автор |
сообщение |
febeerovez
философ
|
16 сентября 2012 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder незачто, надеюсь понравится
heleknar смотря то, что называть Санта-Барбарой) если в сравнении с сериалом — то тут все намного более увлекательно и компактно, скажем так. Не засыпаешь, как за присмотром сериала, а, пожалуй, наоборот. Если с комиксом — то не знаю, не читал пока. Плюс игры в том, что она разбита по эпизодам — а стало быть градус напряжения и событий гораздо выше, нежели если бы это была сразу целая игра. Но правды ради скажу, что драма, конечно, осталась. Но в этот раз она грамотно смешана с зомби, так что я остался доволен.
Пс. И да — честно говоря, как это все играется на пк или консолях, представляю слабо, поскольку в квесты и там и там не играл уже пару лет. Играл на iOS, и по-моему это одна из немногих игр, в которые можно играть на ней без фейспалмов по отношении к управлению, графике и тп.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
17 сентября 2012 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar наконец-то сделали симулятор "Санта-Барбары"?
Нет, игра все-таки занимательнее сериала. По своей сути чем-то напоминает "Фаренгейт" (и наверное "Хеви Рейн", хотя в последний я не играл). Суть — аркада с незатейливыми головоломками и свободой морального (и не только) выбора. Первый эпизод я пробежал всего за 2,5 часа, сейчас как раз раздумываю, стоит ли мне купить качать остальные или подождать конца года, когда можно будет купить скачать все доступные эпизоды сразу.
|
|
|
dreak
авторитет
|
|
hedgehog1983
философ
|
19 сентября 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder свободой морального (и не только) выбора
И кстати этот выбор, иногда, чертовски сложен, плюс еще в условиях ограниченного времени. Играть лучше без любительского перевода местами очень кривого (хотя ребятам огромное спасибо за то, что он в принципе есть). Вообще, блестящая игра. Остальные два эпизода примерно такие же по хронометражу. Благодарен издателю за то, что продается не каждый эпизод в отдельности (хотя и так бы купил)
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
febeerovez
философ
|
20 сентября 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Жаль, что он ни на что не влияет. В итоге все равно все идет по одному сюжетному руту.
В следующих эпизодах влияние проявится, насколько я знаю.
|
|
|
mindoug
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Soul Blazer на SNES. Приятная, несложная и достаточно короткая Action-RPG. Надо будет потом ещё Illusion of Gaia и Terranigma от тех же авторов посмотреть. Они должны быть более развиты в сюжетном и, разумеется, графическом плане.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
20 сентября 2012 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez В следующих эпизодах влияние проявится, насколько я знаю. Я очень сомневаюсь, ибо за 3 эпизода не проявилось, что есть больше половины игры.
|
–––
|
|
|
fal1out
авторитет
|
20 сентября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перепрохожу Heavy Rain. Осень за окном, атмосфера увеличивается в разы... жаль дождя только нет...
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 сентября 2012 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу Torchlight2 ? навевает дрёму так же как и диабло3 ?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
пан Туман
магистр
|
21 сентября 2012 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc Кто-нибудь может сказать что-нибудь по поводу Torchlight2 ? навевает дрёму так же как и диабло3 ?
Она же только вчера вышла, дайте людям хоть недельку побегать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
21 сентября 2012 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман, ой, чего то я затупил. думал уже неделю в продаже
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fal1out
авторитет
|
21 сентября 2012 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc навевает дрёму так же как и диабло3 ?
Как по мне, так после Зябло три она какая-то ультра скоростная. Да и лучше во многих аспектах она
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
febeerovez
философ
|
21 сентября 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Я очень сомневаюсь, ибо за 3 эпизода не проявилось, что есть больше половины игры.
В смысле? Это что, получается, нет разницы, если в первом эпизоде Спойлер (раскрытие сюжета) (кликните по нему, чтобы увидеть)ты выбираешь девушку, а не парня? . Дальше первого пока не проходил.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
22 сентября 2012 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Это что, получается, нет разницы, если в первом эпизоде Нет, потому, что дальше у этого выбора будет один и тот же исход. Без вариантов как-то его изменить.
Все выборы сводятся к косметическим, а сюжет все равно пойдет так, а не иначе.
|
–––
|
|
|
argulet
активист
|
|
Kebab
философ
|
22 сентября 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Return To Castle Wolfenstein. Сейчас бы побольше таких шутеров.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
стол
авторитет
|
|
heleknar
миротворец
|
23 сентября 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
стол Ortho Robot пошел качать, спасибо!