автор |
сообщение |
ctpokа
авторитет
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 января 2016 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, ник в движке не обязательно совпадает с ником в ЖЖ, и необязательно же совпадает с заявленным авторством. На самом деле, неважно это всё. Я вот застрял на 57К — и сдвинуться не могу...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
20 января 2016 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist Я помню, в стародавние времена была возможность вообще нигде не регистрироваться. Рассказ отправлялся на некий мэйл, а комментарии к текстам делались анонимно. Но как там сейчас — не знаю. Подозреваю, что анонимно же можно спросить прямо там, в обсуждении.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Но как там сейчас — не знаю. Подозреваю, что анонимно же можно спросить прямо там, в обсуждении. Щас только через движок, как на "Литкреативе". Проблема такого подхода: рассказы , высланные архивом могут потом не считаться выложенными в сеть и, как правило, удаляются, а в случае "движка" — рассказ висит в сети, и каждый может его читать, как на СИ получается. А это не есть гуд, если автор потом собирается рассказ послать ещё куда нибудь. Комментируются расски в этот раз тоже вроде как через новый движок, хотя не уверен.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нет, однако. Рассказы будут видны только тем, кто залогинился. Это хорошо.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И обсуждаться все — таки будут в ЖЖ и анонимно критиковать нельзя, а отвечать критикам можно только анонимно . Голосовать нужно будет через движок, в личном кабинете. В общем, неплохо придумано.
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
20 января 2016 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , я пока не знаю точно , но желание есть поиграть
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
20 января 2016 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не играю точно. Я в этом году вообще не играю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 06:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Желание — главное! Значит, надо желание-то это хорошо, только пока сюжета нет — один набор бессвязных мыслей
|
|
|
bbg
миротворец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
A.Ram
магистр
|
29 января 2016 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Хвастаюсь
поздравляю!
цитата SAM77 Тоже
а я читал очень впечатлился завязкой конфликта — всегда верю спонтанной дурости, если она правильно написана она правильно написана
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
29 января 2016 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Apiarist , Rijna , gamayunov , A.Ram Спасибо!
|
|
|
bbg
миротворец
|
29 января 2016 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SAM77 Apiarist Rijna gamayunov A.Ram
|
|
|