Спортивные симуляторы

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Спортивные симуляторы

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

графа хуже чем в Фифе
Скриншоты из демки fifa 2010 и pes 2010. Для меня в PES никогда графика не стояла на первом месте, но тут она просто очаровала. Виды с полем просто изумительные. Но тут кому что нравится. Лично мне, графика fifa 2010 показалась намного хуже 2009 %-\
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:32  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St шутка чтоли? фифашную демку не качал, но это хуже 9 в разы, может установки мизерные? а в собаке поле, конечно, симпатичное, но не игроки ( тела им тоже общие штамповали, даже звёздам — жирный Анри)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

шутка чтоли?
В том то и дело, что без шуток %-\ У меня была примерно такая картинка: 4 ядерный процессор, 2 гига памяти, приличная видео-карточка

цитата ВаХхОббИт

фифашную демку не качал
Так с этого надо было начинать. Сначала поиграй в фифа и добро пожаловать в PES ;-) Вот нашего модератора на 1-2 матча хватило.

цитата ВаХхОббИт

но это хуже 9 в разы, может установки мизерные?
Да, и я о том же. Возможно установки были не самые качественные или скрины размытые, но я тестил и на своей машине. Лучше, но именно вот такое. Трава, фон, пропорции, стадион, линии, радар... Прямая связь демки со скринами. Поиграешь — увидишь.

А причину я уже приводил:

цитата

- А что, на PC и в этом году делают на старом движке? Вроде бы обещали, ведь, делать на новом?
- они ничего не обещали. Наоборот, команда делающая версию для консолей сказала что не отдадут свой next-gen на ПС.
Вот сам подумай. Наложили запрет на next-gen. Стало быть, графику делали совершенно разные команды. Вот для pc и сваяли на скорую руку...

И вообще, все разработки и улучшения касаются только консольной версии. У ЕА контракт до 2012 года на fifa на pc. После этого она умирает. Разрабы просто ничего не хотят делать для пс, так как от любителей трэкеров они доходов не получат :-))) Забили болт на владельцев компа, вот собственно и всё. Ещё два годика серия помучается и "за упокой". NHL и NBA от ЕА уже прекратили свой путь на персоналках.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St хм, подожду релиз, скачаю, если всё так...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

подожду релиз, скачаю
Вот отсюда и графика такая ;-) Но покупать такое, конечно, ещё более неразумно. Я вот уже всерьёз озадачен покупкой лицензии пса.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St если бы с этим была проблема, то не было бы постоянного расширения. В прошлом не купил по тому, что пришлось ждать почти месяц с релиза (не было в "10" и всё), а на этот планировал, но теперь придётся протестить :-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

движения игроков без мяча — смех,
посмотрел контратаку ЦСКА — именно так и бегут 8:-0 разве что у некоторых игроков шаг более размашистый, а в нашем конкретном матче идёт вязкая борьба без высоких скоростей.

цитата ВаХхОббИт

управление, как...мягко выражаясь...
На всех не угодишь — а для меня это супер-фишка. Одна и та же клавиша позволяет сделать несколько разных действий. Самый характерный пример с навесами. Допустим, камера сбоку и передача идёт снизу. У нас имеются возможности:
а) Вверх + O (кружком обозначил кнопку геймпада) — навес на дальнюю штангу.
б) Вверх + дважды О; на ближнюю
в) + трижды быстро нажать О — сильный прострел по низу
г) если добавить к перечисленному параллельное зажатие кнопки 7, то передача происходит по высокой дуге
д) если с кнопкой ЛР, то будет быстрый неподготовленный навес
е) дополнительные возможности направления и корректировки с помощью аналогового стика

В общем, я очень люблю этот богатый функционал и для меня именно песовское управление что называется the best. Привыкал, правда, ко всему этому долго. Но одна кнопка и столько возможностей. И так во всём.

цитата ВаХхОббИт

пасы только выглядят лучше, а так я ни разу не понял, куда он отдавал
У меня почему-то таких проблем не возникает. Короткое нажатие Х — пас низом ближнему, если подержать — дальнему. Как и в случае с навесами, есть возможности для передачи от любого игрока любому другому с помощью стика. Вот когда всё это изучил, только тогда и открылась вся прелесть PES. Но проходить тренинги и привыкать было непросто.

цитата ВаХхОббИт

пнуть в ворота из-за кривой раскладки с первого раза не удалось
Дык, тоже тренироваться надо. Но и возможностей хоть отбавляй: чем дольше удерживаешь клавишу удара, тем выше полетит мяч, но когда появляется ползунок, нажатие стрелок направления регулирует угол удара (по направлению движения — летит ниже, против — выше, влево-вправо — закручивание мяча). Если при появлении ползунка нажать Р2, то удар будет более точным, но слабее.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2009 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
графика в псе гораздо лучше.
движок новый, а фифа 10 ничем не отличается от предыдущей.
после трех матчей — фифа в корзине, а в пес я играю и после 10

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 16:50  
цитировать   |    [  ] 
Фифа уже упёрта на трекеры, будем поглядеть сегодня-завтра...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 17:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Фифа уже упёрта на трекеры
Там ей и место, а не на прилавках магазинов :-D Если не хочешь испортить впечатление, ни в коем случае не смотри скриншоты с РПЛ ;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St дык, закачал, буду пробовать
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Немного в недоумении, надо будет ещё в конфиг влезть, но если действительно это 9 с ухудшенной (!!!) графикой, то я не знаю, чем думают разработчики...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 18:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

то я не знаю, чем думают разработчики...
Да ни о чём они не думают. Серия закрывается на PC, совсем !! NBA и NHL уже с этого года, FIFA ещё помучается до 2012 — был заранее заключён долгий контракт с ЕА. Глянь ролики в ютубе на платформенную версию и станет понятно, что консольная версия и писишная — день и ночь. На самом деле, так и раньше было, просто в этом году разрабы уже откровенно положили болт на владельцев pc.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St не улучшать — это одно, сделать хуже — это бред, не может такого быть, какой смысл, если они это ПРОДАЮТ. Короче, надо полазать оп конфигу, может кряк криво лёг...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

не улучшать — это одно, сделать хуже — это бред
А мы про что :-) Консольная фифа отказалась давать свой движок для pc.

цитата ВаХхОббИт

какой смысл, если они это ПРОДАЮТ
Срубить бабла перед закрытием.

цитата ВаХхОббИт

надо полазать по конфигу, может кряк криво лёг...
Не хотел тебя расстраивать, но в действительности всё так и выглядит, как на скриншотах РПЛ
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2009 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St я немного учусь на экономиста и категорически не могу этого понять, даже если им не отдали (самим, конечно, слабо) новый движок, то ПОЧЕМУ НЕ ПРОДАТЬ ПРОШЛОГОДНИЙ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
да уж. Сегодня с Cardinal_St вдоволь посмеялись над РПЛ. Вообще не проработана. Лиц нормальных пара штук, в Локо в защите играет некто Basic, вместо Баши

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2009 г. 11:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

Лиц нормальных пара штук
на это плевать, я не могу понять почему Графика на максимуме хуже, чем в 9 (запускал обе рядом)
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
Начал знакомство с РПЛ для фифа. Сделано отвратно, скажу я вам. Особенно не понравилась розовая! форма Локомотива. поразило наличие Пименова в составе Динамо с очень неплохим для РПЛ рейтингом, Кузмичев в основе Сатурна, игрок запаса Спартака Плетикоса и так далее. Про номера игроков вообще говорить не хочется: они неправильные. Короче, помимо того, что и сама игра очень дурна, так еще и РПЛ не привлекательна.
з.ы.ВаХхОббИт графика просто ужас. Смотришь на газон и не знаешь, что сказать. Про самих игроков вообще молчу

магистр

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

поразило наличие Пименова в составе Динамо
Пименов сейчас в Динамо, не так давно на Чемпе интервьюировался, что тупо досиживает контракт, ибо никому не нужен, а денег не скопил.

цитата pkkp

игрок запаса Спартака Плетикоса
ну, а куда его? Лечится в Спартаке ведь

цитата pkkp

графика просто ужас.
а это как раз и есть главная проблема, я в полном недоумении и всё никак не могу решиться на второй заход в эту "игру"
–––
Страницы: 123...56789...343536    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Спортивные симуляторы»

Новое сообщение по теме «Спортивные симуляторы»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх