автор |
сообщение |
Blaine
философ
|
9 мая 2012 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
соответствующей темы не нашел поэтому пишу сюда, помогите вспомнить игру: действие происходит то ли в пустыне то ли на пустынной планете, ГГ нет, управлять надо группой людей (у каждого из них имеются свои спец способности), по очереди за каждого, по прошествии некоторого времени группа разделяется вроде как упавшим мостом.
|
|
|
cherepov-ok
новичок
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
DKart
магистр
|
14 мая 2012 г. 07:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил Sants Row: the Third. Вечером буду юзать!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Tibibo
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
14 мая 2012 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Darksiders, очень грамотный слешер, длаже не ожидал
А я что-то посмотрел геймплейные ролики, и что-то они меня не окрылили. Плащики какие-то, крылышки, перышки — глянец, совершенно неуместный для Апокалипсиса.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
Gekkata
магистр
|
15 мая 2012 г. 09:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё жду, когда отзывы "дьяблонцев (дьяблистов?)" появятся Сама в него не играю пока что, довольствуясь третьей "цывой", то хоть отзывы послушаю
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Gordred
авторитет
|
16 мая 2012 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принялся за Dead Space, более жуткой игры не встречал. Причем играю на легком уровне сложности, враги убиваются быстро и легко, патронов и аптечек более чем достаточно. Но атмосфера игры проникнутая непередаваемо отвратительными некроморфами, смертельным вакуумом, невесомостью, в которой безмятежно летают остатки тех, кто раньше был людьми, держит в постоянном ужасе.
|
|
|
nickolos
магистр
|
16 мая 2012 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred, советую сложность увеличить, и если есть возможность, выключить свет и сделать звук как можно по громче. Тогда вообще ух!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
16 мая 2012 г. 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos советую сложность увеличить, и если есть возможность, выключить свет и сделать звук как можно по громче. Тогда вообще ух! А если ещё кто-нибудь тихонько подойдёт сзади и положит руку на плечо... "Эффект присутствия" гарантирован.
|
|
|
nickolos
магистр
|
16 мая 2012 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna А если ещё кто-нибудь тихонько подойдёт сзади и положит руку на плечо... "Эффект присутствия" гарантирован.
Та тогда эффектов вообще много может быть. Но тем не менее, игра, и так интересная, при выше описанном мной становится в 2 раза интереснее и лучше. Ну и страшнее конечно же)).
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
16 мая 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos при выше описанном мной становится в 2 раза интереснее и лучше Согласна. Оба Dead Space пройдены, ночью и на доступном тяжёлом. На нерельном, правда, не пробовала, но там и без него заскучать не дадут.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
Gordred
авторитет
|
|
Batman
магистр
|
17 мая 2012 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gordred я вот недавно перепрошел обе части. Вторая часть понравилась больше. Сейчас играю Assassin's Creed: Revelations, честно говоря уже начинает надоедать, все-таки подряд три игры по Эцио прохожу, но хочется узнать окончание истории.
|
|
|
Lavrin
авторитет
|
17 мая 2012 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Legend of Grimrock на среднем. Однотипные локации и одинаковые текстуры поднадоели, но в целом проходится интересно. Меня что-то воодушевил этот данжн крол и, наверное, засяту за ай оф зе бихолдер.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
18 мая 2012 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошёл Kidou Senshi Gundam F91: Formula Senki 0122. Достаточно скучно. Для стратегии совсем примитивно. Для экшена слишком мало контроля за ходом боя. Ни рыба, ни мясо, иными словами. Сюжет и персонажи слишком схематичны. А вот графика для 1991-го хороша, это единственный плюс. Жаль, потому как потенциал у игры был. Всего-то и стоило, что сконцентрироваться на одном жанре. Или развивать игру в обоих направлениях, но это уже сложнее.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
19 мая 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечером сдуру поставил Borderlands... и просидел до 5 утра, а к 9, совершенно не выспавшийся, поехал на тренировку, где — о, чудо! — даже что-то там пожал, хотя и с немалым трудом. Годные пострелюшки. Надо ещё по сети опробовать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|