DoTa AllStars Есть тут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

но попробовать то стоит.
без шансов. Просто посмотрите записи финальных игр. TI 2015. Там игроки похоже вообще жили в доте несколько лет ))))

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
https://dota2.net/news/2665-ti5-open/ — открытые отборочные европы на ти5
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

никакой
ну так получите, а потом проверьте как он далеко от "приличного"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

где получают? на стиме?

магистр

Ссылка на сообщение 18 августа 2015 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 
Bizon ну да, я не помню 5 или 10 рейтинговых игр
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 12:43  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

исходя из своего небольшого опыта, выходит, что достигнуть результата можно лишь заранее оговорив детали, т.е. команда из незнакомых, но опытных имеет минимальные шансы на успех. поэтому предлагаю перейти к предметному разговору — кто хочет попробовать командный бой? заранее определим персонажей и кто куда идет и тактику. зацикливаться на опыте не стоит, в процессе поймем что и как.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Да без проблем. Пишите в стиме у меня ник Alexander, г.Москва. Играю обычно с рандомами по будням с 10 до 11 вечера. По выходным — реже.
Только

цитата Bizon

заранее определим персонажей и кто куда идет и тактику.

в доте не прокатит =)) там пик и тактика по ситуации решается в зависимости от того, что предпринимают противники. Поэтому, как я уже писал, чтобы быть хоть немного в теме, нужно как минимум 1 раз пройти Испытание героев. Т.е. одержать победу играя за каждого из 120 героев.

миродержец

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
GomerX

на соревнованиях, сами пикают героев, почему здесь рандом? какие есть варианты избежать рандома? Можно посмотреть за китайской командой, там один чел все время играет щтормом — это их основная движущая сила была 3 года (!) какой тут рандом? американцы сыграли конкретно по ситуации, нивелировал тактику. А если рандомом дадут например 4 ближняков, а у соперников будет 4 дальняка и из них 3 со станом? шансы при любом раскладе менее 1%
Понимаю когда банят героев, но рандом это удача. Зачастую исход ясен еще до старта.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2015 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
с рандомами — эт я про партнеров по команде. а тип игры all pick обычно. всякие captain draft не люблю, ибо нужна своя тима для этого.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

всякие captain draft не люблю, ибо нужна своя тима для этого.

именно про это я и говорю — создать свою команду, где можно отрабатывать различные схемы. А не сваливаться в непонятный рандом, от которого толку вообще нет никакого — точнее один вред, т.к. поигравший таким образом вообще перестанет играть, т.к. это командная игра и тактику нужно определить изначально. Большинство профессиональных игроков играют максимум 3-5 персонажами, и в конкретных связках зато знают их досконально.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Большинство профессиональных игроков играют максимум 3-5 персонажами, и в конкретных связках зато знают их досконально.

всеми героями они играют и всех знают досконально. другое дело на что ультратоп уровне используют определенный пул героев 40-50, которые оказались особенно популярны в настоящем патче и которых они задрочили настолько, что на пальцах появились мозоли.

если хотите соорудить команду, советую не начитать делать это сразу, а достичь определенного индивидуального уровня в практической и теоретической подготовке. полезно смотреть стримы профессиональных игроков, они иногда объясняют по ходу трансляции определенные фишки.

я в доту год играл, и только после этого мог сказать, что что-то в ней смыслю.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
narsyy

я уже играю, мы в паре играем, как раз последний месяц отрабатывали связки. Уже есть собственные наработки, и уже знаю, кем и почему я не буду играть. Поэтому в рандом ввязываться не буду, слишком много минусов, и сразу падение рейтинга. Нафиг-нафиг.
лучше начинать с пятерки неопытных но в команде, чем с опытом но все время абы как, без тактики, кто в лес, кто в выбегая из0под башни с шашкой на голо.
а вы на каком сайте играете?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 
я не играю совсем, мне нервов не хватает на это. да и времени. поэтому я только смотрю крупные чемпионаты и болею за наших.

в любом случае важно поиграть за всех или посмотреть, как играют всеми героями, только лишь для того, чтобы понять как лучше их убивать, какой кулдаун на их скилах и тому подобное.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
Bizon там 2 разных рейтинга, соло и командный. ммр набивают, чтоб прикинуть скил — об этом вам говорят. "Тренировки" против ботов, наработки чего-то непонятного в играх с ботами — это юмор просто, как 6 слотовая цмка против кента
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

в любом случае важно поиграть за всех или посмотреть, как играют всеми героями, только лишь для того, чтобы понять как лучше их убивать, какой кулдаун на их скилах и тому подобное.

уже все изучено, да и сборки тоже под героев различные. Наши на чемпионатах не особо вроде, хотя в дестяке бывали, даже шестое место вроде брали. Украинцы получше выступают.
Я вообще смотрю за персонажами. Все пытаюсь найти прокаченного морфа с максимальным ударом с руки. Находил ролик, где в замесе на него накладывали иммун от физических и магических атака и при перекачке он в руки давал 870, при бешеной скорости.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
в доте страны снг — это наши.
а русские иногда и берут первые места на крупных чемпионатах.
а сейчас я бы сказал, что наши играют гораздо лучше, чем нави.

цитата Bizon

Все пытаюсь найти прокаченного морфа с максимальным ударом с руки. Находил ролик, где в замесе на него накладывали иммун от физических и магических атака и при перекачке он в руки давал 870, при бешеной скорости.

870 урона быть с руки не может на экране героя, если не имеется в виду рапира. может быть тычка в 870 при громадной минус броне у врага или крит.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

870 урона быть с руки не может на экране героя, если не имеется в виду рапира. может быть тычка в 870 при громадной минус броне у врага или крит.

может. Когда морф перекачивает всю силу в ловкость, у него уже на руках есть бабочка, зеленый меч, тараска и сатаник.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
в игре нет таких цифр без рапиры. максимум белая атака будет около 400. кидайте скрин, что вы имеете в виду
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата narsyy

в игре нет таких цифр без рапиры. максимум белая атака будет около 400. кидайте скрин, что вы имеете в виду

найти бы его. сам все ищу, какой максимальный урон у морфа на 25 уровне при перекачке и полной сборке удавалось сделать. у меня у шейкера был 650, при втором скилле

миродержец

Ссылка на сообщение 20 августа 2015 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 
–––
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

Новое сообщение по теме «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх