Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 октября 2013 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Nihilist Биовар создали выходцы из black isle :)

Биовар была создана в 1995 году, а Black Isle — в 1996

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 00:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nihilist

Пока они — темная лошадка с неплохим стартом

Ну собственно говоря пока они признанные гранды с кучей наград и огромным кредитом доверия как со стороны игроков, так и со стороны издателей. Если конечно не слажают с третьим ведьмаком (во что сложно поверить) или киберпанком (что имеет большую вероятность).

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 02:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата LOKO

Ну собственно говоря пока они признанные гранды с кучей наград и огромным кредитом доверия как со стороны игроков, так и со стороны издателей.

На вскидку — 1С: Maddox Games, создатели легендарной "Ил-2 Штурмовик", остались студией одного проекта (были другие мелкие работы, но запомнилась только одна). Технологии, знания, наработки... и ничего не осталось

Ps: Хотя, с РПГ несколько проще: можно допиливать долго и по-разному, хоть 10 проектов сделать, ниспользуя опыт. А в симуляторах эталон практически очевиден. Дальше — застой
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 09:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

Биовар была создана в 1995 году, а Black Isle — в 1996

ок, я должен был высказаться иначе. костяк биовар составляли выходцы из BI.
и не BI создан в 96-ом, а бренд для создания ролевых игр.

цитата LOKO

киберпанком
вот это действительно темная лошадка.

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 10:29  
цитировать   |    [  ] 
Всё же добил TR. По сумме всех компонентов игра балансирует где-то между "хорошо" и "удойвлейтворителна". История так вообще такая, что русские просёлочные дороги позавидуют. Начали за здравие, кончили за упокой. Я до последнего надеялся, что штормы объяснят чем-то более-менее...другим. Какими-либо махинациями Матиаса, скрывающим даже от своих людей причины крушений. Да хоть погодным оружием или, б-жэ, японским прототипом HAARP'а времён WW2. Чем угодно, но только не таким трэшем. Ещё не "Золотая малина" за сцену или сценарий, но очень близко.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

ок, я должен был высказаться иначе. костяк биовар составляли выходцы из BI.

Основателями Биовар стали трое профессиональных врачей из Канады — Рэй Музика, Грег Зещук и Августин Йип, на момент создания компании они обладали нулевым опытом работы в игровой индустрии, и поэтому физически не могли быть выходцами из black isle ;-)

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 
Вернее было бы сказать, что BI продюсировали игры Bioware. Но не более того.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2013 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Jose25 , ну собственно говоря от выстрела "игры всей жизни" до общепризнанного забвения проходит не один год черных полос, и CD уже выпустили как минимум не одну отличную игру, да и предпосылок на выполнения столь пессимистического прогноза у них пока нет ни одной. Поэтому пророчить им забвение имеет столько же оснований, сколько и любой другой популярной студии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:43  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder верно. и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :) я же в последнем комментарии уточнил, что не говорю, что Биовар основали выходцы из BI. Но то что их опыт и знания, мягко говоря, пригодились, вы ведь не будете отрицать?

цитата Icipher

BI продюсировали

интерплей, не BI. Но после распада часть команды приняла Bw. Я, разумеется, могу что-то путать за давностью истории. Если кто-то переборол лень и поднял факты, что это было не так, как я помню — с удовольствием почитаю.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

fox_mulder верно. и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :)

Перечислите конкретные фамилии ветеранов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:46  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder ну да ну да, вы тоже знаете этот бородатый анекдот о студенте, сдающим экзамен по истории :)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

fox_mulder ну да ну да, вы тоже знаете этот бородатый анекдот о студенте, сдающим экзамен по истории :)

Знаю. Только без конкретных фамилий этих самых "ветеранов индустрии", наш с Вами диалог не имеет вообще никакого смысла

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

смысла
вы правда считаете, что форум сайта НФ место для чего-то большего, чем просто передачи мнениями и знаниями? Но это уже оффтоп и флуд :) В целом с вами согласен — не думаю, что рационально тратить время на доказывание своей точки зрения. Более того, если вы твердо знаете, что я ошибаюсь — ради всего хорошего, скажите мне ;-)

миродержец

Ссылка на сообщение 26 октября 2013 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

вы правда считаете, что форум сайта НФ место для чего-то большего, чем просто передачи мнениями и знаниями?

Я считаю, что любую точку зрения нужно подтверждать конкретными фактами. Тем более, когда вопрос ставится подобным образом

цитата pilotus

и как вы думаете, нужны были этим ребятам ветераны индустрии или нет? :

Почему бы не упомянуть, каких конкретно ветеранов индустрии Вы имеете ввиду?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

фактами
ну что же, вы меня как того студента поймали: я не могу их привести, не потратив массу времени на изыскания. Могу лишь сказать, что переход сотрудников в БВ имел место. Впрочем, не утверждаю, что это были ключевые кадры — они-то, как известно, основали тройку и обсидиан (кейн, боярский, Уркхорд)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 00:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата pilotus

Впрочем, не утверждаю, что это были ключевые кадры — они-то, как известно, основали тройку и обсидиан (кейн, боярский, Уркхорд)

Нет, этих я и сам знаю. 8-]
Ладно, предлагаю на этом закончить :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 октября 2013 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
гранд мерси. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 04:11  
цитировать   |    [  ] 
Вчера начал Batman: Arkham Asylum. У меня двоякое мнение: 1) как я посмел пропустить в свое время такую ОФИГИТЕЛЬНУЮ игру; 2) как я рад, что смогу пройти всю трилогию сейчас! (Batman: Arkham Asylum, Batman: Arkham City и Batman: Arkham Origins).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2013 г. 15:27  
цитировать   |    [  ] 
DKart, как бы передоза потом не было. :-)))
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)

новичок

Ссылка на сообщение 30 октября 2013 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
Мне X-com понравился правда не последний, а тот что до него был))
Страницы: 123...198199200201202...403404405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх