автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
12 августа 2016 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера DC просто божественно отыграли против TNC. И против китайцев из EHOME тоже выиграли в сухую, но я игру не смотрел уже ночь была. Резоль очень хорошо отыграл, но и работа саппов тоже была просто суперская у DC. В верхней сетки буду за Wings болеть. Мне очень понравилось как они быстрые игры делают. Хотя если EG будут брать лейтовых кери и затянут игру, то у Крыльев шансов мало. Очень хотелось бы увидеть их в гранд финале с DC. Две новые очень интересные команды. Посмотрел на сборки и пики — кардинально отличаются от того, что брали год и два назад. Например шторм-спирита я так и не увидел, хотя в 2014 он был один из самых популярных. Очень много бэтрайдеров, алхимиков, ораклов, войдов.
|
|
|
oman
магистр
|
13 августа 2016 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Крылья топ-2, я очень рад за них, понравились мне еще на WCA2015)) И как бы не сравнивали их со СДЕК — это очень большая разница. СДЕКи играли одной стратой, немного ее варьируя. Во что будут играть Крылья — не ведомо никому. Очень хочу в финале нижней сетки увидеть ЕГ-ДС.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
13 августа 2016 г. 03:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Посмотрел на сборки и пики — кардинально отличаются от того, что брали год и два назад. Например шторм-спирита я так и не увидел, хотя в 2014 он был один из самых популярных. Очень много бэтрайдеров, алхимиков, ораклов, войдов.
шторма сильно пофиксили два патча кряду, хотя сейчас сделали аганим для него. Оракл вообще с аганимом просто рулит, на нем тащить в соло можно. Бартрайдера фиксили (уменьшили захват лассо), но добавили аганим и тоже стали брать, у меня на нем даже с первого раза нормуль зашло. Еще отметил бы что туксара вообще нет — опять же пофиксили сильно за патч. И терраблэйда не стало, за счет увеличения кд в демона. а дарк сир как раньше так и сейчас один из самых полезных — в тиме или бане постоянно. Ну ее из новинок — баунти и рики в качестве саппортов. хотя к этому давно шло. Баунти уже и на ммр многие как сапа берут
|
|
|
oman
магистр
|
13 августа 2016 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть топ-3 у ДС. Такие две потные игры-осады, в первой — заходы на т3 сларка, во второй — божественный виха на инвокере и заходы на т3 илюзии шд хаос кнайта. Завтра эпичная игра будет с ЕГ
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
13 августа 2016 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата oman виха на инвокере Я смотрел эту игру. Очень круто отыграли DC. Сегодня встречаются с EG и победитель с выходит в гранд финал к Крыльям.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не ну это точно ЭПИК! видел кто-то подобное? в полуфинале квалификации к бостонскому мэйджеру вытащить катку против мегакрипов!!!
http://www.sport-express.ru/cybersport/do...
конечно темпларка лажанулась на рапире, хотя ясно что они уже считали победу в кармане, но все равно непонятно нафига брать рапиру когда три лайна пронесены? а вот прикол с троном.. не задумывался, что можно ломать трон не сломав бараки, но в любом случае это лучший матч из увиденных в профдоте. Орг в лейте решает, у меня тоже был бой давненько, когда нам проломили три лайна и сняли обе башни у трона. Мы в замесе под троном забрали всех и по миду прошли и закончили через полторы минуты, а дефала виндра с отводами.
|
|
|
emmari
новичок
|
19 ноября 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ПРИВЕТ!! Играю совсем недавно, пока не все понятно. Хочу спросить совета опытных товарищей. хочу поднять больше ммр. пока только 1000 получилось. Как играть на Земеле, вот этот предмет стоит брать?
сообщение модератора ссылка удалена. Можно и так написать его название
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 ноября 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора emmari Категорический запрет ссылок на сторонние ресурсы. Повторная ссылка может привести к бану
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|