автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2016 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr значит, отзывы писать обязательно?
Необязательно. Но авторы подотчётной группы обязательно будут умильно заглядывать вам в лицо и вилять хвостами:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Необязательно. Но авторы подотчётной группы обязательно будут умильно заглядывать вам в лицо и вилять хвостами:))
А авторы судящей группы — вооружаться соответствующим реквизитом:
|
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2016 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun соответствующим реквизитом: Бензопилами?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
11 мая 2016 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Бензопилами?
Брусками
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 мая 2016 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это , небось, на креативе в круговой поруке. Там , ежели отзыв короткий на отшибись напишешь, то ая-яй будет, даже оштрафовать вроде могут. Я чуть было не попал
Да, я тоже про неё сразу подумала. Меня там заставляли отзывы дополнять. Но то ж дело добровольное. Сами подписались...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha Пишите Г у д в и н , мне инет не позволяет замахиваться на что-то большее, чем читать и кое-как отзываться.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2016 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Ножовкой лучше — можно не торопясь, с чувством, толком, расстановкой.
Пациент дёргаться не будет?
|
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2016 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По 13 рассказов в каждой группе. Начало в пятницу, 13-го. Всё против меня.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Всё против меня.
пора демонизироваться
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Начало в пятницу, 13-го
надо бы канешна не в 15.00, а в 13.13 — тогда лафа, полное соответствие теме
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
11 мая 2016 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю назвать группы именами демонов Ада
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
visionshock
миротворец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Alexx777
магистр
|
11 мая 2016 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие вы все тут добрые и милые... *пишет список покупок* Святая вода — пять литров Осиновые колья — тридцать штук Серебряные пули — три обоймы Армянский коньяк — одна бутылка.
А, фиг с ним со всем, только коньяк...
|
|
|
volga
миродержец
|
|
ptochka
активист
|
11 мая 2016 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
volga Хорошая идея. А ещё для названий групп можно выбрать как в Дивергенте было, где общество разделено на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие».
|
|
|
ptochka
активист
|
|
volga
миродержец
|
|