DoTa AllStars Есть тут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:35  
цитировать   |    [  ] 
Блин, вы меня уж извините-но такое ощущение, что 80% игроков Доты воспитывалось в хлеву. СТолько злобы, столько агрессии. Нет, в танках такого близко даже не было. Ну блин, я могу тупить еще, я новичок, но столько бреда и дерьма изливается:-[
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:45  
цитировать   |    [  ] 
хорошо, что там хоть можно избирательно звуковой чат отключать ))

философ

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 
Пробую за Кунку играть.Жесть))
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 июля 2015 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Рекомендую пройти Испытание героев — там надо за всех по 1му разу в определенной последовательности отыграть. Для тренировки помогает. По завершении дадут кубок в галерею подвигов. А вообще в Стиме есть группа Фантлаба. Добавляйтесь через админа и будет видно кто играет и когда. Я последнее время реже стал заходить.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 05:01  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ

лучше сначала с ботами поиграть. с людьми нужно быстро реагировать вовремя собирать арты. Все дело в том, что если играют люди то, если один в команде " мясо" то он прокачивает врагов. И его буду отслеживать и вырезать, прокачиваясь самим.

цитата GomerX

А вообще в Стиме есть группа Фантлаба. Добавляйтесь через админа и будет видно кто играет и когда.

это где? я через месяцок зайду думаю. До этого покачаюсь с ботами, чтобы хотя бы все арты выучить. Какая версия дотки там?

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 08:08  
цитировать   |    [  ] 
Bizon
Стим на комп скачиваешь, там в поиске вбей Фантлаб группу, там и находятся все.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

лучше сначала с ботами поиграть
Тогда уж лучше сначала гайды по героям на ютубе посмотреть.... но это мало кому интересно )))

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Тогда уж лучше сначала гайды по героям на ютубе посмотреть.

зачем смотреть? есть куча сайтов, где все расписано — от прокачки, до тактики в ходе игры. Тем более все равно нужно ориентироваться по противникам. Некоторые арты не имеет смысла брать. Да и качать можно по-разному. Мне вот удавалось из Лины сделать танка, в сборку брал монки, тараску, мьельнир и нормально получалось

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Стим на комп скачиваешь

что такое стим?

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

что такое стим?

Скажем так- "Игровая социальная сеть". Обязательно зарегистрируйтесь и скачайте. Без Стимы щас никуда:-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
И еще: друзья-подскажите пожалуйста какой нибудь ОЧЕНЬ доступный ресурс по обучению и объяснению Доты) Ибо, начинаю гуглить-выдает тысячи ссылок-открываю, а там сразу какие то непонятные мне термины, хотя в начале написано-"Основы","Для новичков" и т.д...Ага, конечно..Хотелось бы почитать статьи-С чего начать, Функции, Цель игры и т.д...:-) И без всяких заумных терминов.
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

С чего начать, Функции, Цель игры и т.д.
Там в самой игре есть курс обучения вроде бы, где объясняются основы...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Мне вот удавалось из Лины сделать танка
Ну там это называется не танк, а инициатор. Т.е. герой, который первым на себя принимает удар и замедляет/станит/диспелит врагов или бурстит/асистит/сэйвит своих. Для этого ему нужно много хп, много брони и несколько спец.абилок. Кстати, практически все мои любимые герои — инициаторы. Смысл героя-инициатора не в том, что им можно сделать любого, накупив соответствующий шмот, а в том, что у него должно быть несколько спец. абилок, которые помогают ему помимо шмота и большой прирост хп с повышением уровня. У Лины есть только стан, да и то с задержкой, поэтому все что из области лины-танка — это извращение. Хотя извращенцев тоже полно мне встречалось, причем весьма неплохо фармифшихся на нубах. Например бара с дагоном или снайп с тараской и блейдмэилом )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

что такое стим?
А что можно как-т оДоту установить не через стим ? Ну и это не соц. сеть, а игровой клиент скорее всего. Теперь диски с играми отмирают и все переходят на интернет-магазины-клиенты: покупаешь дешевле, играешь с любого компа, сохраненки не теряются (правда не во всех играх).

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 23:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

И еще: друзья-подскажите пожалуйста какой нибудь ОЧЕНЬ доступный ресурс по обучению и объяснению Доты)

терминология в Доте жесть конечно :-))) ни в одной игре не видел такого количества терминов. ориентируюсь на следующие сайты — гайды, артефакты, тактика героя — http://www.dota-manual.ru http://wc3.3dn.ru и www.all-dota.ru на каждом сайте разные варианты сборки, но можно понять основные моменты и тактику героя. С артефактами правда есть косяки — некоторые сборные неправильно расписаны. По гайдам самый подробный http://wc3.3dn.ru например описание морфа http://wc3.3dn.ru/publ/dota/gaids/gajd_po...

цитата GomerX

Ну там это называется не танк, а инициатор. Т.е. герой, который первым на себя принимает удар и замедляет/станит/диспелит врагов или бурстит/асистит/сэйвит своих

все же танк и нициатор замеса разные герои. Классический инициатор замеса Ахе, Панда, Шейкер, Карно. Но при этом Панда не танк, он стукнул и сбежал с сторону. Инициатор-Танк вообще только один — Ахе, он и организует замес и собирает на себя все удары, причиняя вред тем кто его мочит. Лина с тараской и костями стоит в центре замеса, кастует без перерыва, а при мьельнере+кости+пассивка у нее вообще бешенная атака с уроном от монки и прерыванием заклинаний противника опять же монкой. В замесе успевал дабл делать и трипл, причем 2 в 3.

магистр

Ссылка на сообщение 22 июля 2015 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

все же танк и нициатор замеса разные герои. Классический инициатор замеса Ахе, Панда, Шейкер, Карно. Но при этом Панда не танк, он стукнул и сбежал с сторону.

есть два классических типа инициатора:
задача первого нанести как можно больше дамага в начале боя(шейкер, сэнд)
задача второго собрать как можно больше дамага на себя(акс)
лина в лучшем случае может тянуть на инициатора первого типа — а это означает сразу в начале боя долбануть ультом(что многие не любят делать, но это хорошая страта, — так как, как же, ульт для того чтобы убивать). Качать ее в то что вы описываете можно только при полном говне в пике(рандом например) и то это больше дамагер получается, иначе это ппц — вы крадете деньги у команды и не даете ей нормально и грамотно раскачаться.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

а это означает сразу в начале боя долбануть ультом(что многие не любят делать, но это хорошая страта,

у Лины стандартный каст: замедление, волна, ульт, замедление, волна, дагон (если есть) или седло. При таком касте она дает больше 2,5 кк урона и урабатывает любого, если использовать усиление маг.урона в самом начале (завеса разногласия) то еще проще. При этом ее пассивку с бешенной скоростью с добавлением скорости от комбинации кости+мьелнир не использовать при удобном раскладе глупо. А доб.урон при такой скорости позволяет сделать килл с руки. И Лина не инициатор замеса, она должна все делать на расстоянии. Просто игра может по разному сложится. Если у противника нет сала, то Лину можно так качать, тем более если она качается на старте в миде, где легко собирает крипов и качается.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата oman

и то это больше дамагер получается, иначе это ппц — вы крадете деньги у команды и не даете ей нормально и грамотно раскачаться.

и собственно она херокиллер, это ее основная задача.

философ

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 07:03  
цитировать   |    [  ] 
А сколько же по времени "порог вхождения" в Доту?...В танках основы я понял где то через пару месяцев активной игры...
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 23 июля 2015 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А сколько же по времени "порог вхождения" в Доту?

если с кем-то играть, то ходу можно. Или кто-то возьмет роль няньки и будет говорить что покупать и в какой последовательности. Пробовать лучше всего с Траксой или с Aiushtha (дриада). Из ловкачей наверно Урса, с силачами сложно все.
Страницы: 12345...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

Новое сообщение по теме «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх