автор |
сообщение |
fox_mulder 
 миродержец

|
|
LOKO 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Пока они — темная лошадка с неплохим стартом
Ну собственно говоря пока они признанные гранды с кучей наград и огромным кредитом доверия как со стороны игроков, так и со стороны издателей. Если конечно не слажают с третьим ведьмаком (во что сложно поверить) или киберпанком (что имеет большую вероятность).
|
|
|
Jose25 
 философ

|
25 октября 2013 г. 02:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LOKO Ну собственно говоря пока они признанные гранды с кучей наград и огромным кредитом доверия как со стороны игроков, так и со стороны издателей.
На вскидку — 1С: Maddox Games, создатели легендарной "Ил-2 Штурмовик", остались студией одного проекта (были другие мелкие работы, но запомнилась только одна). Технологии, знания, наработки... и ничего не осталось
Ps: Хотя, с РПГ несколько проще: можно допиливать долго и по-разному, хоть 10 проектов сделать, ниспользуя опыт. А в симуляторах эталон практически очевиден. Дальше — застой
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
25 октября 2013 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Биовар была создана в 1995 году, а Black Isle — в 1996
ок, я должен был высказаться иначе. костяк биовар составляли выходцы из BI. и не BI создан в 96-ом, а бренд для создания ролевых игр. цитата LOKO киберпанком вот это действительно темная лошадка.
|
|
|
Icipher 
 философ

|
25 октября 2013 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же добил TR. По сумме всех компонентов игра балансирует где-то между "хорошо" и "удойвлейтворителна". История так вообще такая, что русские просёлочные дороги позавидуют. Начали за здравие, кончили за упокой. Я до последнего надеялся, что штормы объяснят чем-то более-менее...другим. Какими-либо махинациями Матиаса, скрывающим даже от своих людей причины крушений. Да хоть погодным оружием или, б-жэ, японским прототипом HAARP'а времён WW2. Чем угодно, но только не таким трэшем. Ещё не "Золотая малина" за сцену или сценарий, но очень близко.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
25 октября 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus ок, я должен был высказаться иначе. костяк биовар составляли выходцы из BI.
Основателями Биовар стали трое профессиональных врачей из Канады — Рэй Музика, Грег Зещук и Августин Йип, на момент создания компании они обладали нулевым опытом работы в игровой индустрии, и поэтому физически не могли быть выходцами из black isle 
|
|
|
Icipher 
 философ

|
|
LOKO 
 авторитет

|
25 октября 2013 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jose25 , ну собственно говоря от выстрела "игры всей жизни" до общепризнанного забвения проходит не один год черных полос, и CD уже выпустили как минимум не одну отличную игру, да и предпосылок на выполнения столь пессимистического прогноза у них пока нет ни одной. Поэтому пророчить им забвение имеет столько же оснований, сколько и любой другой популярной студии.
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder верно. и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :) я же в последнем комментарии уточнил, что не говорю, что Биовар основали выходцы из BI. Но то что их опыт и знания, мягко говоря, пригодились, вы ведь не будете отрицать?
цитата Icipher BI продюсировали
интерплей, не BI. Но после распада часть команды приняла Bw. Я, разумеется, могу что-то путать за давностью истории. Если кто-то переборол лень и поднял факты, что это было не так, как я помню — с удовольствием почитаю.
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus fox_mulder верно. и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :)
Перечислите конкретные фамилии ветеранов 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus fox_mulder ну да ну да, вы тоже знаете этот бородатый анекдот о студенте, сдающим экзамен по истории :)
Знаю. Только без конкретных фамилий этих самых "ветеранов индустрии", наш с Вами диалог не имеет вообще никакого смысла 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
26 октября 2013 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder смысла вы правда считаете, что форум сайта НФ место для чего-то большего, чем просто передачи мнениями и знаниями? Но это уже оффтоп и флуд :) В целом с вами согласен — не думаю, что рационально тратить время на доказывание своей точки зрения. Более того, если вы твердо знаете, что я ошибаюсь — ради всего хорошего, скажите мне 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 октября 2013 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus вы правда считаете, что форум сайта НФ место для чего-то большего, чем просто передачи мнениями и знаниями?
Я считаю, что любую точку зрения нужно подтверждать конкретными фактами. Тем более, когда вопрос ставится подобным образом цитата pilotus и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :
Почему бы не упомянуть, каких конкретно ветеранов индустрии Вы имеете ввиду? 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
27 октября 2013 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder фактами ну что же, вы меня как того студента поймали: я не могу их привести, не потратив массу времени на изыскания. Могу лишь сказать, что переход сотрудников в БВ имел место. Впрочем, не утверждаю, что это были ключевые кадры — они-то, как известно, основали тройку и обсидиан (кейн, боярский, Уркхорд)
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
27 октября 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pilotus Впрочем, не утверждаю, что это были ключевые кадры — они-то, как известно, основали тройку и обсидиан (кейн, боярский, Уркхорд)
Нет, этих я и сам знаю. ![8-]](/img/smiles/blush.gif) Ладно, предлагаю на этом закончить 
|
|
|
pilotus 
 гранд-мастер

|
|
DKart 
 магистр

|
28 октября 2013 г. 04:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера начал Batman: Arkham Asylum. У меня двоякое мнение: 1) как я посмел пропустить в свое время такую ОФИГИТЕЛЬНУЮ игру; 2) как я рад, что смогу пройти всю трилогию сейчас! (Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Kopnyc 
 магистр

|
|
Hobit 
 новичок

|
|