Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 27 августа 16:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 16:37  
цитировать   |    [  ] 
цитата Petr
Геймпасс от лукавого. Там во все игры всё равно не поиграть
Во все и не надо, только в те, что хочется. Цена в районе 5000 на год (брал до подорожания), а игр там примерно на 500 000 рублей. Экономия.
Я там прошел Wolfenstein 1 и 2 (просто ураган игры — в моем топ-10 точно). Есть Far Cry все, Fallout'ы, NFS и FC (FIFA). Много интересного и не очень, на которое жаба душит тратить по 2-4 тысячи.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 18:21  
цитировать   |    [  ] 
цитата Petr
Я хочу расслабиться после трудового дня
Кто ж играет в соулсы "для расслабона"? :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 09:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Кто ж играет в соулсы "для расслабона"?
я.
Бладборн и первый ДС у меня буквально — зашел с музыкой или подкастом и просто кайфуешь. Побеждаю или побеждают — важен сам процесс:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 09:27  
цитировать   |    [  ] 
По просьбе жены начал игру+ в Elden Ring:-)
Немного разочарован — я ожидал перекач, но не такой. Видимо, прохождение DLC очень поспособствовало. Не считая мелких опциональных боссов, прошел уже Морготта, Годрика, Ренналу, Лоретту, Радана — всех с первой попытки. Урон им проходит огромный. Надеюсь, хотя бы в поздних локациях будет сложно.
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 10:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
По просьбе жены

Хорошая у вас жена)))
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 14:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата
Steelrising тоже соулс, но там хоть уровень сложности можно выставить какой угодно.

Вот блин — не знал, иначе выкрутил бы побольше — показалось, что уж слишком легко. Кстати игра мне понравилась — не хуже Lies of P точно
–––
День другой - дерьмо все то же!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 15:12  
цитировать   |    [  ] 
цитата НЕУдаЧник
Хорошая у вас жена)))

У нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя:-)
В ее ТОПе Ведьмак 3, Unreal Tournament 2004, Hollow Knight, Elden Ring, Mass Effect и еще некоторые игры, и если я соглашаюсь пройти/перепройти для нее какую-нибудь игру, то будьте уверены, что мне придется излазить всё вдоль и поперек — найти всех гусеничек, посетить все "вопросики" даже на Скеллиге, облазить все подземелья в Элдене и т.д., иначе это и за нормальное прохождение-то не считается:-)
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 28 августа 16:20  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
В ее ТОПе Ведьмак 3, Unreal Tournament 2004, Hollow Knight, Elden Ring, Mass Effect
простите за оффтоп, но у вашей супруги прекрасный вкус в видеоиграх.

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 17:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
Побеждаю или побеждают — важен сам процесс
Да это не расслабон, батенька, это мазохизм. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 18:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
У нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя
Я в детстве так "играл" поначалу. :-))) Брат или друзья пыхтят, превозмогают, а я сижу рядом и наблюдаю, комментирую.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 августа 20:13  
цитировать   |    [  ] 
цитата Sawyer898
простите за оффтоп, но у вашей супруги прекрасный вкус в видеоиграх

:-))) меня попросили передать, что еще в топ можно включить The Messenger, Red Dead Redemption 2, Machinarium, Fahrenheit, Detroit Become Human, Армелло, обе части Ori, Child of Light и Disco Elisyum8:-0:-D
–––
Я всегда это знал...

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 20:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Бурцмали
Немного разочарован — я ожидал перекач, но не такой. Видимо, прохождение DLC очень поспособствовало. Не считая мелких опциональных боссов, прошел уже Морготта, Годрика, Ренналу, Лоретту, Радана — всех с первой попытки. Урон им проходит огромный. Надеюсь, хотя бы в поздних локациях будет сложно.

Может, стоит попробовать выйти из зоны комфорта (как бы странно это ни звучало для "Соулса") и попробовать совершенно незнакомый сетап? С двуручников перейти на катаны или с щита и меча на кулаки?

цитата Бурцмали
У нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя

Главное, не соглашайтесь, если она вдруг захочет попробовать Тарков :-)))

–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 28 августа 20:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jose25
Может, стоит попробовать выйти из зоны комфорта (как бы странно это ни звучало для "Соулса") и попробовать совершенно незнакомый сетап? С двуручников перейти на катаны или с щита и меча на кулаки?

Ещё вариант — непрокачанное оружие и амулетики, увеличивающие получаемый урон. Или сделать судоку перед заходом к боссу и сделать no hit kill.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 09:44  
цитировать   |    [  ] 
Прошел я LoP, ну как прошел — 11 главу на Ласказии включил бессмертие и пробежал до конца. Не интересно уже было, 11 локация — это просто однообразный трэш. Хотелось уже закончить поскорее.
Попробовал Mortal Shell — фигня какая-то. Побегал минут 40, потыкал Гришу :-D и удалил.
Установил Lords of the Fallen, сегодня вечером заценю.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 10:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
Да это не расслабон, батенька, это мазохизм.
и спортивный интерес) Локации все знаешь, расположения боссов тоже, на звуки можно не отвлекаться и прям с кайфом. Единственное что вызывает боль (после стольких лет? Всегда) — черные рыцари в ДС1. Я всегда включаюсь в бой с ними сразу как их вижу. Ни в одном другом ДС/соулслайке таких разрывающих мобов не было.

магистр

Ссылка на сообщение 29 августа 10:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Попробовал Mortal Shell — фигня какая-то. Побегал минут 40, потыкал Гришу и удалил.
да, проект красивый, но скучный.
цитата DKart
Lords of the Fallen
тоже такое себе. Правда я новый не пробовал, но те что были до — прям сомнительно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 августа 13:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Jose25

Это да, но проблема в том, что я прохожу игру не для себя сейчас, и мне были даны четкие указания на этот счет:-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 30 августа 09:01  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Установил Lords of the Fallen, сегодня вечером заценю.
Заценил. Да, это клон ДС. Но мне не зашел из-за перегруженного интерфейса. Это фигня с фонариком и параллельным миром ужасно путает.
После ДС ну прям не лезут другие соулс-лайки. Жду скидку на Elden Ring.
А пока поставил Ведьмак 2, я его не прошел до конца в свое время. Поиграю сегодня вечером и на выходных. Потом может за третью часть возьмусь. Первый бы надо пройти, но графоний люблю, боюсь разочароваться.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 10:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата DKart
Жду скидку на Elden Ring.
Не дождался. Купил в одном магазине за 3200. Играю, доволен!
–––
Страницы: 123...399400401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх