автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
28 апреля 2012 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher
Хм? А в чём проблема? Понравился мне ME1. Да, до нежно любимых Deus Ex и VtMB не дотягивает по некоторым параметрам, но интересен и увлекателен. И в один ряд вполне попадает, поскольку это лучшее из жанра Action-RPG, во что я играл после тех игр. Если вам не понравилось, это ещё не повод троллить.
|
|
|
Magistrsan
авторитет
|
|
Icipher
философ
|
28 апреля 2012 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VladimIr V Y Обратите внимание на выделенное. И "лучшее из жанра Action-RPG, во что я играл после" отнюдь не совсем то же, что "ставлю в один ряд с", не находите?
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
28 апреля 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Обратите внимание на выделенное. И "лучшее из жанра Action-RPG, во что я играл после" отнюдь не совсем то же, что "ставлю в один ряд с", не находите?
В одном ряду Action-RPG, которые мне понравились в значительной степени. У меня много таких мысленных рядов. В ряд игр, которые я считаю шедеврами ME не попал, если вам это важно. И это всё совершенно субъективно.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
28 апреля 2012 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Lone Survivor. Эдакий инди survival horror с двухмерной графикой в очень крупный пиксель . Атмосферно, интересно и жутковато. Кто устал от больших, дорогих игр будет, думаю, приятно удивлен.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
supertigr
активист
|
29 апреля 2012 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю в Perfect World на сервере где всего можно достичь без доната.. Крайне увлекательно . Если кому-то интересно вот ссылка на сервер: pw.coral-fanclub.com Там еще и заработать можно победив в турнире!
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
29 апреля 2012 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blades of Time (2012) Неплохая игруля,напомнила отдалённо Devil May Cry,совсем отдалённо. Здесь также можно порубится и пострелять,в качестве главного героя-красотка с привлекательными формами....Пока не надоело,достаточно живописно,интригующе....
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 мая 2012 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поставил Kingdoms of Amalur: Reckoning и мощным пинком оказался выпнут в 90-ые. Мягко говоря не самая современная графика, небрежность в дизайне уровней и героев, совершенно феерический перевод от виртуозов PROMT'a (тут недостаток пиратки, но тем не менее), сюжет в стиле "мне упал кирпич на голову и теперь я забыл всё на свете". В общем, жесткий old school, не по духу, так по букве, похожий то ли на Arx Fatalis от третьего лица, то ли на Legacy of Cain. Defiance без прыжков по скалам и временам. Наиграл пока минут сорок, поэтому в дальнейшем впечатление может меняться. Отпишусь ещё.
P.S. Доставляют переводческие перлы: "Яд незначительной змеи" или "Микстура младшего mana".
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
5 мая 2012 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Blades of Time (2012) Прошёл. Местами добивали головоломки со временем(сложновато было кое где),оригинально сделали.Игру осилил,поклонникам подобного стоит ознакомится....
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 мая 2012 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал играть в Alan Wake Вначале пошло не очень,показалась сложной уж слишком,но сейчас затянуло по полной...Как же я люблю такие игры-с атмосферой, чувствовать всю жизнь маленького американского городка,разгадывать всякие тайны..Чем то Heavy Rain напоминает...
|
––– Make love, not war |
|
|
пан Туман
магистр
|
8 мая 2012 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Побегал немного в Dragon Age. Origins. До битвы с Мором было интересно, причем — невероятно (сам от себя не ожидал, хотя я человек увлекающийся). После — как отрезало. На автомате поиграл ещё немного — прошёл ту первую деревушку на тракте, от которой можно выбирать куда идти (на Л вроде начинается) и совсем забросил игру перед походом в замок больного лорда (нападение из замка отбил). Не знаю, стоит ли продолжать.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
9 мая 2012 г. 07:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вначале пошло не очень,показалась сложной уж слишком,но сейчас затянуло по полной...Как же я люблю такие игры-с атмосферой, чувствовать всю жизнь маленького американского городка,разгадывать всякие тайны..Чем то Heavy Rain напоминает... Alan Wake-прошёл,понравилось,но что то не хватает в ней,чтобы считать её шедевром своего жанра,но игра хороша.Я тоже подобное люблю,может посоветуете что?
|
|
|
Albert_N
авторитет
|
9 мая 2012 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман После — как отрезало. На автомате поиграл ещё немного — прошёл ту первую деревушку на тракте, от которой можно выбирать куда идти (на Л вроде начинается) и совсем забросил игру перед походом в замок больного лорда (нападение из замка отбил). Не знаю, стоит ли продолжать. В башне магов поинтереснее будет.
|
|
|
derek
авторитет
|
|
Dmitry8
авторитет
|
9 мая 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман Не знаю, стоит ли продолжать.
Определенно стоит, даже из за того что классика жанра
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
9 мая 2012 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derek Risen 2. Лет 5 — 7 назад наверное выл бы от восторга, но сейчас мрак...
Даже сама идея убийства кракена(!) все омрачает.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
9 мая 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 даже из за того что классика жанра Когда это она успела стать классикой?
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Dmitry8
авторитет
|
9 мая 2012 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Когда это она успела стать классикой?
А что по вашему в этом жанре классика?
|
|
|
geralt9999
магистр
|
9 мая 2012 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dmitry8 А что по вашему в этом жанре классика? Baldur's Gate, Planescape: Torment, Fallout 1-2, Arcanum. Можно глубже копнуть, вспомнить Wizardry, Might & Magic, Ultima. Уж никак не DA.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
9 мая 2012 г. 12:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Baldur's Gate, Planescape: Torment, Fallout 1-2, Arcanum. Можно глубже копнуть, вспомнить Wizardry, Might & Magic, Ultima. Уж никак не DA. Вот это наши, "классические" люди! Можно еще голдбоксы вспомнить, ну да ладно...
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|