автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
11 мая 2016 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я традиционно за 5 групп. Ибо звезда пятиконечна! но чет с кураторами напряг... 4 будет, наверное
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
11 мая 2016 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha а вот зря не участвуете. Надеюсь, на внеконкурсе будете?
А вообще у меня радикальное предложение: 1. Объединить рассказы Per... и Через тернии... — чего два раза одно и то же читать? 2. Снять рассказ с длинным названием. Имхо, всё равно ерунда какая-нибудь. Итого получится 63 рассказа, что даёт шанс моему творению выбраться во второй тур!
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
volga
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
11 мая 2016 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, я совсем от рук отбилась, даже стыдно Такие шикарные идеи загубила, не воплощаю. Если соберусь с силами, может, на внеконкурс и напишу...
volga, да, так что берите в оборот, если требуется ))))
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kartusha я совсем от рук отбилась, даже стыдно Обидно, печально. Кстати о группах. а чего думать названия звезд могут назвать и группы.
Космоса хочется, с кровью.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
volga
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или созвездия. У меня фантазии совсем нет, так что предлагайте
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga вы мои мысли читаете А Вы не участвуете?
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
11 мая 2016 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga а я один из организаторов Да это-то я знаю. Ну а вдруг. Женские рассказы — рассказы обманки. А тут еще и Kartusha обманула. Одна надежда на рыжих, карамельных, веселых и язвительных девочек.
|
|
|
PulpErr
авторитет
|
11 мая 2016 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
если кому не лень, объясните пожалуйста, зачем нужен куратор? в правилах как-то не нашла...
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
bbg
миротворец
|
11 мая 2016 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr в правилах как-то не нашла...
Исключительно для удобства участников. Куратор собирает и хранит в одном месте все отзывы на рассказы подшефной группы — и понукает рецензентов:))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
11 мая 2016 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg , о как. благодарю! значит, отзывы писать обязательно? и наверняка есть какие-нибудь рекомендации по этому поводу? а то тут недавно внезапно огребла люлей: отзыв оставила неправильный и орги на мну ругалиссо.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PulpErr отзыв оставила неправильный и орги на мну ругалиссо
фантастика... ведь правильных отзывов вовсе не бывает: ну не умеют критика правильно восхвалять прочитанный шедевр и почему ругалися орги, а не авторы?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
11 мая 2016 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
упс, так групп всё-таки 5...
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
11 мая 2016 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Это ж чё надо было написать Матюки, наверна Это , небось, на креативе в круговой поруке. Там , ежели отзыв короткий на отшибись напишешь, то ая-яй будет, даже оштрафовать вроде могут. Я чуть было не попал
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|