автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
Цефтриаксон
философ
|
2 февраля 2015 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y ещё нет. Спасибо, попрбую.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 февраля 2015 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон ещё нет. Спасибо, попрбую.
Дело в том, что я тоже не пробовал. И отзывов в знакомых местах мало. Хотелось бы узнать больше о ней.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
2 февраля 2015 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Дело в том, что я тоже не пробовал. И отзывов в знакомых местах мало. Хотелось бы узнать больше о ней.
rpgcodex хвалили, помнится. Тоже у них приметил игруху.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
2 февраля 2015 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc rpgcodex хвалили, помнится. Тоже у них приметил игруху.
О, спасибо. Я на этом сайте читал "Let's play" для старых игр, но не догадался посмотреть обзоры на новые.
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
oman
магистр
|
4 февраля 2015 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y И отзывов в знакомых местах мало. Хотелось бы узнать больше о ней.
Paper Sorcerer мне понравилась=) как и Darkest Dungeon
|
|
|
пан Туман
магистр
|
4 февраля 2015 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как насчет владения языком? Хватит ли познаний на уровне трех классов церковно-приходской для мало-мальски комфортного геймплея?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Цефтриаксон
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Electric_fire
философ
|
|
soluxer
философ
|
|
Anitka
новичок
|
9 февраля 2015 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Играю в ремастеринг Resident Evil. Спустя столько лет, как будто в первый раз.
У меня друг тоже подсел, а мне что то не приглянулась!Мне бы что то поновее посвежее, хотя в последнее время новинки игр не радуют совсем, то графика первого пня, то сюжет избитый...Где идеи, где вдохновения разработчиков? Неужели все иссякло?
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
10 февраля 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soluxer Играю в ремастеринг Resident Evil. Спустя столько лет, как будто в первый раз.
Аналогично. Только с оживающими зомби имхо перемудрили. Ну совсем в депрес вгоняют.
|
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
10 февраля 2015 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла первый эпизод Life is Strange. Игра отличная, напоминает ранние работы Telltale. Все, кто любит кинематографичные игры с разветвленной системой выборов, влияющих на дальнейшее прохождение, не пропустите.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
Alherd
авторитет
|
10 февраля 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Darkest Dungeon
Сложно, мрачно, умно. Затягивает. Правда баланс и механика игры ещё нуждаются в доработке. Надеюсь поправят к финальному релизу
|
|
|
aleggator
магистр
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 февраля 2015 г. 12:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Можно и так сказать. Но я бы убрал слово "очередной". :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
10 февраля 2015 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd ложно, мрачно, умно. Затягивает. Правда баланс и механика игры ещё нуждаются в доработке.
Ну и как минимум хотелось бы контента, ещё подземелий, героев, построек, стресса и суицида.
|
|
|
aleggator
магистр
|
10 февраля 2015 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон Можно и так сказать. Но я бы убрал слово "очередной". :)
Для меня приговор именно в слове рогалик, а не очередной, так что суть не меняется.
|
––– Design your own universe |
|
|