автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
31 января 2011 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я нашпиковал только что установленный FM 11 кучей картинок и других красивостей и начал играть. Пока только товарищеский с венграми. Играли гораздо мощнее, выиграли 4-2.
цитата Nog в перерыве нашлись у меня подходящие слова Вообще, насколько я понял, разговор в перерыве может кардинально поменять игру. http://www.fmscout.com/ — неплохой сайтик. Много всего полезного можно вычитать, если владеешь английским.
Кстати, такой вопрос. Поход на интервью или соответственно отправка помощника на него влияет на что-то?
|
|
|
Хохол
философ
|
31 января 2011 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp ну ты можешь повлиять на мораль игроков, ну и в профиле в 11 есть такая штука как общительность типа ))) ну у меня там стоит "Даёт асистенту говорить за себя" ))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
Nog
миротворец
|
7 февраля 2011 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец доиграл отбор на ЧМ-2014. В принципе, как и ожидал, уверенно пролидировал весь турнир, хотя после сентябрьских игр 2013 забеспокоился — поражение от Греции дома и ничья с Молдавией могли привести к большим неприятностям. К счастью, параллельно забуксовали и мои основные конкуренты ирландцы (в прошлом посте я ошибся — среди соперников у меня Ирландия, а не Венгрия). Хорошо, в оставшихся двух домашних играх были 3:1 с Ирландией и 5:0 с Финляндией, так что в итоге первое место с 5-очковым отрывом. А ирландцы таки пролетели вообще, уступили вторую строчку грекам. Из интересного ещё — на чемпионат не прошли немцы! Пропустили вперёд Швейцарию и Уэльс. Из приятного — российская молодёжка стала четвёртой на чемпионате мира, а ЦСКА дошёл в том же 2013-м до полуфинала ЛЧ, одолев по пути "Ливерпуль" и "Ювентус".
А при жеребьёвке ЧМ Россию посеяли в первой корзине) Правда, всё равно не слишком повезло — из второй корзины нам досталась в соперники Англия. А ещё Парагвай и Канада. В общем, в плей-офф выходить должны, а там видно будет.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Nog
миротворец
|
14 февраля 2011 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отыграл чемпионат мира-2014. Получилось не так хорошо, как надеялся, хотя другого ожидать было трудно. Многие лидеры как-то резко сдали в том сезоне, прочно осев в дублях своих команд (Аршавин, Павлюченко), перешли в куда более слабые клубы (Игнашевич, например, оказался в "Анжи") или просто редко попадали в состав. Так что поражение в товарняке от Чили перед самым чемпионатом наводило на грустные мысли. Тем не менее, в группе нам откровенно повезло. В первом матче выцарапали победу 1:0 над Канадой (думаю, о реальном ходе матча лучше всего скажет то, что лучшим игроком с оценкой 9,4 стал Акинфеев), потом сыграли 1:1 с Парагваем. В решающем матче с англичанами повезло дважды — сначала в первые десять минут игры каким-то образом затолкали им аж два мяча, а потом на их нападающих напало косоглазие :) Из 22 ударов по моим воротам в створ попали только 5 или 6; Акинфеев, впрочем, снова стал лучшим игроком. А потом не справились со Швейцарией в 1/8 — 0:1 — и отправились домой. В оправдание своё могу сказать только, что Швейцарию затем смогли остановить только французы в финале, и то лишь в дополнительное время :) Федерация, впрочем, осталась довольна выступлением, но я нет, да и поднадоела сборная, так что сразу после окончания турнира ушёл в отставку. Несколько месяцев отдохнул и начал искать новую работу :) Оказалось посложнее, чем рассчитывал, в результате к 20-м числам декабря взяли меня в "Ноттингем Форест". Будем возвращать былую славу))
И ещё — забавно смотреть, как перекраивается тамошняя табель о рангах)) Для примера скажу, что в сезоне 2013/14 чемпионат Италии выиграло "Палермо", а ЛЧ — "Хоффенхайм" (бедный "Реал" — три раза за четыре сезона выходит в финал и все три раза проигрывает))
|
|
|
Хохол
философ
|
14 февраля 2011 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я с Крылышками в Чемпионате СССР наконецто вышел в вышку, с ходу стал серебрянным призёром, отыграл первый сезон в Европе. Вылетели из группы Юве Аякс и Стяуа с 3 места (Лига европпы) в январе 13 года принял под управление Нигерию, провёл пока 3 матча обыграл гивен. и кабо-вердэ разгромил Новозеландцев, будем выходить в Бразилию, по стопам Nog`a.
Самое смешное на Чемпионате Европпы в Польше и Украинне сборная России (серая кроме кипера Годзюра) завоевала серебро уступив Итальянцам по пенальти.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 февраля 2011 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поделюсь своими успехами в FM-11. Начал за нашу славную сборную. Для начала в товарищеском матче легко обыграл Венгрию 4-2, потом уступил в равной борьбе Голландии 0-1, затем 3-1 с Болгарией. Потом начались официальные игры и в них сборная просто блистала. В 2010 году выиграл 3 игры, причем разгромил Андорру со счетом 5-0. В пассиве осталась ничья в гостях с Ирландией 0-0. В 2011 все сложилось просто потрясающе: две победы над Арменией 5-0 и 2-0. Далее была сложнейшая игра с Македонией дома: Мамаева удалили еще на 15 минуте. В меньшинстве мы смогли забить гол в самой концовке. Через 4 дня выдалась еще одна сложнейшая игра: с Ирландией. Вели 1-0, потом счет стал 1-2 не в мою пользу. В итоге все-таки вырвали победу со счетом 3-2, причем победный гол Быстров забил на 93 минуте. Как итог в мае сборная России поднялась на первое место в мировом рейтинге!!! Не верилось мне совсем в это, но это факт. Но еще лучше все прошло на Чемпионате Европы. Попал в группу с Англией (которая меня вытеснила с первого места на второе), Турцией и Венгрия. Турнир начал без Акинфеева, который восстановился только к четвертьфиналу, правда Рыжиков справился на ура; Алексея Березуцкого и Погребняка, с которым я разругался, когда он отказался приезжать в сборную. Для начала обыграл Венгрию 3-2, вел 3-0 но расслабились. Потом потрясающая игра с Англией — пропустили первыми в самом начале, но в итоге выиграли 3-1. Потом было чувствительное поражение от Турции — на тот момент у меня выбыли основной плеймейкер Дзагоев и почти основной Янбаев. Ну а потом вернулся Акинфеев и игра пошла. Четвертьфинал с Испанией — вся команда в защите, Игорь тащит, Кержаков на 60-й забивает победный гол. Получилось внести коррективы в игре команды благодаря разговору в перерыве. Акинфеев ясное дело лучший игрок. Полуфинал — "пиратская Германия". И тут мне подфартило неимоверно: сначала Вася Березуцкий забил головой, потом классная игра Игоря и на 60-й минуте лучший форвард немцев удаляется, правда на 76-й они все-таки счет сравняли. на 105-й еще один немец травмирован, замен у них нет и я играю 11 на 9, в итоге Кержаков забивает победный гол. Финал со сборной Францией: у Аршавина перелом стопы, основной опорник Мамаев дисквалифицирован. Снова вся команда в обороне, но на 43 все-таки пропускаем. Снова перерыв, снова разговор и мы летим вперед: Павлюченко с пенальти и Билялетдинов дальним приносят сборной сенсационную победу!!!!
|
|
|
Хохол
философ
|
24 февраля 2011 г. 13:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и у меня подходит к концу 2014 год. Как я и планировал после сезона 13-14 я покинул крылышки выёграв серебро и бронзу в чемпионате, дважды выйграв кобок СССР, 1 раз взяли кобук фмфан , дойдя с крылшками до финала Лиги Чемпионов проиграл Барсе 3-0 но 2 мяча чистые контратаки в конце матча. Обыграл Реал на его поле и дома (в плейоф, в группе влетел тока так), с моим участием построенна Мол академия начали стадион и улучшены тр. условия, но всё жде ушёл. Сыграл с Нигерией на ЧМ мои пенсионеры в группе с Французами Парагваем Сербами смотрелись молодцом. Ничья с сербами в боевомо поединке, проигрыш Французам сыгравших в ничью с Парагваем, единственный забили с пеналя. Ну а третий матч вышли как на последний бой, против южноамериканцев которые разорвали 6-0 балканцев. Вышли и выйграли их 5-0, а в паралельном матче Реми умудрился не забить 2 пенальти за минуту и вывел нас из группы, так ак победили сербы ) Вышли на американцев, игра была неожиданно тяжёлой и мне пришлось по ходу встречи из тактики с 3 инсайдами преключатся на тактику с 3 опрниками, так ещё в конце матчак при счёте 0-0 мой форвард оформивший покер в предыдущем матче не забивает выход 1на1 после чего со сопкойной душой удаляется. на 100 минуте уже в экстратайме у меня травмируется последний оставшийся на поле инсайд, и играю мы уже в 9 против 11. Серия пенальте началась великолепно Сейвы Эньямы его же гол и гол Тайво но тут моих как ревматизм пробил и мы проиграли больше ниразу не забив( После чм мы поднялись на 20 строчку в рейтенге ФИФА, при начале работы была 56, я уже подумывал об уходе, но тут пришло приглашение от Аргентицев от которого я не смог отказатся ))) проработал пол года в сборной и тут прходит приглашение от Романа Аркадича. и вот уже я тренер команды в прошлом сезоне опустившейся на 8 строчку а этом пребывающей аш на 13 всего с 16 очками. Будем вытаскивать )
|
|
|
Nog
миротворец
|
5 марта 2011 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня в "Ноттингеме" дела не пошли :( Команда в последние годы болталась между премьер-лигой и чемпионатом вроде нашей "Кубани", и сейчас на том же пути. Будем бороться, конечно, но не уверен, что сможем от вылета уберечься. Впрочем, еще не всё потеряно.
И параллельно решил-таки попробовать патч СССР. И полез в самую глушь, в региональные чемпионаты, откуда в третью лигу перейти можно)) Но там уже решил не брать самых слабых, выбрал питерское "Динамо", из числа претендентов на повышение. Пока идем неплохо — 10 очков в четырёх турах и первый раунд кубка прошли, сейчас следующий раунд как раз будет, едем куда-то в Молдавию. В составе весьма неплохие известные игроки есть — Кантонистов был изначально, ещё удалось подписать Сафонова с фри и купить из дублей Прудникова и Рыховского (по прошлым версиям его хорошо помню). Дальше посмотрим. Кстати, продажей Прудникова болельщики "Спартака" были очень недовольны)
Upd.: В Молдавии мы проиграли. На всю команду напало коллективное косоглазие — из 33 ударов по воротам в створ попало только 4! Оно же продолжилось и в серии пенальти (после 1:1 в матче) — четырежды промахнулись с точки. Так что даже героически отбивший два удара Сафонов вытянуть нас в следующий круг не смог. А в чемпионате уже идёт второй круг, 18 или 19 тур прошел из 30, мы лидируем с солидным отрывом, так что, думаю, третья лига от нас не ускользнёт. Кантонистов наколотил 15 мячей, Прудников 9 (пропускал часть игр из-за травмы). Боюсь, не удержу их долго у себя, но, конечно, постараюсь. В вышке тем временем лидирует "Шахтёр", а ЦСКА, "Рубин" и киевское "Динамо" по мере сил пытаются его догнать.
|
|
|
Nog
миротворец
|
9 марта 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сезон закончился уверенной победой питерского "Динамо" в чемпионате России) Теперь готовимся к старту в третьей лиге чемпионата СССР (дивизион "Балтика"), причём нас снова причисляют к фаворитам, хоть и не первой очереди. Так что думаю побороться за выход дальше, нечего засиживаться. Пока лето не кончилось, молюсь о том, чтоб Кантонистова и Прудникова не увели, или сами они не захандрили. А чемпионат вышки выиграли-таки армейцы при равном количестве очков с "Шахтёром".
|
|
|
Хохол
философ
|
9 марта 2011 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Nog в следущем году оба клуба провалятся )))у меня пока дела как то не очень уже год в Челси, вылез на 4 место с 13 в том сезоне щас в ЛЧ иду на 2 месте с равным коичеством очков с Барсой, в группе мои Крылышки оттуда я забрал лишь 1 игрока, но и то меня сразу же исключили из любимых персон. а вот провал был со сборной, Аргентина уверено и спокойно шла до полуфинала на Копа Америка и ту проигрыш 0-3 от колумбийцев, а в матче за 3 место проигрыш по пеналям уругвайцам, после чего я сам ушёл. Вот недавно пригласили в Хорватию которая с 1 места вышла на ЧЕ.
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
15 марта 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите FM интернет как использует? Есть ли там сетевые матчи/турниры, в том числе и с использованием общей для всех площадки Стима (читай стоит ли покупать именно лицуху)?
|
|
|
Хохол
философ
|
16 марта 2011 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
hedgehog1983 по моему не важно лицуха или нет с товарищами играть и так модно (вроде). Хотя я в сетевые не играл, нескем )
|
|
|
Хохол
философ
|
30 марта 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейв 16 гожа пока отправился в сейф ) Вначале поиграл в эстафете, за сборные. Принял в 2028 году Сборную России, передо мной выйграли ЧЕ. на 2 года стали они моими, выйграл Кубок конфедераций, квалифицировлся на ЧМ. Там проиграл 1 игру румынам, заменил железного номера 1 при мне на молодого парня. Выйграл 9-0 у боливии, и 2-1 у кореи. Вышел даже с 1 места, обыграл США, а в следущем раунде вице чемпионы Европы- Испанцы. Поменял тактику на новую и задавил их сразу пока не опомнились, те не успели отыграться. Следуйщие Голандцы. ну тут можжно сказать что они нанесли по моим воротам 41 удар 19 в створ, и мой вратарь получил оценку 9.6. Я даже выходил вперёд а на 93 минуте счёт сравняли из явного оффсайда. Серия пенальти и я в финале ). В финале Итальянцы, меня уверено возили но слабее чем голандцы, как итог 1-1 и пенальти,5 мяч не забивает мой самый звёздный игрок левый защитник атлетико мадридского стоимостью в 17 лямов ) Сейчас граю ноутрансфер в турнире, за Бухаресткое Динамо.
|
|
|
Halstein
философ
|
25 апреля 2011 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, сейчас есть какие-нибудь приличные хоккейные симуляторы для ПК? Я особо не увлекаюсь спортсимами, поэтому долго хватало старенькой НХЛ-2001: в ней почти все устраивало. Где-то год назад решил-таки попробовать что-нибудь новенькое, однако НХЛ-09 надолго отбило желание вообще играть в хоккей: жуткое управление с кучей кнопок — пальцы аж в узел заплетались Плюс я с наскока не обнаружил таких любимых по НХЛ-2001 "фишек" как создание собственных игроков и поддержка драг-энд-дроп в меню при формировании состава команды\турнира. Может они и были там где-то хитро спрятаны, но из-за корявого управления даже разбираться не хотелось. Кто в курсе, что сейчас есть в этом жанре?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 апреля 2011 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein НХЛ-09 была последней игрой выпущенной ЕА для ПК. После этого были многочисленные моды, которые пытались довести игру до современного вида. 11 "версия" в принципе нормальная, создавать своего игрока можно, причем это довольно просто. Что такое драг-энд-дроп, я к сожалению не знаю
|
|
|
Halstein
философ
|
25 апреля 2011 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp, может тогда из старых что-нибудь посоветуешь? 05, 06 или какая поприличнее?
цитата pkkp Что такое драг-энд-дроп, я к сожалению не знаю
Ну это возможность перетаскивать объекты мышкой, удерживая клавишу мыши. Например, перетащить игрока на схему пятерки из общего списка. А то в 09 в настройках по умолчанию все делалось через одно место.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
25 апреля 2011 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein для меня честно признаюсь, всегда идеалом была как раз 2001 нхл. До сих пор дома лежит диск, правда не играл уже лет 5 в нее, так что многое забыл... Более поздние игры у меня как-то не пошли: в пятой появились странные навыки некоторых игроков, в шестой не понравилась динамика игры. После этого забросил, но недавно немного поиграл как раз в мод 11 года. В принципе ничего
|
|
|
Halstein
философ
|
25 апреля 2011 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp После этого забросил, но недавно немного поиграл как раз в мод 11 года. В принципе ничего
Ок, спасибо. Надо попробовать. А то перед чемпионатом мира как раз настроение появилось
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Хохол
философ
|
|