автор |
сообщение |
Fadvan
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
20 января 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил в компьютерном кабинете детского центра, где работаю, вторую кваку. И понеслось! Домой надыбал Корсаров 3. Вспоминаю детство, Pirates gold на сеге...
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
Hermit
философ
|
21 января 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Mount&Blade мод "пророчество Пендора". Завоевываю собственное королевство. Жутко затягивает.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
KPATEP
активист
|
|
Рахметов
философ
|
|
nickolos
магистр
|
23 января 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Захотел поиграть в стрелялку и купил таки Modern Warfare 2. ...Бред полнейший. Практически все худшие представления наглядно подтвердились. О сюжете уже давно было сказано. Но миссии — они вообще друг с другом никак не связаны, а по своей смысловой составляющей, ну да ладно... Миссия в аэропорту даже, если отмести все эмоции, ни в тему вообще. Кстати по всей планете, если стрелять в гражданских, то миссия провалена, а вот русских можно расстреливать пачками, причем прям таки нужно. Единственное, что чуток порадовало это последние миссии. И графика там самая красивая и игровой процесс поинтереснее. Жалею, что потратил деньги.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
SNOBёнок
авторитет
|
25 января 2010 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
звонит знакомый, говорит в инете есть игрушка, что может отгадать любого персонажа. Кинул сцыль. Начал играть. Усё что на уровне Путина, Берковой, ДиБилана угадывает моментально. С Чосером и джойсом посложнее. А когда начал грузить его типами вроде Ортегаи-гассет и др — признал своё поражение. С нелюдьми вообще напряг http://ru.akinator.com/#
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Johnny Blade
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
31 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LordNaher буду в рыцари старой республики играть
Купил Disciples 3 Ренессанс — классная вещь, повезло, наверное, что я купил ее только теперь, когда патчи исправили большинство багов (мне пока встретился только один, да и то незначительный).
Хотле купить Mass Effect 2, как и пообещал, но поостерегся — в требованиях просят обязательное наличие XP (SP3), а я не знаю, какой у меня XP (но без ворда, экселя и др.), но что XP — точно.
Не подскажите, пойдет у меня игра или нет?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
_Sly_
магистр
|
31 января 2010 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Не подскажите, пойдет у меня игра или нет? Чтоб не заморачиваться, проще всего попробовать клацнуть МК->Свойства->Общие->Версия Windows. Обычно там пишут про СП.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Siroga
миродержец
|
31 января 2010 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали я не знаю, какой у меня XP
Правой кнопкой на "Мой компьютер", выбрать свойства и там на вкладке "Общие" будет все написано. У меня, например, "Система: Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3" p.s. третий сервис пак на винду скачивается в инете и устанавливается (я так и делал)
Сейчас в Syberia играю. И чего раньше не взял? Красота неописуемая! Атмосфера непередаваемая!
Короче — одни восторги.
|
––– Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное |
|
|
laughingbuddha
магистр
|
|
Krusher
новичок
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
|
Anariel
магистр
|
|
Петровичъ
активист
|
|
Wennod
авторитет
|
|
alex-fan
философ
|
|
Anariel
магистр
|
14 февраля 2010 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex-fan Fallout 3 — клёвая игра. Не могу оторваться от компьютера!
К сожалению уже пройденный этап. Прошла как-то очень быстро вместе со всеми приложениями, даже перса прокачать как следует не успела. Но в принципе очень понравилось, хотя атмосфера и не совсем та, что была во втором.
|
––– Сhacun son goût |
|
|