автор |
сообщение |
DKart
магистр
|
8 ноября 2010 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных пришла FIFA 11 для моего ХВОХа 360. Я просто фигею! Настолько реалистичного футбола я не видел никогда. Постоянная борьба на поле, фантастическая анимация! У них даже пар изо рта идет, когда в снежную погоду играешь. А коменты Розанова и Соловьева создают иллюзию настоящего матча. Особенно когда перед игрой Розанов объявляет, что сегодня нас ждет лондонское дерби: Арсенал — Челси. Или типа "Армейцы завладели мячом" и "Вперед, спартаковцы". Потрясающий звук стадиона, даже слышно как диктор на отечественном стадионе приветствует болельщиков ПО-РУССКИ (в Германии — по-немецки, в Испании — по-испански и т.д.)! Из минусов могу отметить не очень убедительную игру ИИ. Все время норовит пройти напролом и часто ошибается в передачах и ударах. Но это может быть потому, что пока играю на средней сложности. Также не совсем красивые повторы и часто повторяющиеся комментарии, особенно борьбы в центре поля. Более скромный редактор создания игрока по сравнению с ПЕС. Зато огромный выбор ЛИЦЕНЗИОННЫХ лиг, из-за чего игра в карьере становится гораздо интересней. (Так из пермского Амкара я после первого сезона перешел в лондонский Арсенал ). Короче, моя оценка 9 из 10 (минус балл за вышеуказанные недостатки).
Помимо FIFA 11 ждет своего часа F1 тоже для ХВОХ 360. Потестю — отпишусь.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|
pokurim
философ
|
8 ноября 2010 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Да, пробовали уже. Отложил до тех времен, когда выйдут достойные патчи и будут созданы наборы форм, скинов, эмблем команд, а то играть невозможно. В целом игра порадовала. Во-первых, по сравнению с прошлой частью графика матча стала поярче, не фонтан, но все же. Контракты с игроками заключаются путем переговоров онлайн, то есть торгуешься на ходу, ты ему одно, а игрок тебе — мало, давай вот здесь повысим (зарплату там или еще что). Появились агенты у многих игроков, которые отдельно гребут капусту за свои услуги. Добавились опции в тренировках: теперь можно тренировать игроку развитие конкретного скилла: силу, выносливость, технику и т.д. В целом новинок хватает, хотя и не очень много. Пока интерфейс неудобен, привыкнуть нужно. Многие кнопки попередвигали, меню подвигали местами.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
Хохол
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 ноября 2010 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол меня вообще не впечатлила... Играть стало как-то значительно проще, правда есть некоторые непонятки с опциями. Бесит ужасно то, как делать тактику перед матчем — как-то уж очень все коряво. По поводу РПЛ — насколько мне помнится FM никогда не имел полную лицензию (сборная Германия как обычно). Так что надо ждать патчей...
|
|
|
Хохол
философ
|
8 ноября 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да не в этом году вроде хвастались локализацией офф русской, ну думал мож лицензий на РПЛ прилепят. я щас скачал бум смареть чё из неё вылепят, если чё у меня в 10 сейв такой аппетитный остался что поиграть мона ещё долго)))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pokurim
философ
|
8 ноября 2010 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол если чё у меня в 10 сейв такой аппетитный остался что поиграть мона ещё долго)))
Советую играть дальше. Сам так делаю. Жду и надеюсь, что через несколько месяцев ФМ 2011 станет намного играбельней.
цитата pkkp Бесит ужасно то, как делать тактику перед матчем — как-то уж очень все коряво.
Мне кажется, это сила привычки. На самом деле настройки остались практически теми же, просто их потасовали местами. Когда уже приучился быстро и с ходу выбирать нужные опции, а они уже не там, где привык, то это кажется неудобным.
Нет, а в целом впечатления хорошие, нужно только дождаться оптимального варианта игры после патчей и глваное — скина! Я поставил привычный dark skin, но все равно остаются резкие и неудобные яркие цвета, на светлом фоне функциональных клавиш не всегда видно тескт.
|
––– Читаю Г.Л. Олди, С. Кинга. |
|
|
Nog
миротворец
|
8 ноября 2010 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол и РПЛ официально добавлено?
Что-то не пойму... Российский чемпионат же уж с десяток лет в этой серии благополучно присутствует, со всеми клубами и игроками. Или в чем-то еще вопрос?
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Хохол
философ
|
8 ноября 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog вы сравните по оформлению РПЛ и Примеру, и Голандский чемп, я имел ввиду значки фото чтоб не закачивать всё это)))
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 ноября 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart А коменты Розанова и Соловьева создают иллюзию настоящего матча.
Единственное,только напрягают постоянно повторяющиеся фразы-"посмотрите,как СТРАСТНО игрок встречает соперника",или "сам поломал-сам починил" ну и много таких,так что быстро надоедает, и я отключимл комменты со временем,хотя поначалу было довольно забавно))) Ну а по поводу недостаточно проработанного ИИ...лучше уж играть с кем то вдвоем,или подключать консоль к Сети, и там куча возможностей...пробовал играть с ИИ после живых людей,вообще не то...правда у меня PS3/...А на Икс Ьоксе вроде платный онлайн.. Хотя на компе в этом году тоже достойный релиз вышел.До консольного немного не дотягивает,но по сравнению с тем шлаком,что был на персоналках раньше,тоже футбол отличный.. Попробовал НХЛ 11 ...всем хороша игра,только вто скорости какие то маленькие,вообще,сам темп игры как то занижен...а так,тож-лучший хоккей
|
––– Make love, not war |
|
|
Nog
миротворец
|
9 ноября 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол вы сравните по оформлению РПЛ и Примеру, и Голандский чемп, я имел ввиду значки фото чтоб не закачивать всё это)))
А, тогда ясно. А то я уж испугался)) Я просто этим ничем не заморачивался ни в одной из версий))
|
|
|
Хохол
философ
|
|
Nog
миротворец
|
9 ноября 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я теперь вот думаю, продолжать ли текущий сейв в FM2010 или дождаться Нового года с поездкой домой и купить новый.. Собственно, купить-то и так куплю, а в сейв особо погрузиться не успел, чтоб очень уж жалко бросать было)) С другой стороны, и тут интересно, чего бы смог добиться. Играю за нижегородскую "Волгу", в прошлом сезоне вышел в премьер-лигу. Там начало было, мягко говоря, не ахти — три поражения и две ничьи в пяти турах (правда, поражения от "Спартака", "Динамо" и "Зенита", так что не сильно обидно, если не считать матча в Питере — вели 2:0, но потом три пропустили). Зато потом выдали серию из 9 матчей без поражений (с преобладанием ничьих, правда). Потом был перерыв на ЧЕ-2012, и после него я пока не продолжал. А ЧЕ удался на славу)) Полуфиналы опять были Германия — Турция и Испания — Россия, но только в финале наши по пенальти одолели турок. Я не подыгрывал, просто не знал, как)))
|
|
|
Хохол
философ
|
9 ноября 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog молодца))) у меня терпения не хватает пердивом начинать, я начал в советский мод начал с Локо выйграл на 2 сезоне ЛЕ и Чемп (2,5 сотава бегали чтоб не сдохли) потом кубок вылет и ЛЧ после группы, и вновь дублем Чемп и ЛЕ. Перебрался в Арсенал а там состав уже к 30 и денег на трансферы 25 лямов так продав Клиши Бендтнера и Диаби набрал 50 лямов и пошёл скупать молодёшь 2 ссобой привёз молодых, щас пока в ротации но уже выбиваются в основу, кароч состав сейчас средний возраст 22, выйграны 2 ЛЧ(1 и 3 сезоны) 2 Чемпа (2 3) и Кубок ФА(3 сезон). меня сейв затянул но я решил отдохнуть чуть от него пощупать 11, а так выбирал куда податся Торпедо московское вышедшее во 2 дивизион, или в подгруженую мною испанию. ))) так что я сам такой же))
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 ноября 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вообще излюбленный прием другой — начинаю в сборной, играю пару-тройку циклов ЧМ или ЧЕ, а потом уже, с репутацией, иду в клубы)) И такой сейв был. Вышел со сборной России в четвертьфинал ЧЕ-12, потом ушел в "Динамо", там трижды стал чемпионом, но в Европе дальше 1/4 ЛЕ не прошли ни разу. А в другой раз начал безработным ) сначала попал в "Прикарпатье" в середине сезона 2009-2010, там играли более-менее неплохо, заняв в итоге 9 место в пердиве, но потом поссорился с бордой и ушел. И точно так же через пару месяцев взяли меня в "Волгу", 2010 закончили в середине таблицы, а в 2011 победили в турнире тура за четыре до конца, с всего одним поражением.
|
|
|
DKart
магистр
|
18 ноября 2010 г. 03:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера потестил F1 2010 для ХВОХ 360. Очень качественный спортивный симулятор. Codemasters всегда умели делать качественные гонки. Короче, игрушка для серьезных людей и фанатов F1. В графическом плане немного не дотягивает до нынешних стандартов. Но все добротно и качественно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Nog
миротворец
|
24 января 2011 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog У меня вообще излюбленный прием другой — начинаю в сборной, играю пару-тройку циклов ЧМ или ЧЕ,
FM2011 тоже начал с этого же приёма. Сейчас готовлюсь к Евро-2012. Отбор прошли с песнями и танцами :) 8 побед и 2 ничьи — в Ереване и дома с ирландцами. В товарищеских играх тоже в целом выглядим неплохо, за прошедшие полтора года выиграли у Шотландии и Японии, и сыграли вничью с Болгарией, Чехией и Бразилией. В группе попались Польша, Италия и Сербия; надеюсь, до 1/4 доберёмся. Загружены у меня семь чемпионатов — 5 сильнейших, Россия и Украина. Уже звали на работу в "Рому" и "Депортиво", но отказался, не хочу ни разбрасываться, ни сборную бросать. Да и положение у этих команд было, мягко говоря, не очень. Кстати, "Депортиво" там купил некий Евгений Сычёв. А "Ньюкасл" — некто Леонид Черновецкий :)
|
|
|
Хохол
философ
|
25 января 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog мод СССР не пробывали?))
цитата Nog Загружены у меня семь чемпионатов — 5 сильнейших, Россия и Украина
Блин а у меня комп не тянет(((
|
|
|
Nog
миротворец
|
25 января 2011 г. 14:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол Скачал, но так и не понял, как установить :( Копирую файл в editor data, но в игре его не вижу. А попробовать хочется.
цитата Хохол Блин а у меня комп не тянет(((
А у меня при прогнозе скорости работы такой выбор (во всех семи чемпионатах по две лиги выбрал, кстати) выдал симпатичные три звёздочки из пяти :) В прежние версии играл дай бог при одной. Но и выбирал стран больше, а куда их больше для первого-то раза? ))
|
|
|