Игровые новинки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Игровые новинки

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Ну так они кажись там уже грызлись друг с другом на тот момент.

Это не столь важно. Главное, что авторы — тот же Том Путцки и К.;-)

цитата Dragn

Остановлюсь на вкусовщине

Я пожалуй тоже сделаю остановку:beer: Тем более, что в Обливион я играл с момента его выхода три года подряд (правда, небольшими порциями и со значительными перерывами).8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 марта 2010 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 марта 2010 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
Just Cause 2

Тоже самое что и первая часть только еще веселей и взрывоопасней. Весело, но вообщем и все.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 
Heavy Rain на PC когда-нибудь выйдет? %-\
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:12  
цитировать   |    [  ] 
Нет, никогда (Точнее возможно в далеком будущем, когда пойдет 4я Эра Консолей Нового Поколения). :-(
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Heavy Rain на PC когда-нибудь выйдет?

Никогда. Все права на издания принадлежат Sony, которая совсем не заинтересована в выпуске игр на любых платформах, кроме собственных консолей (PS 3, PSP). :-((( Та же ситуация сейчас наблюдается с изданием игр, все права на распространение которых принадлежат нашим всеобщим любимцам из "мелко-мягкой конторы"8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 
Вот жеж. :-(
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
:-)))Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.

А подробнее?
Насколько я понял, эмулятор сервера не проблема( Для CnC4 он давно есть.) Проблема в том, что часть необходимых файов ассасин качает прямо с нета по ходу игры.
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Вышел Mount & Blade: Warband. Главное новшество — мультиплеер. ) Помимо этого, улучшили графику и аимацию. В сингле добавили квестов, событий и типов локаций. Самое заметное изменение в игровой механике — теперь нельзя бить сквозь стены и тела союзников. Напрягает, конечно, зато теперь тебя не заколет какой-нибудь смерд вилами сквозь живот другого смерда. ) Работает "правило человеческой глупости" )
–––

новичок

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 10:33  
цитировать   |    [  ] 
Armed 0f Two, Dante Inferno, Fallout New Vegas

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 18:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Проблема в том, что часть необходимых файов ассасин качает прямо с нета по ходу игры.

Вот они уже 5% и выкачали. То есть с эмулятором можно пройти 5% игры (ну до какой-то миссии). Процент, как я понял, постепенно будет пополнятся. Правда лично я это дело не тестил.
Там система такая, что адреса серверов Ubisoft прописываются на локальную машину. Ну а эмулятор, запущенный у вас соответственно отвечает от имени серверов Ubisoft.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 19:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Hermit

Вышел Mount & Blade: Warband. Главное новшество — мультиплеер. ) Помимо этого, улучшили графику и аимацию. В сингле добавили квестов, событий и типов локаций.

А про сингл — можно поподробнее? я просто читал, что Warband — чисто мультиплеерное дополнение к M&B.
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 20:12  
цитировать   |    [  ] 
наоборот, плевать на Сингл, как там в онлайне? Серваки нормальные и есть ли народ?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Вот они уже 5% и выкачали. То есть с эмулятором можно пройти 5% игры (ну до какой-то миссии). Процент, как я понял, постепенно будет пополнятся.

Что ж, будем надеяться что все у пиратов получится.

цитата Frigorifico

А про сингл — можно поподробнее? я просто читал, что Warband — чисто мультиплеерное дополнение к M&B.

Я пока не разобрался. Но изменения в сингле есть. Добавилась новая фракция — Сарраниды. Стало больше возмжностей в политике. С этим не разобрался, но в общем понял, что можно жениться и таким образом заключать союзы. У бродячих менестрелей можно учить помэы и ими пленять сердца прекрасных (хммм...) дам.)
Еще вроде появилась возможность основать свою фракцию и всех завоевать, но я пока до этого не дошел.
Теперь на карте можно найти бандитские логова.

Ну и заметно изменилась игровая механика. В пользу пехоты. И можно пинаться ногами.)

цитата ВаХхОббИт

наоборот, плевать на Сингл, как там в онлайне? Серваки нормальные и есть ли народ?

Без понятия. я пока до лицензии не добрался. Но народ вроде играет. Меня только пугает то мануал из которого выходит, что в онлайне автоблока нет??? http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/con...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 12:17  
цитировать   |    [  ] 
хапнул вчера M&B, сегодня чутка погонял в сети — фана 0, дважды подумайте перед покупкой, вечером ещё гляну, но пока очень сильно разочарован.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

хапнул вчера M&B, сегодня чутка погонял в сети — фана 0, дважды подумайте перед покупкой

А что так?
И что там с автоблоком? )
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
(написал утром и делитнул, блин) Во-первых, сразу обрадовало несовпадение версий — автозагрузки нет, сайт работает через одно место, т.е. даже в ручную выкачать не вышло. Во-вторых, систему рейтов и прокачки не углядел — стремиться не к чему. В-третьих, мало народу — заметил только 1 забитый сервак, но туда было не влезть из-за разных версий, на остальных тупо по 2-3 человека с ботами. Погонял с двумя, видимо, нубами — тупо закликивание работает, человек от бота отличается минимально, если вы играли на харде.
Hermit а чёрт его знает, я обычно блок на движение мыши брал — т.е. по ощущениям сказать не могу, но вполне может быть, что он там автомат, ибо пока я его не сломал, нуб прятался.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.

Появился эмулятор сервера для, так сказать, альтернативного запуска Asassin`s Creed 2, вся основная сюжетная линия есть, дополнительные миссии пока не все, но процесс идет ))
Ну и соответственно принципиально решен вопрос со всеми новинками этого года, имеющими защиту подобного рода.

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Ассасин крид 2 на трекерах...;-)
Правда судя по комментам танцы с бубном обеспечены.:-(
Страницы: 123...2425262728...202203204    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые новинки»

Новое сообщение по теме «Игровые новинки»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх