynic Это хорошая аватарка.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
|