автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
23 марта 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Ну так они кажись там уже грызлись друг с другом на тот момент.
Это не столь важно. Главное, что авторы — тот же Том Путцки и К.
цитата Dragn Остановлюсь на вкусовщине
Я пожалуй тоже сделаю остановку Тем более, что в Обливион я играл с момента его выхода три года подряд (правда, небольшими порциями и со значительными перерывами).
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 апреля 2010 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Heavy Rain на PC когда-нибудь выйдет?
Никогда. Все права на издания принадлежат Sony, которая совсем не заинтересована в выпуске игр на любых платформах, кроме собственных консолей (PS 3, PSP). Та же ситуация сейчас наблюдается с изданием игр, все права на распространение которых принадлежат нашим всеобщим любимцам из "мелко-мягкой конторы"
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
nickolos
магистр
|
2 апреля 2010 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Hermit
философ
|
2 апреля 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.
А подробнее? Насколько я понял, эмулятор сервера не проблема( Для CnC4 он давно есть.) Проблема в том, что часть необходимых файов ассасин качает прямо с нета по ходу игры.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Hermit
философ
|
2 апреля 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел Mount & Blade: Warband. Главное новшество — мультиплеер. ) Помимо этого, улучшили графику и аимацию. В сингле добавили квестов, событий и типов локаций. Самое заметное изменение в игровой механике — теперь нельзя бить сквозь стены и тела союзников. Напрягает, конечно, зато теперь тебя не заколет какой-нибудь смерд вилами сквозь живот другого смерда. ) Работает "правило человеческой глупости" )
|
|
|
Пуэнт
новичок
|
|
nickolos
магистр
|
3 апреля 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Проблема в том, что часть необходимых файов ассасин качает прямо с нета по ходу игры.
Вот они уже 5% и выкачали. То есть с эмулятором можно пройти 5% игры (ну до какой-то миссии). Процент, как я понял, постепенно будет пополнятся. Правда лично я это дело не тестил. Там система такая, что адреса серверов Ubisoft прописываются на локальную машину. Ну а эмулятор, запущенный у вас соответственно отвечает от имени серверов Ubisoft.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
3 апреля 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Вышел Mount & Blade: Warband. Главное новшество — мультиплеер. ) Помимо этого, улучшили графику и аимацию. В сингле добавили квестов, событий и типов локаций.
А про сингл — можно поподробнее? я просто читал, что Warband — чисто мультиплеерное дополнение к M&B.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
3 апреля 2010 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наоборот, плевать на Сингл, как там в онлайне? Серваки нормальные и есть ли народ?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hermit
философ
|
3 апреля 2010 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Вот они уже 5% и выкачали. То есть с эмулятором можно пройти 5% игры (ну до какой-то миссии). Процент, как я понял, постепенно будет пополнятся.
Что ж, будем надеяться что все у пиратов получится.
цитата Frigorifico А про сингл — можно поподробнее? я просто читал, что Warband — чисто мультиплеерное дополнение к M&B.
Я пока не разобрался. Но изменения в сингле есть. Добавилась новая фракция — Сарраниды. Стало больше возмжностей в политике. С этим не разобрался, но в общем понял, что можно жениться и таким образом заключать союзы. У бродячих менестрелей можно учить помэы и ими пленять сердца прекрасных (хммм...) дам.) Еще вроде появилась возможность основать свою фракцию и всех завоевать, но я пока до этого не дошел. Теперь на карте можно найти бандитские логова.
Ну и заметно изменилась игровая механика. В пользу пехоты. И можно пинаться ногами.)
цитата ВаХхОббИт наоборот, плевать на Сингл, как там в онлайне? Серваки нормальные и есть ли народ?
Без понятия. я пока до лицензии не добрался. Но народ вроде играет. Меня только пугает то мануал из которого выходит, что в онлайне автоблока нет http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/con...
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 апреля 2010 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хапнул вчера M&B, сегодня чутка погонял в сети — фана 0, дважды подумайте перед покупкой, вечером ещё гляну, но пока очень сильно разочарован.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Hermit
философ
|
5 апреля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт хапнул вчера M&B, сегодня чутка погонял в сети — фана 0, дважды подумайте перед покупкой
А что так? И что там с автоблоком? )
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 апреля 2010 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(написал утром и делитнул, блин) Во-первых, сразу обрадовало несовпадение версий — автозагрузки нет, сайт работает через одно место, т.е. даже в ручную выкачать не вышло. Во-вторых, систему рейтов и прокачки не углядел — стремиться не к чему. В-третьих, мало народу — заметил только 1 забитый сервак, но туда было не влезть из-за разных версий, на остальных тупо по 2-3 человека с ботами. Погонял с двумя, видимо, нубами — тупо закликивание работает, человек от бота отличается минимально, если вы играли на харде. Hermit а чёрт его знает, я обычно блок на движение мыши брал — т.е. по ощущениям сказать не могу, но вполне может быть, что он там автомат, ибо пока я его не сломал, нуб прятался.
|
|
|
Ksand
магистр
|
5 апреля 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Как я и говорил пираты начали эмулятор сервера Ubisoft собирать для Assassin's Greed 2.
Появился эмулятор сервера для, так сказать, альтернативного запуска Asassin`s Creed 2, вся основная сюжетная линия есть, дополнительные миссии пока не все, но процесс идет )) Ну и соответственно принципиально решен вопрос со всеми новинками этого года, имеющими защиту подобного рода.
|
|
|
Sanekus
философ
|
|