автор |
сообщение |
nalekhina
магистр
|
25 июля 2012 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lavrin играл за волшебника-ну очень сложно было. На драконах застрял вообще насмерть-у них резист мощный. Потом бойцом начал-вообще легче лёгкого прошлось.
Вот это не очень правильно, кстати. Все говорят, что магу во второй главе даже из долины сложно выйти — там ищущий. А я была ментом в тяжелых бандитских доспехах и растреляла его из арбалета — 4 болта и до свидания. А потом узнала о баге, который позволяет снимать руны с ищущих ледяным блоком и очень полюбила чОрных магов. В четвертой главе они закончились, а вместе с ними — мои денежки. Уж я так радовалась, когда нашелся один придурок в Минентале возле болотного дракона! Собираюсь после Neverwinter nights пройти "Возвращение" по Г2 как раз магом, думаю, что с учетом дисбаланса и альтернативного баланса и хрен знает какого еще ребаланса, плакать буду горючей серой.
|
––– Плюсометчица |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
1 августа 2012 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Advent Rising. Шлак полнейший. Унылый однообразный геймплей, качество роликов такое, что заставляет плакать кровавыми слезами и фалломорфировать. При прохождении игры мало чекпойнтов, но все бы ничего, если бы при повторном заходе игра не отсылала бы игрока чуть ли не к началу каждой главы, если она не закончена. Сюжет для игры писал Скотт Орсон Кард, но это мало помогает. Хороший пример того, что сюжет не спасает игру, если не проработано все остальное. При том что в интернете игру нахваливают, и даже сравнивают с Mass effect. Хотя рядом с последней она выглядит как Запорожец рядом с Мерседесом.
|
|
|
raul72
философ
|
|
a0014
авторитет
|
|
Рейлинн
гранд-мастер
|
4 августа 2012 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла Spec Ops: The Line. Определенно понравилось, может как-нибудь перепройду под настроение. Самое удачное в игре, безусловно, сюжет и общий антивоенный настрой. Разработчики задались целью показать, что война это страшное, нелицеприятное действо, а не поле для приключений. Было интересно наблюдать как Уокер с напарниками из слаженного боевого отряда превращались в "выживальщиков", стреляющих во все, что движется. Ну и, конечно, отдельного упоминания заслуживает концовка, благодаря которой вся история переворачивается с ног на голову.
|
––– Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю чтение. ©Логан Смит
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
5 августа 2012 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Истязаю Готику. На этот раз с установленным Юраном. Время за ней пролетает мгновенно. Вроде только утро было, а уже закат в окно светит. Затягивает. И так на несколько дней. Потом следующий долгий перерыв.
|
|
|
sacredshadow
философ
|
|
Ааз
авторитет
|
18 августа 2012 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость, как и от Фараона. Если бы не дела, сидел бы ночами (а раньше сидел).
|
|
|
Текстоплёт
магистр
|
18 августа 2012 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С интересом втянулся в процесс освоения Borderlands, мог бы ещё на новогоднюю распродажу купить, но кое-какую заинтересовавшую меня информацию об игре получил уже потом. Так что купил только летом, хотя столкнулся с проблемами русификации steam-версии... то есть хочется возможно полный и качественный перевод. Ну что-то поставил всё же.
Теперь ещё и за новостями о второй части следить интереснее стало )
Отыгрываю Мордекаем (охотником). Вот любопытно, кстати, прыжки в игре очень высокие, словно на Пандоре лунная гравитация. Это свойственно всем классам или только охотнику-Мордекаю? Таким образом в паре мест неплохо можно срезать путь. Хотя иногда всё равно чуть-чуть силы прыжка не хватает, для достижения некоторых местечек соблазнительных
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
Felicitas
магистр
|
18 августа 2012 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошла первый Масс Эффект. Хороший интерактивный мультик Увлекательный сюжет, интересные персонажи, приятная графика и озвучка диалогов, отличный worldbuilding и убогий геймплей. RPG там и не пахнет, но прошла все равно с удовольствием. Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.
|
|
|
visionshock
миротворец
|
|
geralt9999
магистр
|
18 августа 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Ужасно раздражала невозможность сохранить игру в любой произвольный момент.
Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Golovin
активист
|
18 августа 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цивилизация 4: Колонизация)) Давно играл не фига не понял забил. Решил еще раз попробовать начал, подсказки читать и вроде не плохо стало играться
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
Felicitas
магистр
|
18 августа 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Так можно ж сохранять всегда, кроме сражений.
Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала. Причем сражением считается любая ситуация, когда на радаре красные точки. А еще ролики Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
18 августа 2012 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Это и раздражало — погибает Шепард в самом конце сражения, все начинай сначала.
Не, ну это нормально, я считаю. Сохраняться в сражениях — читерство.
цитата Felicitas А еще ролики Смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик, начинается перестрелка, Шепард погибает, загружаешь игру, смотришь ролик с диалогом, смотришь второй ролик и т.д.
А вот это да. И не пропустишь же эти ролики.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
heleknar
миротворец
|
19 августа 2012 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а причина одна — безблагодатностьпортирование с консолей не одну игру из тех, что скачал за последнее время, не смог пройти из-за дурацкой системы сохранения естественно, я не буду тратить свои деньги на покупку этой ерунды
|
––– Hashire sori yo, kaze no you ni. Tsukimihara wo, PADORU PADORU! |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
LOKO
авторитет
|
19 августа 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снова сижу за бесподобной цивилизацтей 5 (с богами и королями) за свой любимый Рим. До этого начинал несколько раз, но постоянно что-то надолго отвлекало. Теперь впервые дошёл до поздних эпох. На среднем уровне довольно легко, закончу, уже изучив все нюансы, начну на высоком. P.S.
цитата Ааз Играю в Цезарь III. У меня от этой игры какая-то кошмарная зависимость
Из последних градостроев(в смысле для меня) понравилось Anno и довольно средненько Grand ages Rome. И в то и в то играл немного, но в Anno(не помню какая там дата, 2009 года которая) скоро наверное продолжу.
|
|
|
Kebab
философ
|
20 августа 2012 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил в Steam на распродаже Divine Divinity. Наконец пройду.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Gordred
авторитет
|
25 августа 2012 г. 01:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробовал Orcs must die 2, веселая мясная игра, чтоб расслабится вечерком после работы, ни на что особо не претендующая: сюжетом не грузит, геймплей разнообразен но прост, графика красочна с обилием зеленой кровищи.
|
|
|