автор |
сообщение |
nickolos
магистр
|
9 января 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newrustle Ждем третью диаблу (=
Ну годик еще придется подождать(
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos
магистр
|
9 января 2010 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Изенгрим Купил тут Red Alert 3. Честно сказать, соверщенно безумная игрушка — где-то на боевых медведях и операторах Теслы я броисл все это дело, потому как не мое.
Это игра, которую я ждал самое больше в жизни. И в итоге провел за ней часа два, после чего забросил. А может еще раз стоит попробовать...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Paladin
магистр
|
13 января 2010 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Эадор. Сотворение". На удивление интересная вариация на тему "Героев". Меня уже несколько дней за уши не оттащишь. Из недостатков: анимация отсутствует как класс.
|
|
|
wulf44
новичок
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
13 января 2010 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paladin ага, очень любопытная штука. Но вот сейчас у меня игровой голод, но вернуться в неё никак не получается( одноразовая штука
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Ksand
магистр
|
13 января 2010 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал поиграть в The SAW , что по-русски значит Пила. В общем, частично по серии известных фильмов. Вроде и неплохо, и загадки, и лабиринты, и пугает, ан нет, что-то не то, не цепляет. Прошёл две главы из семи и всё-таки удалил, потому что вырисовалось много однообразного.. *ушёл играть в Fahrenheit ))
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю по сети в 3 Героев Меча и Магии. Но проблемы с Хамачи не дают насладиться этим всерьез... думаю взяться за pLan
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
13 января 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго у меня не шла Total War — все никак не мог врубиться в неё. Тут мне дали Viking Invasiun и доведя Арагон до ручки я наконец понял, что и как нажимать — поперло и ещё как! Самые агрессивные чуваки на континенте теперь — датчане под моим руководством. Отрываюсь от игры с трудом.
|
––– У меня есть кот. |
|
|
Gelena
миродержец
|
13 января 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я с превеликим удовольствием режусь в Stronghold Crusader. цитата Paladin Из недостатков: анимация отсутствует как класс. аналогичная фигня. Ну да в стратегиях это не так и важно. Зато интересно, долго и затягивает.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
|
wulf44
новичок
|
13 января 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А из старых игр не кому ненравиться , к примеру третья думка , или серьезный сэм, я например в них время от времени играю. Хоть и старые игры , а всеравно как магнит тянет.
|
|
|
Anariel
магистр
|
|
Cardinal_St
магистр
|
14 января 2010 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel играю в Morrowind и постепенно прихожу к выводу, что он лучше Oblivion Практически во всех компонентах кроме графики...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Anariel
магистр
|
15 января 2010 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Практически во всех компонентах кроме графики...
это верно, и то, можно наустанавливать кучу плагинов и наслаждаться, можно даже деревья сделать как в Обливионе
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Andrre
активист
|
|
IIfriT
авторитет
|
|
Kamil
миротворец
|
|
Изенгрим
гранд-мастер
|
|
Горец
магистр
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
19 января 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamil Графика плоховата, но игра интересная, затягивает
Прямо как с Gothic 3... А я в очередной раз перепрохожу Jets'n'Guns Неувядающая игрушка ))) Клавиатура жалобно скрипит
|
––– Я всегда это знал... |
|
|