Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
dze2, вот неплохое средство.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 20:45  

сообщение модератора

Дальнейшее обсуждение пунктуации будет считаться оффтопом и караться соотвественно. Несоблюдение элементарных правил русского языка также будет наказываться согласно пунктам 3.1 и 3.2 действующего регламента сайта

активист

Ссылка на сообщение 6 ноября 2013 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Про шерлока еще скажу что ну и что , что "Сам Ливанов", это не отменяет его противного голоса. Может кому такие голоса и нравятся, но меня такой голос коробит.
Кстати вот список игр, которые пройду потом.

Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga
Shining Tears
Stella Deus: The Gate of Eternity

Syberia II

Tokyo Majin Gakuen Gehōchō: Keppūroku

WWE Day of Reckoning
The X-Files: Resist or Serve
Xenosaga Episode II: Jenseits von Gut und Böse

магистр

Ссылка на сообщение 7 ноября 2013 г. 02:11  
цитировать   |    [  ] 
Немного оффтопа:
dze2 , я думал Вам 16, а Вам 23. Странно на литературном форуме не знать русского языка. ИМХО.

И по теме:
Сейчас играю NHL 14, прохожу карьеру. Пока набираюсь опыта в молодежной канадской лиге.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2013 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата dze2

Про шерлока еще скажу что ну и что , что "Сам Ливанов", это не отменяет его противного голоса.  Может кому такие голоса и нравятся, но меня такой голос коробит.

А ведь этот голос озвучивал Карлсона и Крокодила Гену. А для любителей советской версии Шерлока — он является единственным правильным ;-)

цитата DKart

Сейчас играю NHL 14, прохожу карьеру. Пока набираюсь опыта в молодежной канадской лиге.

Очень плохо, что EA перестали выпускать НХЛ на компьютеры. Когда попробовал поиграть на консоли — с непривычки первые несколько игр вообще не смог забросить ни одной шайбы. (один сосок на джое оттягиваем для замаха, а другим в это время целимся). А вот карьера радует, по сравнению с НХЛ 09.

Ps: пробую The Stanley Parable. Довольно интересная (и уникальная) пародия на линейные бродилки :-))) Очень нравится голос за кадром
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

магистр

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Jose25
В NHL 14 можно настроить геймпад, чтобы удар был не стиком, а кнопками.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Хочу пояснить,что напугало в игре "темные сердца" 3.
Я ожидал,что это продолжение предыдущих,но когда в кадре появился говорящий кот, а вместо взрослого Ю. Хьюго на месте главного героя 16-ти летний юноша, да еще и детектив,я был малость разочарован.
Вместо грустных тем в игре преобладает крыше сносящий стеб,что не есть хорошо.

активист

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
А сейчас буду проходить "Shin Megami Tensei: Digital Devil Saga" по словам друзей, сюжет там крепкий.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 ноября 2013 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
arkhem city. понравилась, но первая часть лучше но дизайном локация не перестаю любоваться.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 14:03  
цитировать   |    [  ] 
залип на DOTA 2. Если выключить звук голосового чата и стараться не читать чат — затягивающая игрушка.

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 15:00  
цитировать   |    [  ] 
vot_vot Проблемы с комьюнити снимаются, если подсадить ещё четверых друзей на доту и собираться в скайпе. Вот тут действительно начинается адъ и угар тимплей. Впрочем, в паблик-играх тоже попадаются адекватные люди, правда реже, чем хотелось бы.

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:34  
цитировать   |    [  ] 
адекватные — это имеется в виду умеющие играть, или умеющие себя вести с людьми?

авторитет

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:41  
цитировать   |    [  ] 
я поигравыю иногда на выходных в доту. Давайте спишемся, поиграем. Правда я очень мало сыграл — 1 уровень ). Мой скайп и стим: totoiiiur

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 16:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата vot_vot

адекватные — это имеется в виду умеющие играть, или умеющие себя вести с людьми?
в сумме, наверно, взбесить-то могут, что одни, что другие.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 
Ну в чате обычно появляются те, кто бесятся, и неважно по какому поводу. На русских серверах и вовсе играть противно, там такое начинают с обеих сторон иногда гнать...

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Risk of Rain.

Ненавижу такие игры (платформеры. никогда не понимал их кайфа. До сего момента только террария и понравилсь. но она уже мутант какой-то). Но эта — очень понравилась. В первую очередь рисовкой. И сразу потом — игровым процессом.
–––
Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:00  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон О risk of rain это просто шикарный рогалик! Слежу за ней со времён альфа-версии, когда только два перса было. Надо будет на стиме прикупить и подбить на это дело френдов, благо они ещё и кооп прикрутили до 4-х человек. Кстати, кто-нибудь пробовал кооп в этой игре? Как он?

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Electric_fire

Кстати, кто-нибудь пробовал кооп в этой игре? Как он?

говорят не оч. Но не сам по себе .а из-за странной системы коннекта друг к другу. ИМХО надо ждать патчей .чтобы нормальныйй стим-кооп подтянули.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:40  
цитировать   |    [  ] 
Цефтриаксон И да, зря это Вы так про платформеры, столько годноты в этом жанре! Из последнего советую попробовать Spelunky. По стилистике ближайший аналог — Индиана Джонс со всеми вытекающими. Уровни каждый раз генерятся новые (и генератор просто perfect!) и полностью разрушаемы (экономьте бомбы!), куча радномных эвентов (спаси блондинку, укради пудовую золотую голову, спустись в колодец со змеями, выживи после встречи с гигантским пауком и т.д.) Да, тут местами хардкорно, но хардкор честный и логичный. На стиме недавно вышла HD версия, но если не коробит пиксельная графика, то можно попробовать free-версию, отличия по большому счёту только в графике (ну ок, в HD версии больше контента, но это не критично).

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2013 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 
Electric_fire так яж не просто так громкими словами кидаюсь. Пробовал много что. Вот пока только два представителя и понравились. Но я не в обиде. Лучше два — но сильно.
–––
TRUE NEUTRAL POWER MFK!
Страницы: 123...200201202203204...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх