автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
9 декабря 2013 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цефтриаксон CoD 2 (да даже последние пойдут), Far Cry. А вообще, я поля, что уже года три почти не играл в свежие шутеры... Поэтому пойдет очень многое, на самом деле...
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 декабря 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Bioshock Infinite
this. Spec Ops: The Line The Darkness 2
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Цефтриаксон
философ
|
9 декабря 2013 г. 17:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder смысла там на порядок больше .чем вкусной стрельбы :) Особенно если в качестве примера нужного был код.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 декабря 2013 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Цефтриаксон fox_mulder смысла там на порядок больше .чем вкусной стрельбы :) Особенно если в качестве примера нужного был код.
Я просто не увидел пост про КОД. Тогда, действительно, Биошок скорее всего не подойдет.
цитата Kopnyc The Darkness 2
Да ну брось, ерундовая же игрушка
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
9 декабря 2013 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Да ну брось, ерундовая же игрушка
Пострелять самое то, по-моему. Хотя, конечно, по сравнению с первой частью совсем скудно, но ведь на пк ее нет.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
9 декабря 2013 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Пострелять самое то, по-моему. Хотя, конечно, по сравнению с первой частью совсем скудно, но ведь на пк ее нет.
Про первую часть наслышан, хотя по очевидным причинам сам не играл. А вторую делала трешевая контора Digital Extremes, авторы таких "шедевров" как Pariah, Dark Sector и недавней игроизации Star Trek. Поэтому, не взирая на занятный сеттинг, меня в The Darkness 2 хватило где-то на час.
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
10 декабря 2013 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Спасибо всем) во что-нибудь точно побалуюсь
Legendary и новый Wolfenstein хороши пострелять.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Текстоплёт
магистр
|
10 декабря 2013 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 2009 года который? не очень-то он новый:-)))
Нет, действительно новый анонсирован Wolfenstein: The New Order — анонос 2013 года , ждать похоже 2014-го
Я сейчас ещё справочки наведу по поиску ) мне почему-то казалось, что уже после 2009 какой-то вольф тоже был...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Icipher
философ
|
10 декабря 2013 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грандиозные Скомунизженные Автомобили V
Ключевые мысли: "Да твоего городового, какой же у плойки крошечный пад, да с неудобным хватом, да после привычного контроллера от Мелкософта!" "Да прямо...графон. Даже без сглаживания." "Тракторы? ТРАКТОРЫ!!!"
Сваливая на пресловутом тракторе от ментуры, получая при этом бонусное ускорение толчками сзади, случайно заехал на военную базу. Экскурсия была недолгой — понял где оказался уже после того, как на меня вырулил танк.
|
|
|
Electric_fire
философ
|
11 декабря 2013 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я себе тоже третью плойку приобрёл. ЖТА — too mainstream Хотя всё равно куплю, чего уж. А пока бью морды в MK, наслаждаюсь горменгастовой атмосферой в Ico и прохожу потихоньку MGS Legacy Collection. Да, я начал с самой первой части, не надо на меня так смотреть!
|
|
|
febeerovez
философ
|
13 декабря 2013 г. 04:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Про первую часть наслышан, хотя по очевидным причинам сам не играл. А вторую делала трешевая контора Digital Extremes, авторы таких "шедевров" как Pariah, Dark Sector и недавней игроизации Star Trek. Поэтому, не взирая на занятный сеттинг, меня в The Darkness 2 хватило где-то на час.
The Darkness 2 просто ничто, по сравнению с первой серией. Мрачная атмосфера заменена на совершенно неподходящий стиль селл-шейдинга, плюс история в разы слабее мафиозных и мистических разборок первой части.
пы сы. Dark Sector когда-то на Икс-боксе прошел, без отвращения, но больше не помню ничего
|
|
|
Blaine
философ
|
|
Hermit
философ
|
13 декабря 2013 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Assassin’s Creed IV: Black Flag на этот раз главный герой удачный. Играется интересно, и веселая резня на суше и на море. Очень нравится рулить кораблем на большойй волне и в сражении, когда палубу заливает вода, а обзор закрывает дым... но условности, очень много условностей, вспоминаешь куда менее зрелищьных Корсаров" и бросается в глаза, что тут ни книпелями с борта зарядить, ни пострелять с кормы , ни пересесть на кораблик побольше. Зато потопить единственным бригом небольшую флотилию или разрушить форт — это пожалуйста. А еще карибский бассейн тут какой-то мелкий и тесный да и корабли не смотря на то что на движение влияет ветер, чем-то напоминают моторки. Ну и боевка не такая зрелищьная как в АС2. Игра интересная, но чувствуется что серия зашла в тупик и одной сменой декораций этого не изменить. Да и не хотят наверно в Убисофте ничего менять — и так покупают неплохо.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Electric_fire
философ
|
|
Drud
авторитет
|
13 декабря 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил на Steam Outlast- особо времени нет играть пока,но начало игры и атмосфера в ней уже впечатлили.Хотя тот факт ,что нет никакого оружия весьма удручает.Хоть бы молоток дали или дубину какую,от психов отбиваться В темноте и одиночестве,в наушниках-игра пробирает!А при свете дня играю в Uncharted 3.
|
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
14 декабря 2013 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Drud Хотя тот факт ,что нет никакого оружия весьма удручает
При появлении оружия игра бы серьезно потеряла в атмосфере. Вся суть именно в том, что вокруг одни враги, драться нельзя, только прятаться или убегать.
P.S. Советую все снимать на камеру, только тогда откроются все записки Майлза и будет понятна история, происходящая в Маунт Мэссив.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|