автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
6 октября 2015 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon насколько понял чтобы получить рейтинг нужно дойти до 50 уровня Нет, там вроде было необходимо какое-то количество матчей отыграть, чтобы получить возможность игры в рейтинговых играх. Но это точно не 50-й лвл. После обновы все очки уровня пересчитали по новой схеме и теперь 50-й лвл это ооочень много.
цитата Bizon компендиум — это такой визуальный альбом, если его покупаешь, то открывается несколько новых наборов шмотья в подарок, и ещё возможность выполнять различные испытания, за которые также дается шмот и монетки. Его выпускают чтобы подсобрать бабосиков в призовой фонд следующего чемпионата The International. Раньше раз в год проводился — теперь 3 раза обещали. Я летом покупал летний компедиум чисто чтобы понять для себя в чем смысл. Брал за 500р., в сентябре сдал полученный из него шмот за 350р. Наверное больше брать не буду, как-то не очень впечатлися.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
7 октября 2015 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как делать похвалу после матча? насчет рейтинговых игр, вроде написано пока трофейный будет 50, это не тот что со значком. Такой вопрос — число вардов ограничено? по времени понятно 7 минут.
и все-таки может сделаем команду фантлаба? надо-то всего пять человек
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
9 октября 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодня вечером-ночью буду играть, а в 3:33 у меня паровоз на Питер. ок добавлю в друзья попробуем. только у меня тут скайп не работает, если только сообщения писать во время боя
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
|
Bizon
миродержец
|
27 октября 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так и не понял как предсказывать победу в доте. У меня как-то раз получилось три предсказания, но не помню что нажимал тогда и вообще делал ли что-то. Чето с серваком доты, у меня постоянно задержка минимум 1 секунда, а вчера весь день 4-5 сек. Это трендец, вижу только как мертвый становлюсь. И при этом умудрился как-то еще завались 4.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
27 октября 2015 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon так и не понял как предсказывать победу в доте.
В начале матча над картой появляется окошко, открываете его и предсказание делаете.
цитата Bizon И при этом умудрился как-то еще завались 4
За хусика против магов играли, что ли?
|
|
|
Bizon
миродержец
|
27 октября 2015 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата B.E.You начале матча над картой появляется окошко, открываете его и предсказание делаете.
не был никакого окошка
цитата B.E.You За хусика против магов играли, что ли?
не, за луну играл там один раз дабл-килл на броске вышел, повезло, что сатаник успел собрать
|
|
|
Bizon
миродержец
|
27 октября 2015 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отыграв 100 матчей пришел к некоторым выводам:
1. Очень редко реально командная игра. В основном бегают чисто за киллами наплевав на общий результат. Скорее всего это дети. 2. Поэтому самые используемые персонажи рики, мордред, пудж и урса. Причем первые два есть в 95 играх из моих 100. 3. В итоге тима играющая командно переигрывает за счет пуша линий и крипы просто задавливают массой. 4. Выигрывал только тогда, когда пушил линии 5. Всего 4 раза из 100 (!) играли командно. Влегкую убрали тиму где были одновременно рики, мордред, лина, урса и тракса. У нас были винда, кробелис, лайт драгон, войд и кристаллка (я). Мой максимум по помощи 32 в этой игре. 6. Частое использование инвиза. Собирают невидимость всем кому не попадя. 7. у некоторых героев поменялись скиллы к чему не привыкнуть. 8. Поменялась цена на арты и на сборки. 9. Анимация некоторых персонажей проигрывает 1 доте.
Тактически игроки слабые, часто сводится к беготне по миду с киллянием и вечными криками кто у кого килл своровал. Это бред, а не командная тактика.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
27 октября 2015 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весело у вас, мне так алхимики и думы почти в каждой катке заходят. Если нет командной игры, то можно по идее переиграть на скиле, берите каких-нибудь "сложных" героев и за счёт их механики вывозите.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
28 октября 2015 г. 03:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Поэтому самые используемые персонажи рики, мордред, пудж и урса. Причем первые два есть в 95 играх из моих 100. это возвращаясь к вопросу про ММР, тут пахнет 1к или вообще лоу приорити.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ММР ниже 2к вообще ни о чем не говорит. Есть особи, зацикленные на ММР и набивают его тупо на имбо-героях, за которых у них по сотне каток наиграно, к тому же со скриптами, заточенными под этих героев. Но при первом же разрыве шаблона вся реальная полезность таких игроков в тиме стремится к нулю. Я обращаю внимание обычно на уровень в профиле, количество отыгранных боев, соотношение побед/поражений. По ММР можно судить только, если это больше 2к, т.к. обычно все узко-специализированные ММРщики на этом уровне отсеиваются.
|
|
|
B.E.You
магистр
|
28 октября 2015 г. 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX ММР ниже 2к вообще ни о чем не говорит.
На этом ммр вообще не важно на каком ты герое играешь, можно на виспе в соло вытаскивать игры. Так называемые "ммрщики" просто лучше стоят на линии(лучше ластхит, денай, харас), знают когда нужно пойти пофармить, а где надо лезть в драку, что лучше собирать против команды соперника и за счёт этого выигрывают, а не только из-за пика "имба" героев и микроскила.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
28 октября 2015 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт это возвращаясь к вопросу про ММР
я не в курсе что такое ммр, рейтинговые бои еще не открыты. Уровень 17, уровень по трофею 43, на 50 только откроются рейтинговые бои.
Просматривал профили, так частенько выбор персонажей меньше 10. у меня он всегда выше 50, сейчас 71. Играть все время одним неинтересно, хотя есть любимые и есть те кем в принципе не проигрывал (алерией, пуком, давиньоном).
|
|
|
Bizon
миродержец
|
28 октября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а есть какая-то возможность, чтобы подсоединяться в игры в ограничением по возрасту? надоело проигрывать из-за того что 4 школьника бегают за киллами и возмущается кто у кого килл украл и никто не пушит линию. Мне уже скаврайтом приходится пушить, это бред какой-то
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
28 октября 2015 г. 16:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bizon Нет ((( Есть только опция избирательного отключения звукового канала в голосовом чате =)) Меня племянник жены на эту игрушку подсадил в свое время, ему 15 лет. Но он "опытный", так сказать, школьник и соло рейт у него в 2 раза выше моего, так что здесь смотря на кого попадешь ))) Я заметил такую закономерность, что очень часто российский регион кидает в одну тиму с украинским против восточной европы. Примечательно, что не смотря на часто встречающиеся политизированные ники в своей команде, геополитическая ситуация в игре никогда не поднималась )))
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX очень часто российский регион кидает в одну тиму с украинским против восточной европы. Примечательно, что не смотря на часто встречающиеся политизированные ники в своей команде, геополитическая ситуация в игре никогда не поднималась
С этим согласен, всё-таки, постоянная ругань связана более с претензиями к уровню игры. А меня вот постоянно кидает на какие-то восточно-европейские сервера, а дота у них совершенно странная — могут фармить до 20 минуты за героев, которые наоборот хороши в ранее игре (баратрум, хускар), а могут взять 4 саппорта в команду (хотя я сразу предупреждаю в чате, что я на саппортах буду более полезным).
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Bizon
миродержец
|
29 октября 2015 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX
ну 15 лет это нормально, тем более если играет именно на команду. Просто постоянные взаимные обвинения кто у кого килл украл это чушь. Основное таки победа тимы. Какой прок от 30 киллов если в итоге проиграли? Да и вообще когда в начале игры видишь троих на миде, сразу возникает желание выйти. Политизированных подначек не бывает, обычно банальный мат кто куда не успел, кто кого не добил и т.д. При этом полная несогласованность.
цитата NHTMN которые наоборот хороши в ранее игре (баратрум, хускар)
почему в ранней? оба в лейте тянут, когда на обоих есть тараска а бары на скорость атаки. Он своими прыжками в начале не успевает убивать, слишком скорость атаки маленькая, между башами его легко снять
|
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon оба в лейте тянут
О том и речь, что выходят они с линии с минимальным фармом, и без киллов, а команда, которая рассчитывала на инициирование уже успела "потерпеть", и на особенно хороший лейт рассчитывать не приходится. Не скажу, что это правило такое, но на том уровне, где я играю, подобные "профи" ничего путного сделать не могут.
|
––– https://t.me/nhtmn |
|
|
Bizon
миродержец
|
|