DoTa AllStars Есть тут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

несколько персонажей которые могут протянуть линию в самом начале
Бруда, например. В легкую стоит соло на лайне против двоих и при этом ещё и ориентируется на пуш, а ни на деф. Есть ещё ведьма, тинкер, энигма, но они слабее из ранних пушеров. А в лейте любой кери ближнего боя с батл-фури спушит лайн в легкую.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 октября 2015 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
GomerX

так же легко один против двоих стоит антропус (прокачка 2 и третьего скилла дают возможность сделать дабл килл на 3 уровне) и скаврайт, который просто заспамит своим первым скиллом даже на первом уровне. Скаврайт в грамотных руках вообще может сделать игру за 20 минут.

миродержец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2015 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Скоро стартует турник во Франкфурте. У меня на работе инет совсем плохой и лимитированный, елси будет возможность кидайте ссылки на самые интересные ролики замесов. Интересны и пики тоже. Ну и статьи в форуме.
Играю уже месяц с отставанием инета минимум в секунду :-))) Сейчас серия поражений, правда уже можно рейтинговые игры играть, но это дома. Понял, что персонажами с активками вообще почти не получается. оценил в связи с этим ДК, войда. Кто может посоветовать героя которым можно орудовать нормально при отставании инета?
Единственные два актива которые идут отлично — Кробелис и Лешрак. Собственно как собирается арт на магический вампиризм они держат. Коробелкой держал один против пятерых 15 минут, и пронес в одиночку мид — казармы снес, а потом держал оборону. Ступил, нужно было взять трэвелы и прыгнуть к ним в город и там порушить трон может успел бы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.

авторитет

Ссылка на сообщение 13 ноября 2015 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

Кто может посоветовать героя которым можно орудовать нормально при отставании инета?

Нормально играть не получится. Но можно попробовать вайпера. Бросили бы, сударь, фидить на миде

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 01:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Бросили бы, сударь, фидить на миде

не я на мид ходил один раз только. Остальное по лайнам с прокачкой в лесу

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 01:55  
цитировать   |    [  ] 
Уууу... Ностальгия. Я начинал играть, когда иимортал (аегис) собирался как арт. В зпвзке два года...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 01:57  
цитировать   |    [  ] 
ДмитрийВладимиро

это первая дота совсем старой версии. Уже стартовал турнир во Франкфурте

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 
Bizon да, это она. Леорик мнеинравился больше нынешной модели. Хотя, дотка два несравненно лучше. Айсфрог молодец.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Bizon

не я на мид ходил один раз только. Остальное по лайнам с прокачкой в лесу

Это был метафорический мид. х) Если пинг не позволяет адекватно катать ММР, то толку в такой игре, больше расстройства из-за сливов по тех. причинам.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Это был метафорический мид. х) Если пинг не позволяет адекватно катать ММР, то толку в такой игре, больше расстройства из-за сливов по тех. причинам.

так я на работе, делать особо нечего :-))) как бы странно это не звучало. Тупо поднять статус и отработать на разных героях. Рейтинговые игры смысла нет играть, скину пару скринов какой у меня пинг идет. Судя по всему это всегда на спутнике, частенько отставание по России больше, чем по ЮВ Азии и Восточной Европе

авторитет

Ссылка на сообщение 14 ноября 2015 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Я бы попробовал сменить игровой кластер, возможно, EU или Asia пойдут лучше.

цитата Bizon

так я на работе, делать особо нечего

Смотришь Frankfurt 2015 и не паришься. х)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 ноября 2015 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
Видео у меня не тянет, на игру почему-то трафик меньше идет
Вот такое у меня в среднем отставание уже месяц

что за файл пдф не понял прикрепился

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2016 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня начинается плей-офф супер кубка The International. Призовой фонд уже перевалил за 20 млн. $ (это больше чем год назад). Из наших вроде из группового этапа никто не вышел. (Поправьте если ошибаюсь).
Кстати в Москве собрались строить большую арену для чемпионатов по кибер спорту. Может дождемся какой-нибудь The International 2018 будет у нас!
ПС. Поправка. Кибер стадион все-таки строиться не будет, по последним данным (((

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Из наших вроде из группового этапа никто не вышел. (Поправьте если ошибаюсь).

Нави в нижней, ДС с Резолем в верхней

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 
oman DC — разве наши? Или там сборная команда и только несколько игроков русскоговорящих? Нави — это Natus Vincere которые? На этом турнире я их игр ещё не смотрел.
В общем я за OG Dota2 болею. Digital Chaos и EHOME тоже ничего так, но OG должны победить, если будут играть на том же уровне.

магистр

Ссылка на сообщение 8 августа 2016 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата GomerX

Нави — это Natus Vincere которые? На этом турнире я их игр ещё не смотрел.

да, странно что не видел) они в удобное время по Москве играли

цитата GomerX

DC — разве наши? Или там сборная команда и только несколько игроков русскоговорящих?

второе, там Резолюшен на кэрри играет

цитата GomerX

В общем я за OG Dota2 болею.

Я за Вингс, нравятся мне эти бешенные парни

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 03:06  
цитировать   |    [  ] 
ну вот) мвп показали класс) а вингс просто разрофились и по удивляли своей безбашенностью)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 
Да, я вчера был в полном ауте... Не ждал такого от ОG. На групповом этапе они очень уверенно играли. Проиграли MVP чисто из-за пика дурацкого: брать свена вторым кери в пару войду — это глупость полная для их уровня. Остальных игр первого дня пока не видел. Сегодня вечером посмотрю.

магистр

Ссылка на сообщение 9 августа 2016 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
OG чисто недооценили имхо, казалось что MVP удобный соперник для них (на маниле в полуфинале помоему одна из каток была 24-0). Отдавать привычных героев MVP даже если они не совсем метовые не стоит.

по DC — Крылья:
имхо я даже понимаю план DC. Они спецом хотели чтобы Крылья брали дровку (не банили ее не в одной игре), думая что они будут играть в одну страту и скорее всего имея пару контрпланов.
1карта: Крылья с дровкой — у ДС конкретно клевый план и хороший пик. Но блин Виха закинул конкретно, когда вроде бы все начало налаживаться. Один телепорт на т2 в толпу с заряженным станом, который сработал не получилось не в кого бросить — чего стоит. И такого я видел раза 3-4 за игру(при наличии манты), но после того случая — первая сторона упала.
2карта: Пудж+текникс — просто в фан. Думаю игра бы была подольше если бы не плохое начало, но ДС точный вин.
3карта: просто Крылья перепикнули ДС. ДС после 2ой думали, что елси Крылья дровку не берут, то просто будет опять какойто набор героев и решили чисто от своего пика играть, а так с Крыльями нельзя. Ну и сначала Виха опять потек, а потом Резоль

остальные не смотрел, сейчас только полистал повторы.
Страницы: 123...56789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

Новое сообщение по теме «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх