Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 Вроде как попаболь по поводу всех миссий на технике — это наша локальная СНГ-шная фишка. На западе все ГТА проходят на геймпаде, и там, как говорят, все удобно управляется. А вот "тетя Клава" дает пропотеть

авторитет

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

На западе все ГТА проходят на геймпаде, и там, как говорят, все удобно управляется

Интересно, если как-нибудь возьмусь за эту серию, можно будет попробовать, тем более есть такая удобная штука как "JoyToKey".

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2014 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

цитата LOKO
Надеюсь больного подонка, придумавшего летные миссии, уволили, от него ушла жена, и он работает дворником

А я запнулся о гонки на "бигфутах". Мучился, мучился — забросил игру.

Это мне припоминается как я неоднократно проходил у родственников и друзей, им миссию маленьких вертолетов для взрыва здания в Vice city:-D.
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

миссию маленьких вертолетов для взрыва здания в Vice city

:beer: Да, эта миссия треплет нервы, пока не овладеешь управлением вертолетом.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 02:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

:beer: Да, эта миссия треплет нервы, пока не овладеешь управлением вертолетом.:-)

Вертолетом неплохо удавалось и раньше управляться, не укладывался во время, так как охрана мешала. И мне очень помог такой банальный совет, вычитанный из ЛКИ (на поверхности лежало решение!) — не подбирать сразу бомбы (таймер запускается как только цепляем бомбу), слетать и вырезать винтами охранников. После этого вернуться за бомбами и без помех по одной их доставить.
С тех пор, как совет использовал, больше эта миссия не проблема 8-) Правда потом застрял на катерах с трамплинами, на некоторое время 8:-0
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 11:28  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт Что-то уже под стерлось в памяти. В миссиях порой приходилось "напрягать мозги":-). Катера тоже помню, тяжелая миссия.
Я когда "Декстера" смотрел все вспоминал Vice city-вский Майами.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

В миссиях порой приходилось "напрягать мозги"

скорее нервную систему и моторику пальцев (в SA уж во всяком случае)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 
GUN. ненапряжно, весело, монотонно.

авторитет

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

GUN. ненапряжно, весело, монотонно.

Я даже не слышал о ней. Почитал. Действительно "GTA" на Диком Западе?

магистр

Ссылка на сообщение 17 декабря 2014 г. 23:17  
цитировать   |    [  ] 
нет, это тупой тир.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата shack4839

Действительно "GTA" на Диком Западе?

В миниатюре может быть. Прерии пустынные, городишки маленькие.
Но попробовать имеет смысл, особенно если вестерны нравятся. Главное теперь можно перевод нормальный найти. Брал у одноклассника почти сразу по выходу пиратку, с полным промтовским текстом.
–––
«In hoc signo vinces»

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Текстоплёт
Спасибо.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл порт Valkyria Chronicles. Весь четверг убил на последние 4-5 миссий. Игра замечательная. Это уже классика турн-бейсд и большое счастье, что всё-таки портировали(и портировали неплохо!). Прекрасная акварельная графика к которой быстро привыкаешь, жутко милые герои, очень сложная история(а это аналог 2й мировой в альтернативной истории) рассказанная доступным языком и с грамотными посылами.
При этом я слышал, что игра хардкорна-это правда. Сначала я не знал о читерской возможности сейвиться посреди миссии(я так проходил джагд альянс 2, иначе ну совсем жутко было), тобишь между ходами. И на первом боссе серьёзно застрял, пока здесь не подсказали. В принципе, если есть время, то можно и "по-честному" проходить-для этого есть случайные стычки для тренировки-так мы быстро набираем опыт и очки для прокачки техники и танков. В итоге можно просто выходить в бой с большим гандикапом опыта. Я так не делал и просто пробегал миссий, враг был более прокачан, чем мой отряд. В конце уж пришлось изрядно попотеть.
Стоит отдельного слова концовка и эпилоги-прямо ностальгия по Финал Фентези 8. Так делают только японцы. Недавно я убил до жути много времени на Алиен Айсолейшн чтобы мне на отцепись дали какой-то минутный огрызок. Ни спасибо, ни до свиданья. Здесь же всё по полочкам про каждого героя.
В целом игра напоминает старенькую Хогс оф вар, но не в пример изощрённее и с целым набором тактических заморочек+замечательный сюжет и персонажи.

В общем замечательно. Теперь вот поставил свежий порт ФФ13.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 12:14  
цитировать   |    [  ] 
Сейчас играю в "BioShock Infinite" интересная игра, правда музыка и сектантская белиберда напрягает, но не сильно все же суть игры мочить этих сектантов.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

активист

Ссылка на сообщение 10 января 2015 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Бегаю в Dungeon of the Endless, приобретённую на распродаже. Отличный коктейль из рогалика и tower defense, да ещё и в фантастических декорациях. Местами очень напоминает FTL. Особенно отмечу варианты уровня сложности: easy и too easy. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 января 2015 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Super Robot Wars 3. Первая 16-тибитная игра серии, вышедшая под SNES. По сравнению с более новыми играми, игровая механика ещё не отточена, но уже заметны основные элементы, которые будут развиваться в дальнейшем. Игра сложна, сложнее, чем SRW OG. С другой стороны, в ней нет системы скиллпоинтов, которые набирают пилоты, что даёт возможности легко варьировать состав отряда. А набор опыта и уровней проблемой не является. С технической стороны всё хорошо. С точки зрения сюжета всё достаточно интересно, хотя игравшие в SRW OG 2 узнают элементы, которые взяты именной из SRW 3 и будут знать, что произойдёт. Особое удовольствие игра может доставить поклонникам Gundam. В ней представлена целая куча персонажей оттуда, плюс есть возможности влиять на судьбы некоторых из героев.

Кадры: http://www.gamefaqs.com/snes/581822-dai-3...

авторитет

Ссылка на сообщение 16 января 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
Прошёл Wolf Among Us.
Конечно, после финал фентези 13 ну просто глоток свежего воздуха. Очень понравилось-сеттинг, герои, сценарий, музыка. Конечно, бюджетность так и выпирает-все эти страшные выборы игрока вообще ни на что не влияют-на мелкие детали разве что, но и так классно. Еще эта модель с эпизодами-один эпизод аж за 2 часа проходится. Ну блин, это не серьёзно. Хочется намного больше, я за 2 раза упорол всё это. Хотя что сделаешь-маркетинг.
Кто не знает, что это за штука-смотрите стильное интро. Это один из лучших нуар детективов в играх.
https://www.youtube.com/watch?v=4XReH6S6esQ

философ

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
В течение последнего года играть стал как-то меньше. Регулярно получается в Heartstone перекинуться. Учитывая, что современные игры больше разочаровывают, чем радуют, новых тоже особо не жду, за исключением Ведьмака и Mass effect 4, Starcraft тоже хотелось бы дождаться

магистр

Ссылка на сообщение 19 января 2015 г. 17:26  
цитировать   |    [  ] 
Ну счастье на дворе своём :-D
Столько лет спустя прошел наконец сюжет GTA: Vice city (кто помнит, какие там бывали миссии заковыристые поймет трудности, к тому же я заметил, будто с возрастом навык игры лучше стал — как-то анализировать тактику лучше получается). Конечно, за кадром ещё много чего остаётся по открытому миру игры разбросанного, может немного ещё сыграю. Но упорствовать не буду :-) 53% пройдено, как в статистике указано, получается сюжет около половины всей игры.
–––
«In hoc signo vinces»

активист

Ссылка на сообщение 21 января 2015 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
Текстоплёт,
если вы прошли миссию Demolition Man (где нужно на игрушечном вертолёте раскидывать динамит внутри строящегося небоскрёба), то я жму вам руку! В своё время я думал, да и сейчас подпишусь под этим, что каждому завершившему её нужно выдавать медаль. Сколько мороки было... Кошмар.
Страницы: 123...242243244245246...402403404    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх