автор |
сообщение |
foxfer
магистр
|
|
Himaera
гранд-мастер
|
9 января 2011 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В обливион рублюсь. Впечатления неоднозначные. По моему Морровинд удачнее, интереснее и в управлении удобнее. Хотя, когда пройду решу окончательно.
|
|
|
Mo3k
магистр
|
10 января 2011 г. 00:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Crysis. Интересная стрелялка, начиная с середины, а именно с корабля пришелцев:) В начале уж сильно напоминает творение FarCry же студии.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Ksand
магистр
|
10 января 2011 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рубаем вдвоем с сыном на одном компе в мультиплеер в Lara Croft and the Guardian of Light . Это нечто!! Я за Тотека на клаве, он за Лару на геймпаде. Отменная игра, и радует, что многие головоломки решаемы только вдвоем и никак иначе. Оторваться невозможно, сплошной драйв!
|
|
|
Черёмуха
философ
|
10 января 2011 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Eschalon: Book II. Ролевая игра старой школы . Давно я такого удовольствия не получал. Надо будет и с первой частью ознакомиться.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
GPX
миродержец
|
10 января 2011 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полный привод 3
Неплохое разнообразие среди гоночных симуляторов. Удовольствие можно получить не только от вида автомобиля и от пересечения финишной линии первым, но и от самого процесса. Главный минус — игра короткая
|
|
|
Morror
миротворец
|
10 января 2011 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
King's Bounty — Перекрёстки Миров. Хоть и не очень хорошо у игры с балансом, но её довольно близкий с Heroes of Might & Magic геймплей, даёт возможность закрыть на это глаза.
|
|
|
Fierde
авторитет
|
|
Metternix
философ
|
13 января 2011 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно прошел игру 2 мира 2, во что играть дальше еще не решил — Kings Bounty надоело, Disciples 3 — жуткие глюки, которые не исправляются ни одним патчем. На примете еще Drakensang Река времени — начал играть — все вроде нормально, но боевая система не-ахти мягко сказать..... те кто играл поймут
|
|
|
Черёмуха
философ
|
14 января 2011 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Metternix те кто играл поймут
Я играл и не понимаю, чем вам боевка не угодила . Всё по канонам жанра.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
KpblM
философ
|
|
Варкот
магистр
|
14 января 2011 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хм... У меня в Disciples 3 особых глюков замечено не было
Пару раз вылетала за все время прохождения, при том что конфиг далек от совершенства
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
mindhealer
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
gamayunov
миродержец
|
16 января 2011 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невервинтер снова позвал к себе :) Первый. А в перерывах работы (на работе) зомби шутер...А-а-а-а! Кровищщщща!!! :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Morror
миротворец
|
|
Fynjy
авторитет
|
17 января 2011 г. 06:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил пройти заново Red Faction 1-2. Неплохие были игры. Никто не подскажет в какой части надо было убить Сопота и Свирель?
|
––– Semper Fidelis |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|