Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 15 августа 2005 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
Есть здесь поклонники ФИФА? За последние полгода моя любимая игра, практически кроме нее ни во что не играю.

магистр

Ссылка на сообщение 15 августа 2005 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 
Уж не знаю, про какую фифу ты говоришь :-D, но я переиграл во многие.
Одному играть скучно. А вот вдвоем пройти, например, чемпионат мира — высший кайф. :cool!:
–––
+7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist

миротворец

Ссылка на сообщение 16 августа 2005 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Играл когда-то, в старые версии... Больше всего — в FIFA Road to World Cup 98. Был у меня такой способ игры — взять по одной сборной с каждого континента (6 штук, то бишь), не самых сильных, и параллельно пройти ими весь путь ЧМ, от отборочных турниров до финала (в общем, кто докуда сможет). Если две моих команды играли между собой, я играл за каждую по тайму.
Самый запомнившийся финал был между моими командами Финляндии и Соломоновых островов :-))) В финале со счетом 2:1 победили островитяне.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2005 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Хе)) Я предпочитаю в Евро 2000 на уровне "Мировой класс" сборной Фарерских островов Франции проигрывать... В финале/полуфинале чаще всего... Хотя один раз выиграл...

авторитет

Ссылка на сообщение 28 ноября 2005 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
Да ладно вам. На самом деле надо играть в PES 5. Это конечно, мое ИМХО, но он на порядок выше 2006 FIFA. (тем более 2005)
–––
He who fights with monsters should look not to become monster himself...
When you gaze into abyss, the abyss gazes into you...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 января 2006 г. 03:29  
цитировать   |    [  ] 
ФИФА 2005 — игра для людей, помешанных на футбольной статистике(например как я). Но со стороны перевода — полная дрянь. >:-|

новичок

Ссылка на сообщение 27 марта 2006 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 
Да, люблю ФИФУ :). Из-за Игры 98 года подсел на всякие там Менеджеры и т.д. С 98 года все игры есть — штук семь дисков наберется. Но комп слабоват 2004 поиграл немного — диск разлетелся в приводе А до 2005 как-то не дошли руки пока. Мне больше всех 2001 Фифа нравился. Я и сейчас в него поигрываю иногда.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2006 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Играл в Фифу начиная с '96. К сожалению, отсутствие кардинальных новшевств в последних версиях убивает серию. В фифу 2005 играю только чтобы довести Украину до финала и выиграть у бразильцев. Пока не удается — бразильцев выбивают в полуфинале :-).
Таким образом, интерес постепенно тает. Зато PES 5 цепляет всерьез и надолго. Эта игра уже значительно ближе к Футболу, чем все более и более аркадная серия EA Games, из достоинств которой остается только нормальная реализация угловых/штрафных и лицензии на игроков/команды. А в остальном PES 5 обыгрывает Фифу на порядок.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 ноября 2006 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас играю в 2оо6'ую. Мне нравится (в Пес не играл)! Начал впитывать в себя серию с 99 года. Вообще сейчас большой плюс серии, что можно скачать патчи, чтобы исправить проблемы перевода, тактики, отсутствия команд и т.д. Раньше этого не было.
–––
HARDCORE UNITED!!!

философ

Ссылка на сообщение 26 ноября 2006 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

Играл во все FIFы с 2001 года, но сейчас убедился: хочешь графики, красоты, приличное меню и т.п. — играй в FIFA, хочешь РЕАЛЬНОГО футбола — серия PRO EVOLUTION SOCCER со всеми ее недостатками ( которые касаются в основном только оформления, но никак не футбола).

Я выбрал второе.

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:11  
цитировать   |    [  ] 
    Возможно создатель темы согласится переименовать тему в FIFA09 и PES2009 — ему решать :-) Но название это было бы уместным, ибо здесь всё равно все разделились на два непримеримых лагеря, а новую тему заводить не хочется, раз и здесь место есть ;-)
    О колоссальных плюсах, аналогов которым до сих пор нет в фифе, могу рассказать более подробно, если будет интерес ;-) Но хоть и не являюсь фанатом гламурной fifa аркады, стараюсь быть объективным и хочется понять, а что же там такого есть притягательного? Из плюсов серии вижу только: привычка; лицензии; легко и просто; разгружает мозги 8:-0
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St

цитата ВаХхОббИт

мочи

цитата Cardinal_St

О колоссальных плюсах
:-))):-)))

цитата Cardinal_St

гламурной fifa аркады
симулятора с хорошей графикой 8-)

цитата Cardinal_St

легко и просто; разгружает мозги
ну-ну :-D
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
На данный момент мне даже демка PES'a нравится больше полной пиратской версии фифы. Но для чистоты эксперимента нужно дождаться оригинала PRO Evolution Soccer 2009 :-) PES 2008 был для меня исключением от тенденции японской фирмы постоянно улучшать свой продукт, но сейчас вроде всё подправили и отшлифовали. До окончательного резюме осталось деньков 10. Это весьма дальновидный и мудрый PR ход Конами — сначала дать поиграть нейтральным людям в аркаду, а потом "Ну что наигрались? Убедились? Добро пожаловать к нам" :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

аркаду
симулятор
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
не соглашусь. Фифа сильно прибавила, а ПЕС остался на месте. Скорость игры просто убивает, ну невозможно играть вообще. Реалистичность фифы хромала всегда, но опять же в этом году все стало гораздо лучше...

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Вот я и прошу привести пример. Чем именно она стала лучше ? Беру пиратку фифа только музыку послушать, с названиями свериться и теперь вот чтобы плюсы/минусы аргументированно указать. Следует указать, что меня интересует именно сам игровой процесс
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 22:01  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
мне нравится почти все, кроме, пожалуй, скорости игры по интернету: чересчур быстро. Улучшилась очень сильно графика: стало приятно играть. Система ударов и пасов стала более реалистична, К сожалению, ЕА не смогли избавиться от многих багов, но все равно смотрится фифа неплохо)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St (Зевая)

цитата Cardinal_St

могу привести минимум 5 ярких плюсов ПСА
я их уже пропустил?

цитата Cardinal_St

Следует указать, что меня интересует именно сам игровой процесс
Пасы реальны (если уметь ими пользоваться) самонаводящихся пасов уже давно нет, удары сильно зависят от позции и собственно пальцев, финты не удобны в управлении на клавиатуре, но это не означает их отсутствие :-))), да и одни игроком делать голы посложнее чем в ПСЕ ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ВаХхОббИт Вопрос встречный, а вы способны выиграть, к примеру, чемпионат Италии в ПЕС на высшей сложности ? Или просто не втянулись ? В фифа09 ещё не изучил всё, так как предпочитаю демо ПСА, но в более ранних версиях покорял высшие сложности абсолютно без проблем- потому и аркада, имхо
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 22:13  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St честно скажу, не знаю :-))) на данный момент я на Мировом классе в Фифе легко проигрываю со счётом 4:0, 3:0 и меня это совсем не расстраивает, прошли те времена, когда с одной и той же тактикой можно было забивать около 10 за игру :-)))
–––
Страницы: 123...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх