автор |
сообщение |
Цефтриаксон
философ
|
3 октября 2013 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А что такое Minecraft и где его взять?
Это очень, очень редкая и малоизвестная игра. В поисковиках практически необнаружима. Только по блату. https://minecraft.net/
взять — там. Ну или спереть. Хотя имхо — стоит каждой потраченной копейки троекратно. Особенно если обмазаться модами.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
pilotus
гранд-мастер
|
|
tumashov
философ
|
4 октября 2013 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыл для себя очень интересную и хардкорную игрушку — Spelunky Она просто прелестна. Рекомендую ознакомиться тем, кому нравится Super Meat Boy и подобные игрушки
|
|
|
Kebab
философ
|
7 октября 2013 г. 04:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Amnesia: A Machine For Pigs. Отвратительная, позорная, наитупейшая игра, сделанная претенциозными бездарными хипстерами, наваявшими недоразумение под названием Dear Esther.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
7 октября 2013 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть Two Worlds (первую). Очень сильно напоминает вторую Готику немного кривой анимацией и "своеобразной" озвучкой персонажей (играю на английском). Пока что единственное разочарование это что персонаж воскресает если его волки съели, ведь в Готике если убили так всё — только предыдущее сохранение спасёт. А в остальном у меня очень хорошее предчуствие по поводу этой игры.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
Kebab
философ
|
8 октября 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эмгыр_вар_Эмрейс А в остальном у меня очень хорошее предчуствие по поводу этой игры.
Не ошибаетесь. Жаль, что разработчики вторую часть угробили.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
8 октября 2013 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, а у меня диаметрально противоположные мнения Но портить впечатления не буду. Когда пройдёте — напишите в личку, вышлю ссылки на свои обзоры
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Blaine
философ
|
|
whatever_it_is
магистр
|
|
kaay
авторитет
|
12 октября 2013 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прорываюсь сквозь Dark Souls. Сегодня с, наверное, восьмой попытки в одиночку без призыва помощника завалил сладкую парочку — Смауга (первого) и Орштейна (второго).
|
|
|
Hermit
философ
|
12 октября 2013 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kaay Сегодня с, наверное, восьмой попытки в одиночку без призыва помощника завалил сладкую парочку — Смауга (первого) и Орштейна (второго).
Поздравляю! С восьмой попытки — это хороший результат, особенно в таком порядке. Эта парочка — один из самых сложных боссов, сложнее разве что Арториас и Манус.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
kuzzzmak
новичок
|
13 октября 2013 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Это очень, очень редкая и малоизвестная игра. В поисковиках практически необнаружима. Только по блату. https://minecraft.net/взять — там. Ну или спереть. Хотя имхо — стоит каждой потраченной копейки троекратно. Особенно если обмазаться модами.
сейчас уже большинство в неё играют)
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
Zlobniichitatel
авторитет
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
13 октября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохожу Outlast. Это хоррор, который похож на Amnesia, тоже нет оружия, все что есть у перса — это видеокамера с режимом ночного видения. У игры потрясающая, просто завораживающая атмосфера, вполне себе симпатичная графика, но самое приятное это звук и камера, физика тела персонажа, очень похожая на ту, что была в Mirrors Edge. В общем такой коктейль из эмоций: жутко страшно и жутко интересно.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
DKart
магистр
|
14 октября 2013 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера решил снова поиграться в S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти. Всё-таки культовая атмосферная игра, не смотря на ее недостатки. Пройду, куплю S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля с модами. Уже присмотрел.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
14 октября 2013 г. 03:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart очень советую мод "STALKER Complete" http://www.moddb.com/mods/stalker-complet...
Он кстати есть и для "Чистое Небо" и для "Зов Припяти". Все улучшения идут играм в большую пользу. Правда не в курсе как с русской локализацией дела обстоят, играл на инглише.
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
DKart
магистр
|
14 октября 2013 г. 06:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эмгыр_вар_Эмрейс Круто, спасибо. Только я скачать не смогу — интернет у нас дорогой, но дисков продается очень много всяких, поищу.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс
авторитет
|
15 октября 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил "только попробовать" Civilization 5. Весь день потерян, но я всё ещё не наигрался. О горе мне горе
|
|
|