автор |
сообщение |
GomerX
гранд-мастер
|
29 октября 2015 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon несколько персонажей которые могут протянуть линию в самом начале Бруда, например. В легкую стоит соло на лайне против двоих и при этом ещё и ориентируется на пуш, а ни на деф. Есть ещё ведьма, тинкер, энигма, но они слабее из ранних пушеров. А в лейте любой кери ближнего боя с батл-фури спушит лайн в легкую.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
29 октября 2015 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
GomerX
так же легко один против двоих стоит антропус (прокачка 2 и третьего скилла дают возможность сделать дабл килл на 3 уровне) и скаврайт, который просто заспамит своим первым скиллом даже на первом уровне. Скаврайт в грамотных руках вообще может сделать игру за 20 минут.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
12 ноября 2015 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро стартует турник во Франкфурте. У меня на работе инет совсем плохой и лимитированный, елси будет возможность кидайте ссылки на самые интересные ролики замесов. Интересны и пики тоже. Ну и статьи в форуме. Играю уже месяц с отставанием инета минимум в секунду Сейчас серия поражений, правда уже можно рейтинговые игры играть, но это дома. Понял, что персонажами с активками вообще почти не получается. оценил в связи с этим ДК, войда. Кто может посоветовать героя которым можно орудовать нормально при отставании инета? Единственные два актива которые идут отлично — Кробелис и Лешрак. Собственно как собирается арт на магический вампиризм они держат. Коробелкой держал один против пятерых 15 минут, и пронес в одиночку мид — казармы снес, а потом держал оборону. Ступил, нужно было взять трэвелы и прыгнуть к ним в город и там порушить трон может успел бы.
|
|
|
G.I.C.
гранд-мастер
|
13 ноября 2015 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш. |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
13 ноября 2015 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon Кто может посоветовать героя которым можно орудовать нормально при отставании инета?
Нормально играть не получится. Но можно попробовать вайпера. Бросили бы, сударь, фидить на миде
|
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
Ksanatos
авторитет
|
14 ноября 2015 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bizon не я на мид ходил один раз только. Остальное по лайнам с прокачкой в лесу
Это был метафорический мид. х) Если пинг не позволяет адекватно катать ММР, то толку в такой игре, больше расстройства из-за сливов по тех. причинам.
|
|
|
Bizon
миродержец
|
14 ноября 2015 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Это был метафорический мид. х) Если пинг не позволяет адекватно катать ММР, то толку в такой игре, больше расстройства из-за сливов по тех. причинам.
так я на работе, делать особо нечего как бы странно это не звучало. Тупо поднять статус и отработать на разных героях. Рейтинговые игры смысла нет играть, скину пару скринов какой у меня пинг идет. Судя по всему это всегда на спутнике, частенько отставание по России больше, чем по ЮВ Азии и Восточной Европе
|
|
|
Ksanatos
авторитет
|
14 ноября 2015 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы попробовал сменить игровой кластер, возможно, EU или Asia пойдут лучше.
цитата Bizon так я на работе, делать особо нечего
Смотришь Frankfurt 2015 и не паришься. х)
|
|
|
Bizon
миродержец
|
15 ноября 2015 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видео у меня не тянет, на игру почему-то трафик меньше идет Вот такое у меня в среднем отставание уже месяц
что за файл пдф не понял прикрепился
|
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
3 августа 2016 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня начинается плей-офф супер кубка The International. Призовой фонд уже перевалил за 20 млн. $ (это больше чем год назад). Из наших вроде из группового этапа никто не вышел. (Поправьте если ошибаюсь). Кстати в Москве собрались строить большую арену для чемпионатов по кибер спорту. Может дождемся какой-нибудь The International 2018 будет у нас! ПС. Поправка. Кибер стадион все-таки строиться не будет, по последним данным (((
|
|
|
oman
магистр
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
8 августа 2016 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman DC — разве наши? Или там сборная команда и только несколько игроков русскоговорящих? Нави — это Natus Vincere которые? На этом турнире я их игр ещё не смотрел. В общем я за OG Dota2 болею. Digital Chaos и EHOME тоже ничего так, но OG должны победить, если будут играть на том же уровне.
|
|
|
oman
магистр
|
8 августа 2016 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Нави — это Natus Vincere которые? На этом турнире я их игр ещё не смотрел.
да, странно что не видел) они в удобное время по Москве играли
цитата GomerX DC — разве наши? Или там сборная команда и только несколько игроков русскоговорящих?
второе, там Резолюшен на кэрри играет
цитата GomerX В общем я за OG Dota2 болею.
Я за Вингс, нравятся мне эти бешенные парни
|
|
|
oman
магистр
|
|
GomerX
гранд-мастер
|
9 августа 2016 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, я вчера был в полном ауте... Не ждал такого от ОG. На групповом этапе они очень уверенно играли. Проиграли MVP чисто из-за пика дурацкого: брать свена вторым кери в пару войду — это глупость полная для их уровня. Остальных игр первого дня пока не видел. Сегодня вечером посмотрю.
|
|
|
oman
магистр
|
9 августа 2016 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OG чисто недооценили имхо, казалось что MVP удобный соперник для них (на маниле в полуфинале помоему одна из каток была 24-0). Отдавать привычных героев MVP даже если они не совсем метовые не стоит.
по DC — Крылья: имхо я даже понимаю план DC. Они спецом хотели чтобы Крылья брали дровку (не банили ее не в одной игре), думая что они будут играть в одну страту и скорее всего имея пару контрпланов. 1карта: Крылья с дровкой — у ДС конкретно клевый план и хороший пик. Но блин Виха закинул конкретно, когда вроде бы все начало налаживаться. Один телепорт на т2 в толпу с заряженным станом, который сработал не получилось не в кого бросить — чего стоит. И такого я видел раза 3-4 за игру(при наличии манты), но после того случая — первая сторона упала. 2карта: Пудж+текникс — просто в фан. Думаю игра бы была подольше если бы не плохое начало, но ДС точный вин. 3карта: просто Крылья перепикнули ДС. ДС после 2ой думали, что елси Крылья дровку не берут, то просто будет опять какойто набор героев и решили чисто от своего пика играть, а так с Крыльями нельзя. Ну и сначала Виха опять потек, а потом Резоль
остальные не смотрел, сейчас только полистал повторы.
|
|
|