автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
10 января 2016 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov ороч, если кто не видел — наверное, стоит досмотреть до конца. Все же сильное впечатление приносит концовка. Заманчиво, только уж очень много серий надо просмотреть, не все из которых интересные, чтобы к концовке пробиться.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
gamayunov
миродержец
|
10 января 2016 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 только уж очень много серий надо просмотреть
в этом и смысл сериалов :)))) а честно — да, много проходного.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
A.Ram
магистр
|
14 января 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всех с прошедшей снгой! Рассола вам и здоровья, люди!
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
14 января 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Всех с прошедшей снгой! Рассола вам и здоровья, люди! Да , всех с новыми рабочим днями, и пусть они будут продуктивными и без нервотрёпки
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
14 января 2016 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Всех с прошедшей снгой!
Это да! С прошедшим. Хорош праздничек. Сегодня своих школьников дома оставила, отсыпаться — вчера не угомонить было.
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Blind Guardian
активист
|
|
bbg
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
15 января 2016 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77, вы распространитель зомби-вируса посмотрел и почуял: кто-то уже посолил мой мозг, полил кетчупом и собирается жрать
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram посмотрел и почуял: кто-то уже посолил мой мозг, полил кетчупом и собирается жрать а ведь это для детей сделано
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 января 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то я не понял ничего... Правда, я без звука смотрел.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Правда, я без звука смотрел. не, без звука вообще нельзя , только со звуком.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
15 января 2016 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 просто вынос мозга, без комментариев
Да не так уж и прилипает. Вот, помню, была финская "Як цап цап". Вот это да, прилипчивая до офигения. Кто не боится месяц бегать и "цуп-цапать", вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=qOt6aSoTBGs А этот цыплёнок — фигня против Цап-цупа.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand А этот цыплёнок — фигня против Цап-цупа. , не, мне пока хватит
|
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
15 января 2016 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna У меня младшенькая обожает русский вариант. Без соли и кетчупа не, там тоже что то не чисто , цыплёнок на утёнка похож , мутант какой-то
|
|
|