автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
28 сентября 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Пименов сейчас в Динамо, не так давно на Чемпе интервьюировался, что тупо досиживает контракт, ибо никому не нужен, а денег не скопил.
вот-вот. Я бы его вообще не включал его в заявку, но уж если включил, то не стал бы давать ему такой высокий для РПЛ рейтинг.
цитата ВаХхОббИт ну, а куда его?
в резерв
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
20 октября 2009 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Собака уже упёрта на трекеры — буду осваивать, ибо 10 Фифа совсем УГ
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2009 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Успел днём сгонять 1 игру в новоскачанную Собаку и был взбешён (при том, что к демке я уже привык и был вполне лоялен) 1. убогая анимация, даже в УГ Фифе 10 лучше. Подкаты, обработка\прокидка мяча — кошмар. Не говорю о валанчике вместо мяча при навесах и ударах — это было, привыкнуть смог. 2. Cardinal_St обещал лицензии — нету, вместо Арсенала — "Северный Лондон", вместо Челси — "Лондон" и т.п., если игроки написаны правильно, то клубы до сих пор через одно место. 3. pkkp докапывался до запасных\резервистов РПЛ в Фифе — ЗДЕСЬ В ЧЕЛСИ ПИСАРРО!!! завтра погоняю, но первое впечатление ещё хуже чем от кошмарной Фифы 10
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 октября 2009 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт убогая анимация, даже в УГ Фифе 10 лучше Без понятия, жду лицензию.
цитата ВаХхОббИт Cardinal_St обещал лицензии Обещал патч, который выйдет почти сразу с выходом лицензии или в самом крайнем случае — не позже чем через дней 10. Обычно появляется всегда сразу. Вот там уже все названия и эмблемы правильные. Но зато стало понятно, что это первая твоя PES, которую ты загрузил и осмотрел Всегда так было и всегда выходил нормальный патч
цитата ВаХхОббИт ЗДЕСЬ В ЧЕЛСИ ПИСАРРО!!! читай выше — все составы, названия, имена и эмблемы будут нормальные
цитата ВаХхОббИт первое впечатление ещё хуже чем от кошмарной Фифы 10 Не знаю как первое, ибо такового впечатления у меня ещё не было, но хуже fifa от ЕА на pc уже точно ничего нет — с этой версии начиная, самая худшая спортивная аркада из всех возможных. Приобретай ps3 или xbox — там оно лучше. Повторюсь, ЕА уже давно положила болт на всех владельцев персоналок
З.ы. Буду отвечать на вопросы по этому симу с 25.10. Раньше не смогу — много работы
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St читай выше — все составы, названия, имена и эмблемы будут нормальные он какбы должен быть в Вердере, они даже на это не способны сами? он там второй год играет, хм?
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт на самом деле, я вообще был в шоке, увидев в Зените Погребняка и в Локомотиве Билялетдинова. А еще до этого я увидел "онопковатого" Игнашевича (он был абсолютно лыс) и блондина Денисова, НО!
цитата ВаХхОббИт 2. Cardinal_St обещал лицензии — нету, вместо Арсенала — "Северный Лондон", вместо Челси — "Лондон" и т.п., если игроки написаны правильно, то клубы до сих пор через одно место.
такое обещать он никак не мог — Пес никогда не покупал лицензии, они выпускают игру с сырыми составами, а через несколько дней выпускают option file, в котором все уже доведено до ума
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2009 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С лицензиями там всегда было худо (лицензированы только клубы Англии, Франции, Италии, Голландии и Испании + 50 команд из других стран) я вот это, видимо, не верно истолковал
цитата pkkp на самом деле, я вообще был в шоке (нагло скалюсь) а ещё смеялся над запасным вместо резервиста в Фифе, ну-ну
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
21 октября 2009 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт так ПЕС никогда и не претендовал на изначальную!!!! достоверность состава именно из-за отсутствия лицензий, в отличие от ФИФЫ. Поэтому конами сразу и выпускает "пиратский" опшн, который очень качественен
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
21 октября 2009 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт я вот это, видимо, не верно истолковал Без моей коряво выраженной мысли тоже не обошлось Писал моментально, почти не задумываясь. Франция, Испания, Италия и Голландия, кажись, уже в идеале... Многие команды тоже. Англия, некоторые сборные и остальные клубы — когда выходит патч option-файл
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 октября 2009 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Франция нет, мельком видел.
в целом, зря я лояльно настроился, надо было так же настороженно подходить, как до демки...
|
|
|
Волк Ион
авторитет
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Johnny Blade
философ
|
7 января 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл и в Пес, гейплей отличный, лицензий мало, и в фифу, тут наоборот играть скучно, лицензий куча, и во всякие нхлы, нба, и в зимние виды спорта, щас все симуляторы надоели.
|
|
|
Charly
магистр
|
14 января 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
конечно Pes накурит любой симулятор, особенно Pes 2009, отсутствие лицензий не создаёт проблем по-поему уже давно, кучи патчей и модов. поэтому PES is a good one.
|
––– По возможности, не путешествуйте с мертвецом! |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 февраля 2010 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart Честно говоря, Стань Легендой не впечатлил в 2009 версией (как и в целом 2009 версия). В 2010 все стало гораздо интереснее, пробовал играть, но тоже что-то не пошло у меня. В связи с этим играю в Мастер Лиге за Локомотив после выхода очередного патча. С первого года вышел в Английскую премьеру, ну и там то сначала второй был, потом два сезона подряд первым. За 4 сезона успел выиграть кубок только один раз, и один раз Лигу Чемпионов. В принципе, меня устраивает все, кроме трансферов: низкий рейтинг команды (а он начисляется чрезвычайно медленно) означает, что ни за какие деньги купить нового классного игрока нельзя.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
17 августа 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я на первый "нормальный" трейлер FIFA 11, в котором показываются некоторые "совершенствования" Как это глупо звучит то, касательно серии игр от ЕА. Ничего я не увидел касательно геймплея, единственное, что наконец-то догадались сделать возможность играть в мультиплеере 11 на 11, то есть каждый человек играет за конкретного игрока.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
DKart
магистр
|
6 октября 2010 г. 08:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что по FIFA 11 на консоле? Есть мнения, отзывы? Инет бороздю — пишут много хорошего. Мол, в этом году получилось очень даже огого именно на консоле, а ПК-версия — жалкая породия как всегда. Я вообще уже много лет играю только в ПЕС (начинал с ПЕС 2004 — по мнению многих, один из лучших ПЕСов), но вот надоело мне ручками редактировать на ХВОХе. Захотелось в РПЛ поиграть. Вот и заказал FIFA 11, придет через дней 10. Кто-нибудь знает, в FIFA 11 есть Лига Чемпионов и Лига Европы?
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
6 октября 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart Что по FIFA 11 на консоле? Есть мнения, отзывы?
Никаких денег не жалко на такой симулятор футбола ,как FIFA 11 на PS3.Я взял за 2700,но это небо и земля по сравнению с тем,что раньше на комп выходило,как можно было вообще играть в такую Х....,правда в этом году и накомп все очень достойно выпустили...а если сонька подрублена к Инету-то вообще песня Одним словом-"оргазмический футбол" ПЕС бесит выдуманными командами и игроками..про АПЛ вообще промолчу,бл..ать тянет,как увидишь список команд,в Испании половину придумали,в Италии и то вместо Палермо назвали-Хавренагел...что они курили-неизвестно.Франция представлена полностью,и Голландия,кажется.Бундеса вообще нету-ни наверно не знают,что есть такой чемпионат,как немецкий. Хотя сам процесс игры не такой уж и плохой,но все желание юзать пса пропадает,как представишь матч Рохо Бланко vs ФК Лондон.извращенцы.
|
––– Make love, not war |
|
|