автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
6 мая 2016 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 В последний раз, когда я тут играл, было 25 тыщ.
Было 30... А внекс тада отменили...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
видфара
миродержец
|
6 мая 2016 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr ,это могучее заклинание " Бруски!", которым на ФЛР принято вызывать оргов с отчётом о текущей ситуации (применяется перед истечением каждого срока, указанного в Правилах). Пока рановато им пользоваться...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
PulpErr
авторитет
|
|
PulpErr
авторитет
|
6 мая 2016 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, о как! отлично-отлично! а то тут недавно результатов пришлось ждать аж целых три дня.
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
видфара
миродержец
|
6 мая 2016 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PulpErr, да, у нас тут развитое гражданское общество Сама идея брусков почерпнута из романа "Гиперболоид инженера Гарина". В оригинале бруски были сделаны из чистого золота...
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
6 мая 2016 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, ладно... Золота мы ещё не заслужили...
Я вот тут ща наткнулась на свой первый раск, отправленный на ФЛР, прочитала пол текста и чуть ли не уснула
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
PulpErr
авторитет
|
6 мая 2016 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видфара, и всё не просто так)) теперь буду ратовать не за анархию, а "развитое гражданское общество".
|
––– отношение к делу не меняет само дело, но здорово меняет жизнь |
|
|
видфара
миродержец
|
6 мая 2016 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н, это ещё нормально! Мне стали нравиться собственные рассказы, написанные недавно — вот где ужас бытия и полная безнадёга экзистенции!
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|
ledovsky
новичок
|
7 мая 2016 г. 04:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 цитата ledovskyТаки свою поделку отправил... на 19999 знаков А вот это, кстати, зря вы здесь знаки указали. Так вас всенепременно вычислят. [/q
Счет инет конкурсов в которых тираню своими расками народ, перевалил на вторую сотню))) Нехай вычисляют. Думаю, историй про пришельцев с красного гиганта объемом под 20 кб. будет достаточно, так что как-ниить затеряюсь...
|
|
|
ledovsky
новичок
|
7 мая 2016 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Ой, ладно... Золота мы ещё не заслужили...
Я вот тут ща наткнулась на свой первый раск, отправленный на ФЛР, прочитала пол текста и чуть ли не уснула
Хе... Я вчера на ночь стал перечитывать свой текст, что вчера же сюда кинул... Вырубился на середине, спал как убитый...
|
|
|
Alexx777
магистр
|
7 мая 2016 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram начал один рассказ, понял, что точно в 20 не помещусь — оставил для внекса
Не, я больше одного рассказа на конкурс не осиливаю обычно. Поэтому приходится резать текст еще до момента перенесения на бумагу. Ах, как он хорошо у меня в голове выглядит...
цитата sindrom777 Я тут новичок — что такое грелка?
Конкурс для бездарных графоманов, единственное достоинство которых — умение накатать за три дня сорокатысячный рассказ. Или пару-тройку двадцатипятитысячных. Эдакая литературная стометровка.
цитата Г у д в и н Было 30... А внекс тада отменили...
Твое кунг-фу сильнее, чем мое. Я такого уже не помню.
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
|