автор |
сообщение |
Hermit 
 философ

|
9 сентября 2013 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После большого перерыва опять подсел на GW2. Все-таки очень хорошая игра, хотя личную историю можно было бы реализовать и получше.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
9 сентября 2013 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата narsyy Кто-нибудь играет в Torchlight 2?
походу, я буду сёдня вечером :) первая часть закончилась.
цитата gnorrid Path of Exile
скачан, зарегин, ждет очереди :)))
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Bokian 
 активист

|
11 сентября 2013 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демка FIFA 14 вышла. Изменения в графике близки к нулю, по физике — значительные. Мяч контролируется сложнее (особенно на скорости, игроки потяжелели, обрели инерционность. Анимации ударов улучшились. В общем, есть впечатление новизны (не как в близнецах 12-13 фифах).
|
|
|
Arbetius 
 активист

|
11 сентября 2013 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bokian Демка FIFA 14 вышла. Изменения в графике близки к нулю, по физике — значительные.
Интересно переплюнет в этом году ФИФА по физике ПЕС? Графика вроде как получше кажется, но физика всегда убога, а в ПЕС наоборот, играть всегда было приятно, а смотреть на лица, футболки и т.д. не очень.
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
karamba 
 философ

|
|
Kebab 
 философ

|
|
Александрович 
 магистр

|
|
Ksand 
 магистр

|
27 сентября 2013 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играем, а верней прошли только: Brothers — A Tale of Two Sons Это просто что-то нечто. Необычайное. Такая история, и концовка.. Давно так не цепляло! Рекомендую очень.
|
|
|
V.L.A.D.I 
 философ

|
|
Рейлинн 
 гранд-мастер

|
29 сентября 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла Remember Me. + отличная графика, удобное управление, неплохая, хотя и банальная сюжетная история. - не самая лучшая камера, иногда выдает особо неудобные ракурсы, битва с финальным боссом не особо впечатляет. В общем, для меня игра из разряда — поиграть один раз, получить удовольствие и идти дальше. Переигрывать точно не буду.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
sonoko 
 философ

|
30 сентября 2013 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прохожу Castlevania: Lords of Shadows на PC. Отличная игра! И на редкость удачный порт с консолей: графика не выглядит устаревшей, игра не тормозит даже на моём средненьком ПК, управление хоть и непривычное (без мыши-то!), но достаточно удобное.
И что радует — даже на минимальном уровне сложности прохождение не становится слишком лёгким (я-то в последнее время привыкла жаловаться, что игры теперь делают слишком простыми). Хотя местами ещё и управление с клавиатуры прибавляет сложности (завалить каменного титана и Мальфас без геймпада — ).
|
|
|
89278031055 
 новичок

|
|
(автор удален) |
|
Rodnoy23 
 новичок

|
|
Эмгыр_вар_Эмрейс 
 авторитет

|
1 октября 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл A.R.E.S.. Поначалу нравилась, но быстро приелась. Однообразные локации, экшен не сильно развился на протяжении игры. В общем одноразовая, полную цену я за неё не выложил бы.
Сейчас потихоньку прохожу God of War: Ghost of Sparta (переиздание для PS3) и всё ещё гоняю в Gran Turismo 5 (наверное её заброшу только с выходом Gran Turismo 6).
|
––– - Ты клянешься следовать идеям свободы, равенства и принципам народовластия? - Да, мой Повелитель! |
|
|
barabidjan 
 новичок

|
|
Sanekus 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
3 октября 2013 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sanekus, вообще-то тема называется "Кто во что играет". Так что да.
А что такое Minecraft и где его взять? Стал часто слышать это наименование.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 октября 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошел порт старого Кармагеддона для ведроида особенно шикарно было в автобусе, в пробке играть кстати в 2014 обещают римейк первой части Carmageddon: Reincarnation
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|