автор |
сообщение |
Тилар
авторитет
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Disciples 3.Resurrection.v 1.1.
А что она представляет из себя? одна новая кампания за нежить и все?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
foxfer
магистр
|
7 декабря 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 Толком еще не распробовал, но похоже, что да. И почему то притормаживает. Хотя в начальную версию игры играл без проблем.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Алексей121
миротворец
|
7 декабря 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
foxfer история с King's Bounty повторяется... опять за небольшое дополнение наши издатели трясут денег как за полноценную игру... может, скачаю, посмотрю как-нибудь... хотя я и оригинальную прошел только до половины... скуучно.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
foxfer
магистр
|
|
_adreNalin_
активист
|
|
DKart
магистр
|
8 декабря 2010 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поюзал CoD:Black Ops и Medal of honor. По мне, так CoD уступил в этот раз MoH'у. MoH получился более насыщенным что ли, хотя, по-моему, немного коротеньким. Теперь пришла очередь Fallout: New Vegas. До этого немного поиграл, но сейчас начну по глобальному. Первое впечатление: почти такой же как и Fallout 3.
P.S. Все игрухи для ХВох 360.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Marwin16
философ
|
14 декабря 2010 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Red Dead Redemrtion. Пока одна из лучших в этом году игр для меня. Прежде всего понравилось большое число дополнительных занятий, даже к основной сюжетной ветке не хочется возвращаться. Ну и игра сама по себе очень красива, особенно восходы.
|
|
|
Fynjy
авторитет
|
21 декабря 2010 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
никто не подскажет, как называется обливионовский мод, переносящий в готику? выкладывался по-моему в игромании уже довольно давно, найти не могу а поиграть бы хотелось
|
––– Semper Fidelis |
|
|
Toler
новичок
|
|
Fynjy
авторитет
|
|
wayfarer
магистр
|
22 декабря 2010 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Marwin16 Начал играть в Red Dead Redemrtion.
А на какой платформе играете? А то мне знакомый расхваливал эту игруху, но у него XBox 360, а на писюк RDR вроде как не выходила... Или всё-таки вышла?)
|
|
|
tolik3712
авторитет
|
|
iRbos
миродержец
|
22 декабря 2010 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call of Juarez братья по крови. Но первая говорят лучше, хотя по мне так весьма средняя игра.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mischmisch
миродержец
|
22 декабря 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Но первая говорят лучше, хотя по мне так весьма средняя игра
Во вторую даже доигрывать не стали. По сравнению с первой — скукота невероятная. И абсолютно без атмосферы. Первую же за ночь прошли на пару с супругом.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
tolik3712
авторитет
|
|
Alex Andr
активист
|
|