автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
20 августа 2015 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
narsyy Посмотрел — там морф с 1к хп элементарно контролится и выносится любой магической атакой. В реале я такое не встречал ни разу. Максимум что видел, это когда ддшники 2 тараски собирают против ульта дума. Но это все извращение какое-то.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
21 августа 2015 г. 07:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на видео показан оптимальный запак в игре для нанесения большего дпс, все остальное не учтено.
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon
миродержец
|
21 августа 2015 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
видео ниче так, но я смотрел другое по доте 1.81 кажись, или 1.78. Там была фишка, что на морфа делили полный имун от магии и физурона. Он перекачивал почти всю силу в ловкость. Вещи были: энфернал, бабочка, тараска, сатаник, а вроде абиссальный клинок (хотя могу ошибаться, возможно на криты что-то) Жизней у него было чуть больше 400, а ловкость какая-то бешенная.
Графика морфа во второй дотке не нравится, да и анимация атаки и волны стремная. А есть где-то онлайн первая дота? Все хочу попробовать собрать морфа с нянькой, но ни разу в глубокий лейт не уходил, хотя у него с фармом порядок.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
3 сентября 2015 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что новый движок Source 2 кто-нибудь уже успел заценить? Какие впечатления? Обещают через пару-тройку недель уже окончательно на него перейти.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
24 сентября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в дотку плотно последние несколько дней. У меня вопросы такие: как писать во время игры в чате союзникам? у каких персонажей что поменялось в сравнении с первой дотой. Из того что попробовал получается лучше всего виндриннером — 2 победы, в обоих протащил комнду. Сам персонаж посильнее, чем в первой доте — стрела кажись урона больше дает. Увидел некоторые новые арты, но не собира. что за арт на усиление скорости? и его можно как-то преобразовать чтобы скорость навсегда выросла — он пропадает после этого чтоль? в связи с этим получается мьеллнир не брать? кстати насчет саппорта, в одной игре вражью команду протащила кристаллка — 36 киллов(!) следующий за ней сделал только семь вот вам и саппорт... очень сильный рики, просто жесть. В первой он не такой зверь.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
24 сентября 2015 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon как писать во время игры в чате союзникам? через shift. посмотри настройки.
цитата Bizon у каких персонажей что поменялось в сравнении с первой дотой. смотри описание патча. По моим субъективным ощущения в плане графики нифига не поменялось, хотя некоторые говорят, что новый движок более оптимизирован и тормозов меньше. В персонажах изменения если и были, то не заметил. В целом, изменения в клиенте — сторону большей коммерциализации и завлечения новых казуалов.
цитата Bizon арт на усиление скорости? и его можно как-то преобразовать чтобы скорость навсегда выросла Именно так и есть . Если носишь в рюкзаке дает +120, если сжираешь, то +60 перманент и свободное место в рюкзаке.
цитата Bizon кристаллка — 36 киллов(!) Нубы, такие они злостные нубы. Элементарно бкб + даста или вард и все решается. Кристалка сносится в 2-3 тычки любым кери при наличии двух указанных айтемов.
цитата Bizon очень сильный рики, просто жесть. В первой он не такой зверь. вообще не заметил. хотя поиграть за него желающих среди школоты не убавилось )))
|
|
|
Bizon
миродержец
|
24 сентября 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Нубы, такие они злостные нубы. Элементарно бкб + даста или вард и все решается. Кристалка сносится в 2-3 тычки любым кери при наличии двух указанных айтемов.
бкб от замерзания не помогает, а у нее удар с руки был 500+ она меня во льду убивала за 2 удара
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
24 сентября 2015 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon бкб от замерзания не помогает бкб — "black king bar" дает полный magic resist, если его задействовать до применения на героя магии. Т.е. если герой находится уже под действием заклинания, накладывающего silence и блокирующего использование предметов, то естественно бкб включить уже не получится. Для любого тащащего кери (мортра, урса, троль и т.д.) бкб — маст хэв.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
25 сентября 2015 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот сборка у кристаллки в той игре. Вы у нее когда нить две рапиры видели? все зависит от того как идет игры — любым героем может накиллять
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
25 сентября 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если у него 2 рапиры, то на кой чёрт он отсавил аганим. Ну и сливать в 4 в лейте против 2 — это да. Если бы расфармиться не успели — ладно, но вот так...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
26 сентября 2015 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я это к тому, что никакие условности в доте не действуют. Поэтому мне и нравится этим. Сам Кристаллкой протаскивал игру — но вдвоем против ботов, к тому же в паре со снайпером ии козой, благо оба из подо ьда убирают любых. Зависит от того как пойдет, а если заранее смотришь по раскладу что можешь идти в одиночк4у то почему бы и нет? Пока не опробовал новые арты, хотя тот что на скорость весьма занятен, но пока работают старые наработки с первой доты. единственно долго ищу потайное место, но в принципе идет. Скайврайтом и виндой у меня по сетке даже лучше чем с ботами получается вопрос насчет команды все также актуален. а что за прохождение героев? я все игры на ол пике играю пока.
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
26 сентября 2015 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon прохождение героев Это называется "испытание героев". Видна закладка на страничке профиля. Там нужно выиграть за каждого из 110 героев в определенной последовательности в любом виде игры, хоть и all pick. Следующий в очереди герой отмечен кружком в углу иконки при выборе.
|
|
|
narsyy
миродержец
|
26 сентября 2015 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon по сетке даже лучше чем с ботами получается
что говорит об уровне противников
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
Bizon
миродержец
|
1 октября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
возник ряд вопросов: как выбрасывать заблокированные предметы — случайно подобранные танго например? насколько понял можно онлайн посмотреть игры которые идут и обсудить где играли, это где? что за лайки по итогам боя и что они дают? судя по всему нехилую прибавку к опыту, т.к. после одного боя у меня сразу на три уровня скачок был, когда протащил.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 октября 2015 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1. За шкирку и на землю 2. шта? 3. ни на что лайки не влияют вроде, просто репутация
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Bizon
миродержец
|
1 октября 2015 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт За шкирку и на землю
не вытаскиваются, я уже запарился вытягивать их всеми способами, может глюк какой после обновлений? еще на компе обновление не докачивается чуть-чуть и выскакивает синий экран. На ноуте нормально идет. Дрова все рабочие
|
|
|
B.E.You
магистр
|
2 октября 2015 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon как выбрасывать заблокированные предметы
Нажимаете на него ЛКМ и тяните на землю рядом с вами, отжимаете => Profit
цитата Bizon обновление не докачивается
У меня был баг с обновой, когда игра тупо её не видела. Помогло следующее: Steam -> Library -> Dota 2 -> ПКМ -> Properties -> Local files -> Verify integrity of game cache(на русском должно быть, что-то типо проверки файлов игры). Ещё от меня совет посмотреть настройки игры и подогнать под себя. Поставить квиккасты(оставить один слот без квиккастов под тп, чтобы двойным нажатием лететь на фонтан), забиндить курьера, выделить кнопочку для возвращения камеры на своего героя, кнопочку под открытие/закрытие магазина, также полезно забиндить парочку фраз. Я вот играю с автоатакай после использования заклинаний, с автовыбором юнитов, с отменой тп клавишей, с квикатакой и с режимом цветовой слепоты так как синий контрастнее на фоне карты, да и нравится мне так больше
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
2 октября 2015 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You Я вот играю с автоатакай после использования заклинаний, с автовыбором юнитов, с отменой тп клавишей, с квикатакой
Аналогично, только без авто-атаки — мешает при добивании крипов. И ещё кто уже заценил новую фичу с погодой? Я пробовал три варианта погодных условий, которые с обновой установились, но как-то не впечатлился и вернул по-умолчанию. Такое ощущение, что только помехи дополнительные создает и ухудшает видимость.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
2 октября 2015 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня автоатака отключена, а вот автоатакой после использования заклинания пользуюсь, ибо не всегда успеваю прокликивать. Мне погода тоже мешает, не понимаю, для кого они её делали?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
6 октября 2015 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
игра сама пошла, так и не понял в чем дело было. Только задолбало, что все игры кто-то выходит и не засчитывается. И еще что такое "компендиум". У меня сейчас только рандом возможен, т.к. когда игра глюкнула вылетел и до сих пор не могу в алл пик вернуться, всего одну игру засчитали. а что с погодой? ничего не заметил хотя все обновления скачены, или это в настройках надо делать?
насколько понял чтобы получить рейтинг нужно дойти до 50 уровня? это еще долго, пока только 14 и 52 засчитанные игры. Редко в полном составе доигрывается, всегда кто-то выходит
|
|
|