автор |
сообщение |
Petr
гранд-мастер
|
27 августа 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ОпоссумВы просто уже вторую неделю рассказываете как у вас не получается играть в соулсы. Может и не надо тогда? Я заплатил — я играю. Steelrising тоже соулс, но там хоть уровень сложности можно выставить какой угодно. Вполне нормально себе поиграл, свою стоимость игра окупила. Переигрывать вряд ли буду. цитата DemonaZZТогда лучше в какой-нибудь Doom поиграть Периодически запускаю Zombie Army 4: Dead War — она мне никогда не надост. цитата DKartОна есть в ГеймПассе Геймпасс от лукавого. Там во все игры всё равно не поиграть, а сносить-устанавливать чисто чтоб посмотреть что за игра — можно скоренько угробить SSD. ЗЫ. pkkp отписка от темы, раз я тут надоел.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
DKart
магистр
|
27 августа 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrГеймпасс от лукавого. Там во все игры всё равно не поиграть Во все и не надо, только в те, что хочется. Цена в районе 5000 на год (брал до подорожания), а игр там примерно на 500 000 рублей. Экономия. Я там прошел Wolfenstein 1 и 2 (просто ураган игры — в моем топ-10 точно). Есть Far Cry все, Fallout'ы, NFS и FC (FIFA). Много интересного и не очень, на которое жаба душит тратить по 2-4 тысячи.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
dnocturne
философ
|
|
Sawyer898
магистр
|
28 августа 09:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneКто ж играет в соулсы "для расслабона"? я. Бладборн и первый ДС у меня буквально — зашел с музыкой или подкастом и просто кайфуешь. Побеждаю или побеждают — важен сам процесс
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
28 августа 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По просьбе жены начал игру+ в Elden Ring Немного разочарован — я ожидал перекач, но не такой. Видимо, прохождение DLC очень поспособствовало. Не считая мелких опциональных боссов, прошел уже Морготта, Годрика, Ренналу, Лоретту, Радана — всех с первой попытки. Урон им проходит огромный. Надеюсь, хотя бы в поздних локациях будет сложно.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
Alive666
философ
|
28 августа 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Steelrising тоже соулс, но там хоть уровень сложности можно выставить какой угодно. Вот блин — не знал, иначе выкрутил бы побольше — показалось, что уж слишком легко. Кстати игра мне понравилась — не хуже Lies of P точно
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
28 августа 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧникХорошая у вас жена))) У нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя В ее ТОПе Ведьмак 3, Unreal Tournament 2004, Hollow Knight, Elden Ring, Mass Effect и еще некоторые игры, и если я соглашаюсь пройти/перепройти для нее какую-нибудь игру, то будьте уверены, что мне придется излазить всё вдоль и поперек — найти всех гусеничек, посетить все "вопросики" даже на Скеллиге, облазить все подземелья в Элдене и т.д., иначе это и за нормальное прохождение-то не считается
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
28 августа 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиВ ее ТОПе Ведьмак 3, Unreal Tournament 2004, Hollow Knight, Elden Ring, Mass Effect простите за оффтоп, но у вашей супруги прекрасный вкус в видеоиграх.
|
|
|
dnocturne
философ
|
|
dnocturne
философ
|
28 августа 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиУ нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя Я в детстве так "играл" поначалу. Брат или друзья пыхтят, превозмогают, а я сижу рядом и наблюдаю, комментирую.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Jose25
философ
|
28 августа 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата БурцмалиНемного разочарован — я ожидал перекач, но не такой. Видимо, прохождение DLC очень поспособствовало. Не считая мелких опциональных боссов, прошел уже Морготта, Годрика, Ренналу, Лоретту, Радана — всех с первой попытки. Урон им проходит огромный. Надеюсь, хотя бы в поздних локациях будет сложно. Может, стоит попробовать выйти из зоны комфорта (как бы странно это ни звучало для "Соулса") и попробовать совершенно незнакомый сетап? С двуручников перейти на катаны или с щита и меча на кулаки?
цитата БурцмалиУ нее не очень получается играть самой, поэтому она через мои руки периодически "играет" в любимые игры, сидя при этом рядом и комментируя Главное, не соглашайтесь, если она вдруг захочет попробовать Тарков
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Опоссум
философ
|
28 августа 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25Может, стоит попробовать выйти из зоны комфорта (как бы странно это ни звучало для "Соулса") и попробовать совершенно незнакомый сетап? С двуручников перейти на катаны или с щита и меча на кулаки?
Ещё вариант — непрокачанное оружие и амулетики, увеличивающие получаемый урон. Или сделать судоку перед заходом к боссу и сделать no hit kill.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
DKart
магистр
|
29 августа 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел я LoP, ну как прошел — 11 главу на Ласказии включил бессмертие и пробежал до конца. Не интересно уже было, 11 локация — это просто однообразный трэш. Хотелось уже закончить поскорее. Попробовал Mortal Shell — фигня какая-то. Побегал минут 40, потыкал Гришу и удалил. Установил Lords of the Fallen, сегодня вечером заценю.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Sawyer898
магистр
|
29 августа 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneДа это не расслабон, батенька, это мазохизм. и спортивный интерес) Локации все знаешь, расположения боссов тоже, на звуки можно не отвлекаться и прям с кайфом. Единственное что вызывает боль (после стольких лет? Всегда) — черные рыцари в ДС1. Я всегда включаюсь в бой с ними сразу как их вижу. Ни в одном другом ДС/соулслайке таких разрывающих мобов не было.
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
29 августа 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartПопробовал Mortal Shell — фигня какая-то. Побегал минут 40, потыкал Гришу и удалил. да, проект красивый, но скучный.
цитата DKartLords of the Fallen тоже такое себе. Правда я новый не пробовал, но те что были до — прям сомнительно.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
29 августа 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25Может, стоит попробовать выйти из зоны комфорта (как бы странно это ни звучало для "Соулса") и попробовать совершенно незнакомый сетап? С двуручников перейти на катаны или с щита и меча на кулаки? Это да, но проблема в том, что я прохожу игру не для себя сейчас, и мне были даны четкие указания на этот счет
|
|
|
DKart
магистр
|
30 августа 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartУстановил Lords of the Fallen, сегодня вечером заценю. Заценил. Да, это клон ДС. Но мне не зашел из-за перегруженного интерфейса. Это фигня с фонариком и параллельным миром ужасно путает. После ДС ну прям не лезут другие соулс-лайки. Жду скидку на Elden Ring. А пока поставил Ведьмак 2, я его не прошел до конца в свое время. Поиграю сегодня вечером и на выходных. Потом может за третью часть возьмусь. Первый бы надо пройти, но графоний люблю, боюсь разочароваться.
|
|
|
DKart
магистр
|
2 сентября 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKartЖду скидку на Elden Ring. Не дождался. Купил в одном магазине за 3200. Играю, доволен!
|
|
|